Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. А ещё как вариант может быть резиновый типа колпачок.у нормальных конвертеров есть выдвижная защита от атмосферных осадков. в такой связке изолировать не обязательно
- влага внутри осталась, потом осел конденсат(а испариться не может, т.к. все заизолировано) и получаем два полюса в электролите - выгнивает все очень быстро - сталкивался с таким после особо умных установщиков не раз. Разъем должен быть закрыт от прямого попадания воды , но "дышать".Как и дисектага - особенно сейчас- влага внутри осталась, потом осел конденсат(а испариться не может, т.к. все заизолировано) и получаем два полюса в электролите - выгнивает все очень быстро - сталкивался с таким после особо умных установщиков не раз. Разъем должен быть закрыт от прямого попадания воды , но "дышать".
+1не страдайте ***ней
согласен с BART65

еще можно эпоксидкой залить, так что-бы наверняка! ...
Максимум заизолировать изолентой.

Не может по нормальному ,не копеечному кабелю идти вода.Вообще при установке на вводе в стену,окно я делаю петлю так что вода никак ни в кабеле ни по кабелю не попадет в дом.Ага. Конечно.
Недавно мне звонил один дядька, которому я перешивал рессивер. Говорит "ахтунг! Из рессивера пошёл дым!" Ну, думаю, нифига себе перепрошивочка
Ну, дядька отсоединяет рессивер, откручивает антенный кабель, а из кабеля вода течёт!

У мну почему-то не было такого 
)У меня тоже не было...У мну почему-то не было такого![]()
...именно потому, что не экономимне экономьте на кабеле )