Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Фа фа Юлене пару дней назад на Доме Проектов.
И ни Фа фа Умному парню вчера на Французском Бульваре :авто:

Фа-фа. А где ты сейчас паркуешься? Твоё старое/постоянное место заняли инвалиды.

Фа-фа. А где ты сейчас паркуешься? Твоё старое/постоянное место заняли инвалиды.

Та теперь все возле Don Mare.
Да, там этот карман всю разметку сделали "для инвалидов". Половина так и ставит на их место :D

Все уже выяснили для вас :)

А с 44:15 рассказывает как при такой жесткой подвеске он умудряется давать такие крены в поворотах :D
Мда, вот так и слушай чужое мнение :-)
При случае надо затестить. По видео просто *****.
А вот кренов каких-то критичных не увидел. Хоть он и говорит, но со стороны очень достойно. Хотя с такой зажатой подвеской не мудрено.

Мда, вот так и слушай чужое мнение :-)
При случае надо затестить. По видео просто *****.
А вот кренов каких-то критичных не увидел. Хоть он и говорит, но со стороны очень достойно. Хотя с такой зажатой подвеской не мудрено.
С кренами возможно перемудрил, хотя может он вообще ожидал, что их не будет для такой табуретки.

Вот как пыж кренится из-за мягкости.

примерно в 8.20 фа-фа несколько раз пилоту Ravonа на перекрестке 50/50 (ну вернее за перекрестком), находящемуся по правому борту от меня:пиво:
думаю услышал:-)

примерно в 8.20 фа-фа несколько раз пилоту Ravonа на перекрестке 50/50 (ну вернее за перекрестком), находящемуся по правому борту от меня:пиво:
думаю услышал:-)

Пилот Равона щас в другом месте тусит.На форуме его нет

Фа dgr на Французском Бульваре :авто:

И Фа сегодня Безумцу на Академика Павлова перед БРСМ

Анатомо патологи у нас на 7023 красной ездят?
Если да, то фафики в воротах в сторону холодки.

ffhjh4.webp

Александре нифафа на Гоголя вчера.

Назад
Зверху Знизу