Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

F*ckin Explorer

• Автор теми Автор теми Laur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Народ, ХЕЛП! Чтото произошло с эксплорером... начинает грузить страницу и закрывается сам... Страдает жена! Та все важные и ннеобходимые ссылки( мне то пох, юзаю мазиллу)! Вобщем что делать? Его переустановить
возможно?

мысли такие
1)баг
2)вирь
3)закладки кажется тут C:\Documents and Settings\%username%\Favorites
4)ставить firefox или opera

Internet Explorer программа от Microsoft предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать нормальный браузер.
Copyright хз откуда.

Народ, ХЕЛП! Чтото произошло с эксплорером... начинает грузить страницу и закрывается сам... Страдает жена! Та все важные и ннеобходимые ссылки( мне то пох, юзаю мазиллу)! Вобщем что делать? Его переустановить
возможно?
Какая ОС стоит?
Виста?

Не вирь ,не баг ,а так....После того как Эксплорер при попытке сохранить файл стал выкидывать меня на рабочий стол(без кнопки "Сохр.":(),и сисадмин развел руками и пожал плечами:),я установил Оперу.

Какая версия установлена? Можно установить 7-й, или переустановить его, если уже установлен. Хотя конечно лучше ссылки скопировать в Оперу и юзать ее.

Какая версия установлена? Можно установить 7-й, или переустановить его, если уже установлен. Хотя конечно лучше ссылки скопировать в Оперу и юзать ее.

А копировать-то зачем ?
При установке Опера в закладках создает отдельную папочку, куда заботливо перетаскивает всё "Избранное" эксплорера.

Зачем что-то копировать? При установке Опера сама подхватит ИЕшное избранное.
Slash меня опередил. ;)

Если очень нужен IE, переустанови его или установи IE7, если не установлен (правда IE7 еще более глючный, но если сильно любят IE, то потерпят :) )

как его деинсталить?

получаицо только с виндой... да?

Ну, это неотрываемая часть винды. Попытки оторвать приводят к разнообразным глюкам. В общем, ставить другой браузер, а ИЕ просто не трогать.

Назад
Зверху Знизу