Эзотерика спасает мир

• Автор теми Автор теми b614600k
  • Дата створення Дата створення

b614600k

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Эзотерика спасает мир

Приглашение на эзотерический форум.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Существует уникальная возможность найти свой духовный путь. Эзотерика это тайное знание которое всегда было, есть, и будет. Но пришло время тайному стать явным. Наш эзотерический форум поможет вам решить любые проблемы которые только могут возникнуть в вашей жизни. А если в вашей жизни нет проблем то вы сможете оказать помощь тем у кого они есть. На пртяжении всей своей истории человечество накапливало знания которые стали ядром эзотерики. Наш эзотерический форум приглашает вас на самую интересную дискуссию в вашей жизни. Обратите внимание на адрес нашего эзотерического форума.
Смысл заключается в том что вы можете выбрать себе любую роль на нашем эзотерическом форуме. Эзотерика состоит из множества учений и направлений. Эзотерика дает путь и энергию а это позволяет достигать любых целей и решать самые сложные жизненные проблемы. Человек сам выбирает себе реальность в которой он живет. От наших действий зависит наш вибрационный уровень. Эзотерический форум это место где можно изменить свою жизнь в лучшую сторону или просто хорошо провести время. В современном мире есть много тех кто забывает про духовное развитие. Эзотерический форум быстро решает эту проблему. Только духовный человек разбирающийся в эзотерике может быть по настоящему счастливым. Наш эзотерический форум является ключем к переходу в новое измерение любви, света и радости.

Да
А главное, там очень много пользователей!

Не читал. ***ня для *****ов.

Ты че там? Просто картинки типа ставишь? Нахуя? Типа медитация что ли? Или одному скучно?

Останнє редагування:
Я опытный эзотерик. С тех пор как я нашел свой путь в декабре 2002 года я развиваю свое сознание в правильном направлении. В 2013 году меня попросили создать новый эзотерический форум и я его создал. Что касается наполнения содержанием то здесь мне нужна помощь эзотерического мира. Эзотерическая индустрия бурно развивается и я хочу внести свой посильный вклад.

Я опытный эзотерик. С тех пор как я нашел свой путь в декабре 2002 года я развиваю свое сознание в правильном направлении. В 2013 году меня попросили создать новый эзотерический форум и я его создал. Что касается наполнения содержанием то здесь мне нужна помощь эзотерического мира. Эзотерическая индустрия бурно развивается и я хочу внести свой посильный вклад.
I_-qw2ZiYptoHVi2L3i5OXReufh5mUSiY4qRsyge6HUEZrahzw.webp

Если я Вас правильно понял, Вы, якобы что-то поняв в жизни, приобщили это субъективное понимание к эзотерике и решили заколачивать бабло, втюхивая наивным заблудившимся свои псевдо-знания?

Ну ничего так идейка, мне нравится!
Где можно обсудить детали и свое место в Вашей эзотерической индустрии?

Если я Вас правильно понял, Вы, якобы что-то поняв в жизни, приобщили это субъективное понимание к эзотерике и решили заколачивать бабло, втюхивая наивным заблудившимся свои псевдо-знания?

Ну ничего так идейка, мне нравится!
Где можно обсудить детали и свое место в Вашей эзотерической индустрии?
Скорее эзотерика приобщила меня к духовному миру. Я просто создал новое пространство для практики.

Я верю в единство всего сущего. Форма это иллюзия
То есть нет разницы между амебой и твоим мозгом?:rolleyes:

Так это ***ня, а не эзотерика.

Сообщение от b614600k
Я верю в единство всего сущего. Форма это иллюзия.
Так это ***ня, а не эзотерика.
ты ты не повторяешь все не повторяешь все по два раза по два раза? :іржач:

Останнє редагування:
ты ты не повторяешь все не повторяешь все по два раза по два раза?
Простите, ****а. Уже и повторить нельзя.
[COUB]2k1yf[/COUB]

Уровень сознания может быть разным но сознание есть сознание как ни крути.
[COUB]1y9u8i9l[/COUB]

Ты опиши нас всех как художник, как видишь - можешь даже как карикатурист. Потешь нас чем-то? :D

Бльо, чем ТС упоролся. Там на сайте стихи :іржач:
d6fe1e9a3ca2.jpg

Назад
Зверху Знизу