Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
1001623_1623_501.webp

ты бы ее еще валторной и трубой загрузил. и саксофоном впридачу :D

Та не... Оттаким...

3558515_w200_h200_cid30729_pid1895859.webp

ну в общем то да. мало кто знает, что его зовут Олег Михайлюта...

Я вижу ты тоже слушешь ТНМК?
Оно время покупал все их альбомы на СД принципиально. Последние 2 все таки скачал с нета :(

Клип на Новина - просто охрененно красивый сделали.
umhsWhSyE3M

мне кажется что они сейчас "набрали породу" - даже интереснее чем тогда....хотя тогда было по своему прикольно, а сейчас по взрослому уже пишут.

мне кажется что они сейчас "набрали породу" - даже интереснее чем тогда....хотя тогда было по своему прикольно, а сейчас по взрослому уже пишут.

ну в общем да, но мне они больше молодыми, бедными и веселыми нравились. такими, какими они Червону руту выиграли и на разогреве у ГринГрей пели. одна губная гармоха столько драйву давала...
PeIyv4nSme4
хотя зрелая лирика у них тоже в общем ничего
VyS0sw28cwc

Ага, Зроби мені Хіп Хоп был заслушан на касете до дыр :)
***годаря им узнал кто такой Гоша Арнаутов с неймоверно колоритным говором :)
Потом на диске достал с бонус треком :)

Молодцы, у них качесвтенный мастеринг всегда был, несмотря на 97 год и отсутсвие толковых звукачей в Харьквое. Фагот сам мастерингом занимался.

Нравится то что они взрослеют вместе с моим поколением. По детству было интересно что то веселое и смешное, в юности что то понтовое, а сейчас что то более зрелое и философское. И они идут в ногу с этим. Причем каждый альбом не похож на предыдущий.
Кавчественно в общем. Хотя конечно на вкус и цвет.

«Фагот» (индекс ГРАУ — 9К111, по классификации МО США и НАТО — AT-4 Spigot, англ. Кран (втулка)[1]) — советский / российский переносной противотанковый ракетный комплекс с полуавтоматическим командным наведением по проводам. Предназначен для поражения визуально наблюдаемых неподвижных и движущихся со скоростями до 60 км/ч целей (бронированной техники противника, укрытий и огневых средств) на дальностях до 2 км, а ракетой 9М113 — до 4 км.

«Фагот» (индекс ГРАУ — 9К111, по классификации МО США и НАТО — AT-4 Spigot, англ. Кран (втулка)[1]) — советский / российский переносной противотанковый ракетный комплекс с полуавтоматическим командным наведением по проводам. Предназначен для поражения визуально наблюдаемых неподвижных и движущихся со скоростями до 60 км/ч целей (бронированной техники противника, укрытий и огневых средств) на дальностях до 2 км, а ракетой 9М113 — до 4 км.

аха, вона чо Воффка перевозид. а сам типа кирпичами да дудками прикрываецо :rolleyes:

нахрена так засерать тему?
фа-фа НахУ в офисе! :ги:

Лисапедное Дзынь-Дзынь Бодиной работе, в субботу...

Вкладення

• 2012-05-19 13.38.03.webp
    2012-05-19 13.38.03.webp
    141.6 КБ · Перегляди: 111
Собра машинке фафа в 18:20 припаркованной на гамарника)

фа-фа маздоводам:пиво::пиво::пиво:

Хрей, на мосту перед Карачевкой:пиво::пиво::пиво:

Маххх, в бабаях:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу