Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EX.ua закрыли - EX.ua открыли

• Автор теми Автор теми Reanimator
  • Дата створення Дата створення
Сейчас закрыли очень много файлообменников, что повлияло негативно на некоторых моих друзей и знакомых. Для них это был единственный вид дохода.
Они трояны лохам закачивали под видом винды и фотошопа? :)
Не пали контору... тут как бы народ 77 страниц доказывает никакого дохода нет :)

А зачем мне постоянно покупать? Одного раза мало?

А ты один и тот же фильм постоянно смотришь или в слушаешь одну и ту же музыку???
кому ты лечишь,"праведник",такие как ты ты первые лезут на халяву!!!
И смотри меньше Задорнова,такие как он засирают молодые умы!

Останнє редагування:
без сайта было плохо

fs.ua - всё же лучше чем ничего
Делайте ваши ******, сколько времени проживет этот сайт?
Накаркал :) 8 месяцев...

Сегодня около часа дня сотрудники Министерства внутренних дел изъяли серверы файлообменнника fs.to (бывший fs.ua). На данный момент ресурс не работает, и нет информации, когда он восстановит свою работу.

Всего, по данным источника издания, в Украине находилось 48 серверов, на которых хранилось более 50 тыс. часов видео и аудиофайлов. Серверы были изъяты вследствие жалобы Украинской антипиратской ассоциации, представляющей интересы компаний-правообладателей из Европы и США, добавляет источник.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какой смысл в этом? Ну переедут сервера за границу. Я понимаю, что украинский трафик - это намного лучше и быстрее, но сам факт

Я всё равно, как не ходил в кино, так и не буду и не потому, что я жлоб, а куда комфортнее дома смотреть да и времени нету ходить по кинотеатрам

Ну а покупать диски с фильмами - это анахронизм и пережиток прошлого

Ну а покупать онлайн - тоже пережиток ? Или на халяву интересней?

Конечно. И как бы тут не пыхтели, а родная копейка всегда ближе к телу.
Тем более, что фильмы сейчас больше похожи на компьютерную игру.

Будете смеяться, но у меня ностальгия по старому, докомпьютерному кино. С удовольствием смотрю фильмы 70-80 годов. Там как-то честнее все было.

Ну а покупать онлайн - тоже пережиток ? Или на халяву интересней?

Так пусть откатают технологию, чтобы я мог в 1 час ночи придя с работы произвести оплату

И потом, библиотеки тоже закроем? Там же хранятся произведения классиков мировой литературы. Если я хочу скачать фильм "17 мгновений весны", кому я платить должен? И за что?

И потом, хватит уже поднимать эту тему в сотый раз: сами мусара, которые изымают эти серваки - они сами всё на шару юзают, да что юзают - живут на шару. Тогда пусть обяжут министерство МВД полностью перейти на лицензионное ПО и обязать своих сотрудников дома тоже приобрести пакет лицензионных програм, где-то так на 15 000 баксов (это в среднем, с фотошопами всякими и т. д.)

Средняя зп по Украине - 2500 грн, не будем забывать об этом. Пусть сложат адекватную цену, а так - жаба давит тех же правообладателей - тоже хотят срубить бабло за своё гавно

Конечно. И как бы тут не пыхтели, а родная копейка всегда ближе к телу.
Тем более, что фильмы сейчас больше похожи на компьютерную игру.

Будете смеяться, но у меня ностальгия по старому, докомпьютерному кино. С удовольствием смотрю фильмы 70-80 годов. Там как-то честнее все было.

Согласен и работа каскадёров с пиротехникой - куда эффектнее смотрится - те же "Крестоносец" или "Поезд вне расписания" или "Экипаж"

Останнє редагування:
Так пусть откатают технологию, чтобы я мог в 1 час ночи придя с работы произвести оплату

Средняя зп по Украине - 2500 грн, не будем забывать об этом. Пусть сложат адекватную, а так - жаба давит тех же правообладателей - тоже хотят срубить бабло за своё гавно
Вот у ******** уже есть хорошо отлаженная система
и кстати уже торгуют за гривны.
По поводу ЗП на Украине - это вообще отдельная тема.
А зачем ментам дома фотошоп?

