Experiment

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я о том, что указанные тобой пункты были в программе и в 2002 и в 2006 и достаточно часто оглашались лидерами БЮТ в ходе предвыборной компании. Да и никто от них отказываться не собирается.

Останнє редагування:
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если хотите продолжить этот диалог, то рекомендую отказаться от подобных выпадов.
Patrik сказав(ла):
А разве у НСНУ этот пункт отсутствует?
Присутсвует. Но обрати внимание на кокой вопрос это было ответом.
Ага. И поэтому Пинчук - главная жертва Привата - заявил, что премьером должна быть ЮВТ.
Посилання видалено
Присутсвует. Но обрати внимание на кокой вопрос это было ответом.
Patrik сказав(ла):
Ты можешь сказать конкретно, чем отличается БЮТ от НСНУ.
Уже говорил - большей социальной направленностю (солидаризм).
Нет.
Ага. Наверно поэтому Тимошенко регулярно приглашают на бизнесфорумы типа Goldman Sachs?
Посилання видалено

Я бы не стал так сразу показывать прикол. Межфорумные связи велики, вот пример, имеющий к нам всем непосредственное отношение :
Посилання видалено

Ага. Точно.
А может о когото/чегото другого бегут?
Патркик, у бизнесменов такого уровня аналитические службы работают слишком хорошо и время слишком дорого, чтобы тратить на то, о чем Вы говорите.

Таки да.

Да все равно завтра собирался все карты выложить.

Логика просто супер.

позволь поинтересоваться, а откуда ты знаешь о идеях пр если программа - высер?

Насчет отказываться, это ты очень верно заметил . Ну не устраивает Юлю нынешнее руководство прокуратуры, все интригует, какие-то дела на бютовцев "лепить" пытается. То ли дело справедливый генеральный прокурор от "регионов", да БЮТ костями ляжет, но этой должности для Януковича добъется. А вот и подтверждение:

"Как сообщил на пресс-конференции руководитель юридического департамента Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов, БЮТ инициирует смену руководства Генеральной прокуратуры Украины.
Посилання видалено"Мы будем требовать обновления всего руководящего состава Генеральной прокуратуры Украины", - заявил Портнов.
По его словам, БЮТ намерен поднимать вопрос о смене руководства Генпрокуратуры как через свою фракцию в Верховной Раде, так и через общественную деятельность.
В частности, такая инициатива блока связана с возбуждением Генпрокуратурой ряда уголовных дел, в которых фигурируют депутаты Рады от БЮТ Александр Турчинов и Андрей Кожемякин."
Посилання видалено

из дебатов, заявлений, действий и пр. В любом случае ПР не идеальна, просто желанию "без НАТО, русский язык, меньше отдавать в центр" она отвечает больше всего(из тяжеловесов) на сегодняшний день а партейка и персоналии в ней конечно - больное место...

первые лица пр ( а конкретно тарасик черновил) неоднократно заявлял что надо "углублять и расширять" сотрудничество с нато, про русский язык промолчу т.к. эта больная для тебя тема, только зацепи 8) (мое мнение проблема надумана), распределение отчислений корректировать будут и бют и слциалисты да и комуняки свои 5 коп вставят, так чем же таким отличается пр? просто пр все делает под копирку, все акции у них были содраны с помаранчей вот и програмку под копирку состряпали, нельзя же партии баллотироваться без пограммы. а оголтелый электорат даже не читал эту программу. я знаю что и на западной, среди электората нсну есть тупые фанаты, но поверь их намного меньше чем агрессивного бычья пр. вот это этот эксперимент и показал.

Тобишь Вы полагаете, что прокурор от регионов не будет справедливым?
И? Каким боком это говорит об отказе от пунктов:

Читать учиться будем? З.Ы. Вот я и говорю, все правильно Юля делает, с моей стороны полный одобрямс

Ну тогда и предмета спора нет.

тю, так никто и не спорит. а демократы из европы и америки расширяют сотрудничество с коммуняками Китая. Это же не значит что они в комунизм идут сотрудничество и вступление - разные вещи.

me_gun сказав(ла):
, про русский язык промолчу т.к. эта больная для тебя тема, только зацепи 8)

знаешь, амерский эксперимент с майданом и ленточками лично мне сказал об обратном(я не про агрессию, я про тупых). Я видел как тысячи людей со слезами и обожанием в глазах тянули руки и скандировали Ющенко и Юля. Это щас кое кто отмазывается "да не считали мы их святыми". Но большинство то считало. и про бандитов, и про русски танки в белгороде и про русский спецназ... истерия антирусская нагнеталась постоянно и последовательно именно оранжами. и щас нагнетается. типичный пример - нирвана с лонгером.

ну уж нет, лава, ярлыки "святости" навешивали сторонники пр. в основном посты от одессы и патрика (патрик в то время был за пр) заканчивались - "идите молитесь воему ющу" или "ваш святой ющ". лонгера и нирвану порой заносит, но это только от бессилия доказать свою правоту, что насамом деле затея бесполезная 8)

me_gun сказав(ла):
ну уж нет, лава, ярлыки "святости" навешивали сторонники пр.
знаешь, то что мне не нравится Ющ - не значит что я не ходил на его митинги. Так - послушать (Вуйко свидетель) (вел я правда себя при этом отвратительно, за что приношу свои извинения )
Так вот собственными глазами видел и скандировавших и плакавших и бегающих за машинами и орущих "ты наша Жанна Д"Арк"

Знаешь, я тоже отчаялся доказать свою правоту, и меня тоже иногда заносит. Но я не пощу по 10 тем в день с названием "Ющ какашка" и "Ющ выродок" , как это делает ваш друг лонгер.