Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
а ты шо не можеш?
1285434205_tarapaty_08.jpg

Там при въезде турникеты рельсы 80-го уровня

bores,а что у тебя за номера на Пассате?

Шёл только что возле машины со скамейкой... Шёл и плакал. Вот бы мне скамеечка под черешенкой бы пригодилась!... А машинка то была напидорена. Аж блестела. Вова, ты её что, каждый день моешь?

Шёл только что возле машины со скамейкой... Шёл и плакал. Вот бы мне скамеечка под черешенкой бы пригодилась!... А машинка то была напидорена. Аж блестела. Вова, ты её что, каждый день моешь?

вчера мыл :) она то блестит, но птички **** пипец, вроде и под деревом не стоит никогда, но каждое утро+3 *****и стабильно

вчера мыл :) она то блестит, но птички **** пипец, вроде и под деревом не стоит никогда, но каждое утро+3 *****и стабильно

Везучий, блин! Это к деньжищам! ;):клас:
По правилам надо сразу эти *****и смыть - тогда бабки быстрее придут. ;)

Вова, то к деньгам.

та я уже что не делал,на мазду срали, типа к деньгам, купил лексус, все равно ****, ниисан купил - ****, придется бентли покупать, мож перестанут

эт временннно:)
на такси дороговато ездить:)

Не отмазывайся, виноват - расплачивайся :)

та я уже что не делал,на мазду срали, типа к деньгам, купил лексус, все равно ****, ниисан купил - ****, придется бентли покупать, мож перестанут

Вова, если обрыгают, купишь Панамеру.

Лена, тебя обманули! Нельзя *****и смывать!!!! Смоешь - денёх не будет!

:клас:;)

Не отмазывайся, виноват - расплачивайся :)

в чем моя вина?:confused:

Вова, если обрыгают, купишь Панамеру.

:іржач::іржач:

В том, что пешеходишь при живом авто!

Как хрэй на одной буфетовке, в захлеп что то рассказывали и такой, а видели в метро рекламу... Все на него разом повернулись и так презрительно "в метро???" :іржач: Ржачно было

В том, что пешеходишь при живом авто!

Как хрэй на одной буфетовке, в захлеп что то рассказывали и такой, а видели в метро рекламу... Все на него разом повернулись и так презрительно "в метро???" :іржач: Ржачно было

ааа:іржач::іржач::іржач::іржач: та я уже всю рекламу изучил:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу