Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Езда машин по парку Шевченко

Выходит, очевидное и интуитивно понятное "ездить по парку на автомобилях нельзя" некоторым надо еще и обосновать? А вот был бы у мамаши в сумочке Кольт или Беретта - может быть всё стало бы гораздо однозначнее: нельзя провоцировать людей! Нельзя в местах отдыха подвергать человеков опасности. Они приходят в парк о т д ы х а т ь. От всего, в том числе и от автомобилей.

... Зря всё-таки Адольфович товарисча на ноль не умножил. Не было бы сейчас аусвайсов едикам и очевидное таким и оставалось бы.

А сейчас вообще шлагбаум все время открыт и едь кто хочешь......

В парке часто авто не встречал. Один раз видел возле зоопарка, так там ехали со скоростью пешехода и с аварийкой.

А вкюченная аварийка это по твоему пропуск везде и всюду? Мыслишь как милая дама за рулем, ключу аварийку и буду делать на дороге что хочу у мення ведь аварийка включена значит я непредсказуема.

А что где-то стоит знак "въезд запрещен"?Идешь все время и оборачиваешься,не удобно...Кто нибудь пробовал въехать в парк Горького?Фиг въедешь.А в Шевченко никто не запрещает,поэтому и ездят.

Кирпич в лобовое стекло.

потом гулять будете не в парке...

Кто нибудь пробовал въехать в парк Горького?Фиг въедешь.
пропускают до 10 утра.

повторюсь -
ребята, не учите жить а тем более работать других,
потрудитесь следить за собой - это улучшит жизнь всем, и вам в первую очередь.

А вкюченная аварийка это по твоему пропуск везде и всюду?
Походу да. Вот например стоит знак "Остановка запрещена", чел ставит машину, включает аварийку (с понтом, обломался) и идет по своим делам. То же касается парковки на пешеходных переходах и в карманах остановок ОТ. Аварийка - универсальная индульгенция.

Назад
Зверху Знизу