Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

F.E.A.R

Статус: Офлайн
Повідом.: 3455
Тема посвящается всем кто играл в эту чудесную игру хотя бы на средних настройках. Предлагаю делиться впечатлениями и ощущениями!!Вчера прошел Extraction Point, скажу честно, были моменты, когда я просто в судороге отбегал от компа!!!Это только со мной или кто то еще ощутил что то подобное!!По-моему первая часть не такой была стремной!!

И кстати, кто нибудь из прошедших понял кто же эта девочка и что с ней случилось?

ИМХО это не просто девочка, а его мама :)

Vinil_37 сказав(ла):
ИМХО это не просто девочка, а его мама
Блин как же я сам не догадался???Она все время ходит за ним и говорит таким зловещим голосом :"Учиии урокиии сынооооок!!!"
Надо Английский учить начинать!!! :)

Extraction Point сцуко про более менее высоких настройках просто нереально тормозит на gf6600, прям таки скриншоты. Первая часть на высокой графике работала нормально.

Шо такое Extraction Point ? Где взять?

-SEA- сказав(ла):
Extraction Point сцуко про более менее высоких настройках просто нереально тормозит на gf6600, прям таки скриншоты. Первая часть на высокой графике работала нормально.
У меня Атлончик 2000+ и видушка Радеон Х1300 про. Гиг оперативы!!На максимуме тормозит но немного побегать можно!!Играл на средне/максимум(Кто рылся в настройках тот знает!!800х600 и почти все по максималу!!!Кроме антиалиайзинга!!)

У меня Атлончик 2000+ и видушка Радеон Х1300 про. Гиг оперативы!!На максимуме тормозит но немного побегать можно!!Играл на средне/максимум(Кто рылся в настройках тот знает!!800х600 и почти все по максималу!!!Кроме антиалиайзинга!!)

Хм... може дрова кривые?
Не шарю в Ати, но помоему х1300 примерно равен по производительности en6600. Тем более что разгоняю на 470\670.

АД) Поиграл на средняках, т.к. при больших бойнях тормозило. Графа супер, а на сюжет чихал)))

Назад
Зверху Знизу