Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эзотерический клуб г.Харьков

• Автор теми Автор теми provodnick
  • Дата створення Дата створення

provodnick

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Эзотерический клуб г.Харьков

предлагаю лишь желающим
В Харькове открылось новое эзотерическое общество MANNAZ (мы не берем денег, мы боримся за "идею"!)
Любому адепту черной и белой магии, а также желающим познать свое естество и мироздание предлагаем кинуть заявку на наш e-mail: [email protected] мы находимся в харькове и наш адепт встретиться с вами лично.
Предлагаем вам общение с единомышлинниками, наш девиз: спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!

Н-да... Интересно, а при чем тут к черной и белой магии эзотерика???? А адепт? Тогда так себя и назовите: "Клуб магии г. Харьков". Не надо разбрасываться громкими словами, а то я уже хотела порадоваться за вас - хорошее дело, а вы... эх...

Интересно. :)
Расскажите, плиз, в чем суть Клуба?

предлагаю лишь желающим
В Харькове открылось новое эзотерическое общество MANNAZ (мы не берем денег, мы боримся за "идею"!)
Любому адепту черной и белой магии, а также желающим познать свое естество и мироздание предлагаем кинуть заявку на наш e-mail: [email protected] мы находимся в харькове и наш адепт встретиться с вами лично.
Предлагаем вам общение с единомышлинниками, наш девиз: спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!

а от чего спасать ? :confused:

привет солнце, слушай большая просьба напиши мне в асю 264940867, хотелось бы пообщаться с тобой, меня зовут Саша, Жду!

что-то клуб затих....
ушел в подполье, наверное...

Ну- что бы хорошее дело не загнивало /будем надеяться хорошее ;)/
можно и свой создать ;)
Недельки через 2-3... :)

Когда берут понятие эзотерики и к нему примешивают разного рода магии и иже с ними, то ничего хорошего из этого получится не может в принципе.
Как-то очень строго...
То есть идеальный вариант или
а) изучать "тайное учение" и ничего не делать с применением энергетики
или
б) активно применять энергоинформационные методы,
но не вникать в философские рассуждения?

Страннова-то...

Знаю что пропал на долго, но в связи с возникшими причинами сообщество mannaz в реале умерло даже не родившись, зато готова виртуальная его версия.
Прошу всех на Посилання видалено
Присоединяйтесь!

Назад
Зверху Знизу