Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ну шо ж поделаешь, если у меня клонированная машина:D

Ну шо ж поделаешь, если у меня клонированная машина:D

Могу помочь в вопросе, у меня есть отличная и редкая машинка совсем за не дорого, можно и в обмен :D Давно мечтал о ланосе (чесна! правда ключевое слово давно)

Могу помочь в вопросе, у меня есть отличная и редкая машинка совсем за не дорого, можно и в обмен :D

Та не, она до Кременчуга не доедет:D А мне туда приходиться часто ездить и еще пару мест где 350 не ездок;)

Давно мечтал о ланосе (чесна! правда ключевое слово давно)

Какая жизнь не справедливая, ты мечтал, но не ездил, а я не мечтал, а езжу:D

П. С. Хотелось по весне взять такого, только обычного, не купру, но цвет в Украине редкий:

o-00002628-a-00000218.jpg

Но с каждой поездкой в Кременчуг, стал понимать что ну его нафиг, нужен как минимум паркетник какой-то, поэтому хрен мне, а не мечту:(

Останнє редагування:
поэтому хрен мне, а не мечту:(
любую мечту можно осуществить до вечера.

Это у меня работник приходит в брюках в рубашке, мы такие все, нифига себе куда вырядился, а он такой " та задолбался я как бомж ходить, понятно что работа грязная и может появится в любой момент, а шмотки жалко на такое пускать, но эта работа, она каждый день, когда тогда ходить в туфлях, в рубашке? " У вас схожая ситуация, всегда найдется причина пойти на компромисс и засунуть мечту куда подальше, но что в итоге вы получите по совокупности всех своих действий? Должно быть вознаграждение, иначе все теряет смысл.
:іржач:угу

Это у меня работник приходит в брюках в рубашке, мы такие все, нифига себе куда вырядился, а он такой " та задолбался я как бомж ходить, понятно что работа грязная и может появится в любой момент, а шмотки жалко на такое пускать, но эта работа, она каждый день, когда тогда ходить в туфлях, в рубашке? " У вас схожая ситуация, всегда найдется причина пойти на компромисс и засунуть мечту куда подальше, но что в итоге вы получите по совокупности всех своих действий? Должно быть вознаграждение, иначе все теряет смысл.

Та отож, сам часто думаю нахрен так жить:)
Но сначала паркетник (тоже в принципе маленькая мечта), а потом как вторую машину уже леву, но пока это произойдет - он канет в Лету:D

Серьезно, я ж безработный, не могу найти свой путь в жизни:) И я не прибедняюсь как Вургер со своими 3999грн:D

Фа-фа голубому хуйдаю на сов. армии
Фа-фа ивете, я хз где это было, т.к. заблудился:D
Фа-фа иксрею, на рабочем месте.

фафа Одаренному на Галана и блым-блым Умному парню на Конюшенном

Фа-фа ниссану ДаДа, видел мельком пока проезжал с СТО.

П. С. Хотелось по весне взять такого, только обычного, не купру, но цвет в Украине редкий:

o-00002628-a-00000218.jpg

Но с каждой поездкой в Кременчуг, стал понимать что ну его нафиг, нужен как минимум паркетник какой-то, поэтому хрен мне, а не мечту:(

фигня. у меня такой обычный. ни разу не жалел, что у меня не паркетник. езжу круглый год и часто юзал далеко не проспект ленина.
а если без ума ездить-то и паркетник не поможет, поверь...

хорошо сказал. респект

Это я Иренке Ха5 на ак. Павлова сигналил сегодня в 8-45 возле "Колеса" ?

Назад
Зверху Знизу