Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
фафа зеленому кларусу с петухом на крыше и блатных колпаках возле Посада на Тимуровцев
крадется по ямкам,видать боится колпаки потерять

Привет Санечек:пиво:, прямо в радостный ажиотаж вогнал своим фа-фа
я тож рад был тя увидеть,хоть мельком..:збентежений::)
фафа зеленому кларусу с петухом на крыше и блатных колпаках возле Посада на Тимуровцев
крадется по ямкам,видать боится колпаки потерять
надож было посигналить,шоб я заметил твой унылый ланус среди множества подобных - протаранил бы и сровнял бы с землей вместе с тобой и твоими чернокожими пассажирами:клас::yahoo:

Чувак с ником Lancia Dedra на Кларусе :ги:

Фа-фа тока шо недавно Матизу с желтым капотом Андрюхи Берколя на пр. Ленина в р-не 23 августа-Тобольская)

Артем добавь меня.Пост 1578:пиво:

Юрец, а не ты мне сегодня, с утра, фа-фа:пиво: на Чернышевского, когда я проебланил:rolleyes: и без поворотника во двор офиса заезжал:)

Фафа дарк ангелу, андрею большому и вадикусемко по телефону. Спасибо за теплые слова.

Фафа дарк ангелу, андрею большому и вадикусемко по телефону. Спасибо за теплые слова.

:пиво:заходи в контакт, а то мы с Андрюхой гадаем как к тебе добраться:пиво: хотя если что, мы найдем:D

Фа-фа, дружище:пиво::пиво::пиво:
выздоравливай, за тобой еще гаражовка без машины:D:D:D

:пиво:заходи в контакт, а то мы с Андрюхой гадаем как к тебе добраться:пиво: хотя если что, мы найдем:D

подумаешь, что там того медкомплекса:D:D:D

Назад
Зверху Знизу