Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еженедельник "2000" закрывают по политическим мотивам

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8950
Еженедельник "2000" закрывают по политическим мотивам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14 марта выйдет возможно последний номер еженедельника "2000". Торопитесь затариться белоголубой прессой.
Вообще какая-бы пресса не была, читающие сами в праве решать, что читать, а что не читать, чему верить, а чему нет.

Останнє редагування:
Под ее трескотню о якобы восторжествовавшей свободе слова начинается уничтожение независимой прессы.
И в числе первых «мишеней» — наше издание.
Подробности – на сайте еженедельника 14 марта и в номере газеты за этот же день
Интригуют! :D Три дня переживать что ж там за уничтожение такое, тираж разлетится на ура, а в итоге окажется спонсор сдулся

кстати да... лет через 50 можно будет нехило продать на какомнидь букинистическом аукционе

Творим историю, браты:)
Может в старости будут на утренники приглашать? Как свидоков славных лет.

Вообще какая-бы пресса не была, читающие сами в праве решать, что читать, а что не читать, чему верить, а чему нет.
в пределах законов. Если они, как и Кушнарев, призывают к антиконституционному перевороту и развалу страны - то таких СМИ не должно существовать. Я не конкретно о 2000, а в общем.

А шо это за фигня? :незнаю: Первый раз слышу.:) Возможно просто пропаганда стала не нужна?

Жаль... Я за посилання на нього ігнорив. Як тепер мені шукати неадекватів та путінську наволоч? :(

Как по мне, там работают опытные журналисты, если абстрагироваться от политической подоплеки и не вешать ярлыков.
Этому еженедельнику уже лет десять. СМИ вначале было левоцентристского толка, ближе к СДПУ, а в последние годы занимали центристскую и провластную позицию с российским фавором. Попадались статьи просто украинофобствующего характера с сомнительным содержанием.
До анлимита покупал в киоске пухлый номер страниц на двадцать, потом появился инет - стал читать редко.
Но тем не менее, статьи попадались острые и неожиданные. Откровенно жаль, если его прикроют, инфа там попадалась с изюминкой.

Как по мне, там работают опытные журналисты, если абстрагироваться от политической подоплеки и не вешать ярлыков.

Но тем не менее, статьи попадались острые и неожиданные. Откровенно жаль, если его прикроют, инфа там попадалась с изюминкой.
Абсолютно согласна, очень жаль данное издание

Назад
Зверху Знизу