Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ей-богу интересно!

Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Ей-богу интересно!

Я расхожусь во мнениях кое с кем...

Стоит ли ехать в правом ряду, отбивая подвеску и свою ******у, постоянно нервно маневрируя...

Или лучше в левом, и пох на ******ков, пытающихся быстрее попасть на небеса?
Если мигнут - уступлю, не вопрос. Сам еду 60-80, в зависимости от качества покрытия...

***, в чем я неправ????

едь там,где дорога ровная.Плевать я хотел на двойную сплошную,если нужно яму обогнуть. Кто действительно торопится - обгонит всеравно,и мигать не будет. Я когда сильно тороплюсь не трачу время на мигание и т.д.

потомучто у нас не правила а кто как хочет так и дрочет*!

Стоит ли ехать в правом ряду, отбивая подвеску и свою ******у, постоянно нервно маневрируя...

Как это не парадоксально но правый ряд в 80% случаев быстреее чем левый , т.к. ***** правил не знает и едет левыми колесами по встречке , правыми по своей полосе а двойная сплошная четко под машиной и **** при этом думает раз оно едет 60 то всё отлично и оно ничего не нарушает (и х%й с ними с правилами, ***** тупо никого не уважает и ему пох что он всем не дает проехать, по молодости такие подрезались и проводилась беседа иногда с рукоприкладством). В оставшихся 20% случаев правый ряд тупо пустой т.к. ***** в городе за рулем больше половины. Хотя топить по правому ряду - это конечно *******.

Когда я это всё писал я думал о пр Гагарина, где в правом ряду дорого по качеству такая же как в левом.

ЗЫ Народ давайте думать о других, и если никуда не спешите и правый ряд свободен - не поступайте как ***** (как это делать четко описано в ПДД).

зы2 еще по, только появившейся во многих местах города, разметке можно увидеть быдлана из далека они обычно садятся одной жопой на два стула , т.е. едут в двух рядах сразу и разделительная полоса опять между колес.

зы3 ***** в пробке пытающееся сигналом подогнать пол сотни машин меня тоже очень умиляют , но тут если рядом стоишь можно рассказать или показать, что у тебя за день накипело.

Признаться, не заморачиваюсь этим вопросом. Есть свободный правый и не разбитая дорога - еду в правом. Как правило, маршруты, по которым еду - хорошо знакомы. И в зависимости от места - свое поведение - где в левом, где в правом. В незнакомом месте чаще еду при возможности в правом..

зы2 еще по, только появившейся во многих местах города, разметке можно увидеть быдлана из далека они обычно садятся одной жопой на два стула , т.е. едут в двух рядах сразу и разделительная полоса опять между колес.
Дык, ориентируются по осевой, так ровнее едеццо :D

Самое правильное правило-это правило ДДД.

Почему никто не упомянул, что в правом ряду постоянно тошнят маршрутчики, грузовики и всякая медленноедующая ёбань, причём маршрутки паркуются по своему велению в любом месте и челу, едущему в правом ряду постоянно приходиться перестраиваться. И опять же ***** в левом ряду не любит уступать даже если видит что чел объезжает припезденного маршрутчика который врубил аварийку и высаживает или забирает пассажиров.

Кроме того! Паркующиеся в неположенном месте уёбки опять таки отнимают часть правого ряда.

Кто действительно торопится - обгонит всеравно,и мигать не будет. Я когда сильно тороплюсь не трачу время на мигание и т.д.
На кладбище торопитесь?
И так каждый день?
Ну-ну.

Почему никто не упомянул, что в правом ряду постоянно тошнят маршрутчики, грузовики и всякая медленноедующая ёбань, причём маршрутки паркуются по своему велению в любом месте и челу, едущему в правом ряду постоянно приходиться перестраиваться. И опять же ***** в левом ряду не любит уступать даже если видит что чел объезжает припезденного маршрутчика который врубил аварийку и высаживает или забирает пассажиров.

Кроме того! Паркующиеся в неположенном месте уёбки опять таки отнимают часть правого ряда.

Почти во всём согласен, если на дороге только 2 полосы в 1 сторону - то зачастую еду в левой, стараясь никому не мешать и уступая дорогу летунам. В правой полосе обычно если не ямы, так маршрутки

езжу так что мало кто обгоняет, но переодически посматриваю в зеркало заднего вида, если вижу что могу кому то помешать то пропускаю, за 10 лет мигали наверное раз 10 не больше, просто нужно когда едешь думать не только о себе а и о других участниках движения, и пох с како скоростью ты едешь, можно при 40 начудить гораздо больше чем при 80.
жена за рулем пол года, то же ездит никому не мешает, правдо медленно :)

ну например по Московскому проспекту езжу в крайнем левом(особенно возле ТАРГЕТА) так как там реально дорога меньше убитая. А вообще есть зеркала заднего вида и в них надо посматривать . Ну а насчет мигания - дик с некоторыми просто по-другому нельзя.

Спасибо. Просто тоже как бы понимаешь, что ехать, в принципе, лучше конечно в правом, но не всегда это блин возможно.

А правый... ну да если едет блондинко"У" - 40 км/ч - то оно реально кумарит...

Буду ориентироваться просто по состоянию дорожного покрытия...

1. По правилам - не СТОИТ, а НАДО, если правый ряд свободен.
Но: в тех же правилах никто не обязывает тебя влетать в ямы, создавая АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ. Наоборот, требуют ее не допускать. То есть, если справа ямы, лужи (под которыми могут быть ямы или открытый люк) - едь слева и не заморачивайся.
2. Если едешь в левом ряду, скорость допустимая и не неоправданно низкая, а правый занят, то вообще ложи *** на мигающих, (конечно, не синим или красным маячком). Едь как тебе надо, не нарушая правил.

согласен! но только кумарят ДЕДЫ на СССРопромах несмотрящие в зеркало заднего вида)))

аха на москалях они так летают шустро что успеваеш за пивком сходить и пешком обогнать))))

согласен! но только кумарят ДЕДЫ на СССРопромах несмотрящие в зеркало заднего вида)))

***, а не кумарят быки, ****, которые едут на лексусах и мерсах со скоростью 40км/ч, и ****ят при этом по мобиле, не обращая на окружающих никакого внимания? Такое встречается как в городе, так и на окружной, что особенно раздражает.

Недавно меня сделал дед на классическом ядовито зеленом 401-м Москвиче с задними фарами от ВАЗовской "тройки". Чухали мы мимо ХЭЛЗа по направлению к Киевскому мосту, я типа берегу машину, ямки там, то да се, а этот старый перец прожужжал так, что мама дорогая. Мало того, там движение только направо с дальнешим поворотом налево, чтобы вернуться на Киевскую, так этот пенёк пошел сразу на мост налево с таким тарахтением, что все остальные учатнеги движения малость вздрогнули...

***, а не кумарят быки, ****, которые едут на лексусах и мерсах со скоростью 40км/ч, и ****ят при этом по мобиле, не обращая на окружающих никакого внимания? Такое встречается как в городе, так и на окружной, что особенно раздражает.
у меня такое часто :(
а что делать если звонок важный, стараюсь парковаться вообще, но невсегда получается

Назад
Зверху Знизу