Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
лучше поставь - турбина дольше проживет...

ну скока она проживет без турботаймера? тысяч 100? 80? этого выше крыши :)

понятно. аутбек. :ги: только трехлитровый бери! :увага:

ну как крайний вариант да, а ваще скаут, олтрек, олроад, хс70 поинтереснее будут, имхо

в такому разі подача масла припиняється, а турбіна ще 150т. обертів має.
при чем тут 150т обертив?
турбина тупо горячая, если отжигал, если глушишь мотор - моментальный локальный перегрев с запеканием масла в подшипнике скольжения и т.п.
30-40сек на холостых - и у нее уже температура сравнивается с температурой масла (почти).

она не пол минуты останавливается, а фактически сразу, дело ж не в ее оборотах.

доки доїхав до місця призначення - все одно турбіна вже холодна.
турботаймер - тупо защита от *****а и не более того :незнаю:
посему сказать что она не нужна - не совсем корректно, особенно если машины "для жены" :-)

правда на МКПП для некоторых турботаймер становится проблемой *****а, а не защитой от него :ги:

с трудом представляю себе например жену бв8, точно так же постоянно крутящую двигатель до отсечки
у лала-фа на какашке пихло 1.2 объема ;) так что турбина там будет работать постоянно т.к. иначе оно тупо не поедет :D чесно говоря не понимаю я таких двигателей...

*еще вопрос: какого ж хрена производители не ставят эту примочку на авто с завода, лоххи штоле?
ну а нахера ты розетку в бампер врезал? почему она небыла врезана с завода, лоххи штоле? (с) :D
так и турботаймер...

Андрей Феррари, ты сегодня забирал ребенка из садика на ланосе хетче часиков в пол пятого?

у лала-фа на какашке пихло 1.2 объема ;) так что турбина там будет работать постоянно т.к. иначе оно тупо не поедет :D чесно говоря не понимаю я таких двигателей...

че? турбина начинает тянуть с 2000, а по двору до 2000 сносно едет. Да и что б размеренно катиться можно тоже до 2к не дотягивать. Скажем так, все не так плохо как я ожидал :)

Сань-ок эт ты ехал по клочковской в 10.00 ?

Назад
Зверху Знизу