lala-fa
L
ты кстати турботаймер собираешься ставить? если нет, то два раза подумай![]()
Упустил вопрос. Не, не собираюсь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты кстати турботаймер собираешься ставить? если нет, то два раза подумай![]()
лучше поставь - турбина дольше проживет...Упустил вопрос. Не, не собираюсь.
понятно. аутбек.3) универсал повышенной проходимости
только трехлитровый бери! 
далась вам эта безопасность.... безопасность должна быть в голове в первую очередь. угандошиться насмерть можно и на авео и на японском кроссовере

лучше поставь - турбина дольше проживет...

понятно. аутбек.только трехлитровый бери!
![]()
вот так потихоньку и подойдешь к SUV3) универсал повышенной проходимости
)))вот так потихоньку и подойдешь к SUV)))
жук?ну дык сув жене ж купил (при чем ниссан) - не мое это
при чем тут 150т обертив?в такому разі подача масла припиняється, а турбіна ще 150т. обертів має.
турботаймер - тупо защита от *****а и не более тогодоки доїхав до місця призначення - все одно турбіна вже холодна.

у лала-фа на какашке пихло 1.2 объемас трудом представляю себе например жену бв8, точно так же постоянно крутящую двигатель до отсечки
так что турбина там будет работать постоянно т.к. иначе оно тупо не поедет
чесно говоря не понимаю я таких двигателей...ну а нахера ты розетку в бампер врезал? почему она небыла врезана с завода, лоххи штоле? (с)*еще вопрос: какого ж хрена производители не ставят эту примочку на авто с завода, лоххи штоле?
а 3.5 с турбой в 1.2 бара понял бы?чесно говоря не понимаю я таких двигателей...

Ага, фафа, ты и сейчас онлайн?Тоха, слышал
бибип!![]()

у лала-фа на какашке пихло 1.2 объематак что турбина там будет работать постоянно т.к. иначе оно тупо не поедет
чесно говоря не понимаю я таких двигателей...

Ага, фафа, ты и сейчас онлайн?![]()

Я думал из машины пишешь ))всмысле?
сейчас уже дома.![]()