Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
108700 пробег
Замена сцепления 3750 грн сачс , выжимной люк
Замена бендекса
Замена патрубка ож
Замена масла и воздушного фильтра (230грн бош)
Масло ликви моли 800грн фильтр 320 фомоко

Да уж.. Форд уверенно держит имидж. :рл:

на чем-то другом заработали.
думаю если привезти сцепу и попросить за 700 поменять - высмеют :)

Это у Васи?
Да.
Почему высмеют? Я ж привез. :незнаю:
запчасти все мои. Кроме бендекса и болта в подвеске сорванного при разборке.
А, ещё дроссельную заслонку почистили.:клас:

Да уж.. Форд уверенно держит имидж. :рл:

В плане? Замены сцепы? Так её ушатать и за полчаса можно. А на машине девочка ездила. Патрубкам 10 лет, то что один вздулся - удивительно что один. На рти срок службы лет 5, кмк.
Бендекс - тут хз. Я машину по 10 15 раз в день завожу, если не больше. Хз сколько он служить должен.

Так её ушатать и за полчаса можно.

Все можно ушатать, причем за секунды. Главное желание. Это философия, не более.

Но, на нормальных авто, на 100тыс пробега этих замен нет. да что там на нормальных, даже на корейцах подобного не наблюдается. Про стоимость шести букв от Форда можно даже диалог не начинать.

Зы: Я тебя обрадую немного. Скоро список затрат по ремонтам вырастет значительно. ближе к 130-140 пробега. Форд, ****.:незнаю:

Для замены сцепы подозрительно дешево, тем более у тех, к кому ты ездил.

Но, на нормальных авто, на 100тыс пробега этих замен нет. да что там на нормальных, даже на корейцах подобного не наблюдается. Про стоимость шести букв от Форда можно даже диалог не начинать.

Зы: Я тебя обрадую немного. Скоро список затрат по ремонтам вырастет значительно. ближе к 130-140 пробега. Форд, ****.:незнаю:
Посмотрим.
Я ваз продал на родной сцепа с пробегом 170. Так что здесь мне надолго хватит,:)
Предложили передние тормоза от ст, а задние то барабаны пока . Ставить или нет? Ставятся за час болт он.
Стим? Что скажешь?

Если гасаешь, интересно. Но оно ж потянет, как минимум резину другой размерности и т.д. Иначе толку от них немного будет.

Езжу быстро достаточно.
По размеру резины никаких изменений, кроме того что меньше 15 дисков не станут. А у меня и так только 15. Планирую лето 16, если дороги сделают.

Езжу быстро достаточно.
По размеру резины никаких изменений, кроме того что меньше 15 дисков не станут. А у меня и так только 15. Планирую лето 16, если дороги сделают.

а че там планировать я и сей час по Змиеву и на Харьков да и вообще катаю на 16-м радиусе-никаких проблем вообще!правда 215-60-16.:)

Езжу быстро достаточно.

Раз так, ставь. Хуже не будет. Хотя эта камасутра нескончаемая, в начале тормоза побольше, после захочется резину по ниже да по шире, потом мотора мало.:)

А что с дорогами не так?:незнаю: В харькове шикарные дороги. 225/45/17 если что.:)

а че там планировать я и сей час по Змиеву и на Харьков да и вообще катаю на 16-м радиусе-никаких проблем вообще!правда 215-60-16.:)
205 45 16. Больше не лезет.

Ставить конечно. Я люблю тормоза получше. Сток работает на грани.
Но чуть увеличишь неподрессореные массы.
Компенсирую ковкой.

В харькове шикарные дороги. 225/45/17 если что.
Я не хочу больше 225/45.
Еле привык нынешним.
По плохим дорогам просто трешак :( стараюсь не попадать.
А у тебя по ощущениям ходовка если не жестче, то точно не мягче моей.

тормоза от стхи однозначно стоит поставить. Ну просто ради более эффективного торможения

Сколько нв сраной киа такой объем работ стоить будет?
Причем здесь объем работ? Я о косяках на таком пробеге говорил.

Зы: Да, со "сраной киа" согласен. :)

Я не хочу больше 225/45.
Еле привык нынешним.
По плохим дорогам просто трешак :( стараюсь не попадать.
А у тебя по ощущениям ходовка если не жестче, то точно не мягче моей.

По плохим да. Но я по ним не катаюсь. А вот по хорошим, я таки прозрел. Ходовка ясное дело зажатей чем на твоей, я бы сказал значительно. Но, как она рулится на своем родном размере, да после валенок, словами не передать. Теперь мотора мало.:)

Теперь мотора мало.:)

Так и есть. То тормозов то мотора,
Нарисовал ся ещё вариант с здт. Примерно по той же цене. :)блин, с чего же начать? Передние дешевле, правда. Баксов на 100 точно.
Прикинул, апгрейд тормозов баксов 600 выйдет.,. Может ну его на?:)

Для замены сцепы подозрительно дешево, тем более у тех, к кому ты ездил.

мне аж интересно стало,а что у меня такого в ремонте вырастет в коннекте хотя бы к 280000 т.км (сейчас 269000 км) .п.с.у меня авто появилось с пробегом в 178000 км.

Назад
Зверху Знизу