Статус: Офлайн
Повідом.: 22205
Повідом.: 22205
ващще эксклюзив)Редкий автомобиль
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ващще эксклюзив)Редкий автомобиль
Ну шо ж поделаешь, если у меня клонированная машина![]()
Могу помочь в вопросе, у меня есть отличная и редкая машинка совсем за не дорого, можно и в обмен![]()
Давно мечтал о ланосе (чесна! правда ключевое слово давно)
Пора уже и свое корыто выложить в тему, может хоть кто-то фафакнет или в ебланизме заметит
А то езжу инкогнито![]()
таксист?![]()
Не дай Бог
Че если ланос, то сразу таксист, просто бедный![]()
та ладна,тут все хто на ланасах- алигархимы,таксисты, очень хорошие люди
![]()
![]()
любую мечту можно осуществить до вечера.поэтому хрен мне, а не мечту![]()
просто бедный![]()
любую мечту можно осуществить до вечера.
Это у меня работник приходит в брюках в рубашке, мы такие все, нифига себе куда вырядился, а он такой " та задолбался я как бомж ходить, понятно что работа грязная и может появится в любой момент, а шмотки жалко на такое пускать, но эта работа, она каждый день, когда тогда ходить в туфлях, в рубашке? " У вас схожая ситуация, всегда найдется причина пойти на компромисс и засунуть мечту куда подальше, но что в итоге вы получите по совокупности всех своих действий? Должно быть вознаграждение, иначе все теряет смысл.
блым-блым Умному парню на Конюшенном
это ты был) видел-видел![]()
П. С. Хотелось по весне взять такого, только обычного, не купру, но цвет в Украине редкий:
![]()
Но с каждой поездкой в Кременчуг, стал понимать что ну его нафиг, нужен как минимум паркетник какой-то, поэтому хрен мне, а не мечту![]()
хорошо сказал. респектлюбую мечту можно осуществить до вечера.
Это у меня работник приходит в брюках в рубашке, мы такие все, нифига себе куда вырядился, а он такой " та задолбался я как бомж ходить, понятно что работа грязная и может появится в любой момент, а шмотки жалко на такое пускать, но эта работа, она каждый день, когда тогда ходить в туфлях, в рубашке? " У вас схожая ситуация, всегда найдется причина пойти на компромисс и засунуть мечту куда подальше, но что в итоге вы получите по совокупности всех своих действий? Должно быть вознаграждение, иначе все теряет смысл.
KARPOSNOY
Фа-Фа те на днях вечером на ВЛКСМ, ты сворачивал в раён напротив маями.
Фа-фа голубому хуйдаю на сов. армии
Фа-фа ивете, я хз где это было, т.к. заблудился
Фа-фа иксрею, на рабочем месте.