Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Export/Import россия/Украина/Белорусь

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Беларуский хавчик дороже, хуже оформлен. Но в его производстве используется меньше "бытовой химии". Ибо мы не переняли "передовые" западные технологии. А лука душит отечественных производителей высокими налогами.
Беларуское пиво почти все невкусное, т.к. его заставляют делать из отечественного сырья (шоб колхозы поддержать). Беларуская водка уступает украинской, но от нее не умирают в отличие от российской. У нас строго с подпольным оборотом алкоголя.
Т.о. беларуские продукты уступают по интерфейсу, но гораздо полезнее для здоровья. Не дай бог у нас потребителю отраится или пострадать от продукта. У производителя будут большие проблемы.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Предлагаю обсудить внешнеэкономическию деятельность данных стран.

Начну, что знаю:

Export
RU
энергореceрсы
вооружения
сырье
автомобили
софт
UA
продукты
металл
вооружения
химия
софт
BY
химия
грузовики

Import
Ru
продукты
автомобили
оборудование
Ua
энергоресурсы
автомобили
оборудование
By
энергоресурсы
автомобили

Что нужно сделть для полной интеграции в мировой рынок данных стран? Или может она не нужна?
Добавлю про BY:
Экспорт:
1. Действительно химия.
2. Калийная соль, единственное, чем богаты наши недра.
3. Трактара (грузовики позади)...

И Лидское пиво плохое сейчас? УЖОСНАХ!

И Лидское пиво плохое сейчас? УЖОСНАХ!
Лично на мой вкус сейчас достоно только темное "Старажытнае" минского завода "Крыница" и речецкое светлое "Лебенбир". Брестское в среднем на уровне российского. Остальное - ацтой!

Беларуский хавчик дороже, хуже оформлен. Но в его производстве используется меньше "бытовой химии". Ибо мы не переняли "передовые" западные технологии. А лука душит отечественных производителей высокими налогами.
Беларуское пиво почти все невкусное, т.к. его заставляют делать из отечественного сырья (шоб колхозы поддержать). Беларуская водка уступает украинской, но от нее не умирают в отличие от российской. У нас строго с подпольным оборотом алкоголя.
Т.о. беларуские продукты уступают по интерфейсу, но гораздо полезнее для здоровья. Не дай бог у нас потребителю отраится или пострадать от продукта. У производителя будут большие проблемы.

Я хотел написать про то, что белорусская еда самая полезная, но подумал, что не пригодится ;) Тот же Савушкин продукт, в отличие от Данона, не содержит консервантов и химии. НО: потеря во вкусе. А сейчас выигрывает тот, у кого вкуснее и у кого упаковка краше. О здоровье перестали думать. Кстати, не знаю с чего ты взял, что белорусская еда дорогая..как раз наоборот.

Та российская водка, от которой умирают - это не водка. Про белорусскую водку могу сказать, что нормальная, обычная водка: не пафос и не палево. Нормуль ;)

Насчёт высоких налогов - хватит жаловаться! У вас нормальная почва для развития предпринимательства, хватит этих соплей. Работать просто надо. В росиии вон вообще предприятия агропромышленного комплекса с рубля должны платить 96 копеек налогов. Так что радуйся, что хотя бы порядок и рекетиров нет, да и собственная мафия чиновников не объедает.

Насчёт белорусского пива. Да, невкусное. Но мне понравилась очень Крыница светлое и Александрия. Зато у вашего пива есть несомненный плюс: от него срубает гораздо быстрее :-)

россия (страна-террорист) богата энергоносителями.
Украина богата тяжёлой промышленностью (хоть и разваленной), и плодородной почвой и климатом для сельского хозяйства (хоть и запущенного).

всё зависит от правительства. если создадут благоприятную экономическую почву для развития этих отраслей- всё будет хорошо.

А ЕЩЁ У НАС КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ !! АААААААААААААААААААААА !!!!

Это реклама? ... ;)

Я хотел написать про то, что белорусская еда самая полезная, но подумал, что не пригодится ;) Тот же Савушкин продукт, в отличие от Данона, не содержит консервантов и химии. НО: потеря во вкусе. А сейчас выигрывает тот, у кого вкуснее и у кого упаковка краше. О здоровье перестали думать. Кстати, не знаю с чего ты взял, что белорусская еда дорогая..как раз наоборот.

Та российская водка, от которой умирают - это не водка. Про белорусскую водку могу сказать, что нормальная, обычная водка: не пафос и не палево. Нормуль ;)

Насчёт высоких налогов - хватит жаловаться! У вас нормальная почва для развития предпринимательства, хватит этих соплей. Работать просто надо. В росиии вон вообще предприятия агропромышленного комплекса с рубля должны платить 96 копеек налогов. Так что радуйся, что хотя бы порядок и рекетиров нет, да и собственная мафия чиновников не объедает.

Насчёт белорусского пива. Да, невкусное. Но мне понравилась очень Крыница светлое и Александрия. Зато у вашего пива есть несомненный плюс: от него срубает гораздо быстрее :-)
На счет налогов замечание принято. А вот с чиновниками проблем неменьше вашего. Конечно масштабы не те. Так и страна небольшая.

deus-Belarus сказав(ла):
[BR/]На счет налогов замечание принято. А вот с чиновниками проблем неменьше вашего. Конечно масштабы не те. Так и страна небольшая.
Скажите, а замечение кроме того, что было принято к сведению будет передано бацьке?

Назад
Зверху Знизу