езда с выключенными фарами

• Автор теми Автор теми zahar46
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3684
езда с выключенными фарами

наблюдаю в последнее время пошла мода ездить в темное время суток с выкл фарами!:відстій::відстій::відстій:!!!!часто ездят в лучшем случае с габаритными огнями:рл::рл::рл:,при чем не електро мобили,их еще как то можно понять

Обьясните мне *****у в чем прикол?????

Re: езда с выключенными фарами

***** за рулём и никакого прикола

Изредка , когда стартую с освещённого места( заправка, парковка и те) - могу завтыкать включить ближний, но потом естественно включаю.
А тот кто ездит без света и на габаритах- ******. Хуже только сварщики:відстій:

Обьясните мне *****у в чем прикол?????
На старых авто, где свет включался руками, были извечные 2 проблемы:
1. Забыл включить
2. Забыл выключить...

Сейчас есть схемки разные, автоматизируют процесс..
На современных авто - все уже автоматизировано...
НУ и еще, в городе ж можно не включать!?

Изредка , когда стартую с освещённого места( заправка, парковка и те) - могу завтыкать включить ближний, но потом естественно включаю.
Поставь автоматику. Там платки готовые уже предлагают,вроде... Чтоб выключать не забывать ;-)

Поставь автоматику. Там платки готовые уже предлагают,вроде... Чтоб выключать не забывать ;-)

На выключение напоминалка хорошо работает в несколько режимах :клас:
Проблема изредка и только с включением :пиво:

Всё таки классная штука - датчик света. При включении авто в тёмное время суток автоматически включается, при выключении зажигания выключается.

Всё таки классная штука - датчик света. При включении авто в тёмное время суток автоматически включается, при выключении зажигания выключается.

А габариты? У тебя гасит датчик? Или только светом управляет?

А габариты? У тебя гасит датчик? Или только светом управляет?
При выключении зажигания и открытии водительской двери, гасится весь свет и отключается магнитола.

При выключении зажигания и открытии водительской двери, гасится весь свет и отключается магнитола.

А разве отключает свет при выключенном зажигании датчик света:confused:

Буквально вчера моргал одному уникуму.18-30, тип тулит по Тракторостроителей со скоростью кил 80 без света вообще.

А разве отключает свет при выключенном зажигании датчик света:confused:
Отключает БК, но включает свет датчик света. Как минимум с датчиком света не забудешь включить свет в тёмное время суток.

Отключает БК, но включает свет датчик света. Как минимум с датчиком света не забудешь включить свет в тёмное время суток.

Ааа ты просто быстро перескочил: сначала сказал что датчик света прекрасен и тутже про отключение света при выключенном зажигании:пиво:

Ааа ты просто быстро перескочил: сначала сказал что датчик света прекрасен и тутже про отключение света при выключенном зажигании:пиво:

Но датчик света всё-таки прекрасен :D:пиво:

Подтверждаю. Несколько раз ловил таких - были адекватные люди.
На пр. Гагарина с Метро в сторону центра около 11 вечера догнал Раф4.
Весь тонированный, ехал по центру полос и как-то "неуверенно". То влево, то вправо...
На светофоре посигналил, опустилось стекло: на пассажире - мужик; за рулем - баба.
Я ему - мол свет включи. Он ей - **** :)) ты свет включила? - и сам полез включать.
Обернулся ко мне - мол командир - звиняй не досмотрел.:D Видимо учатся.

Второй случай на тракторостроителей возле ТРК Украина на днях, догнал Опель Амегу старенькую. Гнал он шо дурной. Молодой парнишка, настоятельно попросил включить свет - он мне в ответ - так и у меня разве не включен? я со светофора первый поехал - он его включил, но фара загорелась только со стороны пассажира :рл:
Надо было его тормознуть, но он свернул с Тракторов на Механизаторскую.

А так да, согласен с народом, по центру хватает авто, которые ездят без фар.
Я вот одного понять не могу, если ты в темное время ездишь без фар - у тебя ж приборка не светится...ты неужели этого не видишь...:збентежений:

У меня приборка постоянно светиться

А так да, согласен с народом, по центру хватает авто, которые ездят без фар.
Я вот одного понять не могу, если ты в темное время ездишь без фар - у тебя ж приборка не светится...ты неужели этого не видишь...:збентежений:

У меня наоборот: без света приборка максимально подсвечена для езды днём, а при включении света идёт приглушение освещённости, чтоб в темноте не мешало.
Даже в ланосе такое есть в упрощённом виде:)

Назад
Зверху Знизу