Вот у ******** уже есть хорошо отлаженная система
и кстати уже торгуют за гривны.
По поводу ЗП на Украине - это вообще отдельная тема.
А зачем ментам дома фотошоп?

Зачем мне этот отстой от Эппл? )))) Ценю юмор, но не в тему)))

А ЗП и пиратство всегда идут ногу в ногу. Если лет 10 назад многие покупали ворованные мобильные телефоны на радиорынках и б/у пакеты операторов, то сейчас, лично у меня, даже по пьяни такое в голову не приходит, так как мобильный телефон можно купить за 200 грн и пакет за 10 + пополнение

Ну тогда требую и библиотеки закрыть!

Вы одного понять не хотие или не можете: мусара просто отжимают бабки. В чём проблема в файл обменниках? Ну настучала какая-то ****окиностудия, что, песец-песец, там их гавно кто-то выложил на украинском файлобменнике - мусара не могут отследить, кто выложил? Проблема решается - удалить контент и найти того, кто залил. Несколько 10-в таких уголовных дел и желающих поубавится

Тоже самое можно и форумы закрывать, если кто-то ночью выложил ****о, а модеры не успели среагировать, так как никто тут круглосуточно дежурить не обязан

включил.. вроде работает:пиво:

А какой смысл в этом? Ну переедут сервера за границу.
Смысл как раз в том, что за границей таких вот распространителей контрафактных фильмов мочат гораздо сильнее. Украина до недавних пор была для них своеобразным оазисом. И в общем-то и остается пока что.

Средняя зп по Украине - 2500 грн, не будем забывать об этом.
Ну так снимайте шедевры мирового кинематографа с такими зарплатами у актеров и прочего персонала. И распространяйте потом эти шедевры уже дешевле - с учетом средних зарплат.

Ну так снимайте шедевры мирового кинематографа с такими зарплатами у актеров и прочего персонала. И распространяйте потом эти шедевры уже дешевле - с учетом средних зарплат.

Так я ничего против не имею и понимаю, что создатели фильма хотят заработать. Но для этого надо же работать постоянно. Релиз фильма прошёл, в кино показали, диски разошлись - всё, ребятки. Хотите ещё бабла - работайте

Меня новые фильмы особо не волнуют, так как в последнее время снимают, в основном, компьютерное УГ. Меня волнуют, например, передачи игры "Что? Где? Когда?" за, скажем, 1994-й год, какие-то старые фильмы и т. п.

То же самое касается исполнителей: хочешь постоянно лавэ иметь - работай, давай концерты, пой в живую, пиши новые песни, как тот же Юра Шевчук. А то что получается: выходит новый альбом, в котором 3 новых песни и 8 старых и за это УГ требуют деньги. Не, ребята - *****ов нет

Закрывали кучу раз и снова откроют, потом закроют и снова откроют, это норма, всё в порядке, не удивляйтесь, вы же у нас в стране живёте, пора привыкнуть :D:пиво:

К тому же чёрный пиар - тоже пиар, для привлечения внимания;)

Закрывали кучу раз и снова откроют, потом закроют и снова откроют
Я не представляю какие должны быть заработки чтобы кормить крышу, такое кол-во серверов, админов, трафик. А при этом я вообще не вижу какой либо рекламы на сайте.

А нет вижу. 1 баннер - реклама автошколы в Киеве? Т.е. качает вся Украина и наверно россия, а рекламируется автошкола в Киеве?

Меня волнуют, например, передачи игры "Что? Где? Когда?" за, скажем, 1994-й год, какие-то старые фильмы и т. п.
Правообладатель имеет право сам устанавливать режим распространения результатов своего творчества.

Грубо говоря, пока правообладателя особо не волнует, что ты у него воруешь - воруй на здоровье. Но если правообладатель тебя заловил и завернул тебе ласты за спину - прошу пана до гылякы.

Назад
Зверху Знизу