Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EX.ua закрыли - EX.ua открыли

• Автор теми Автор теми Reanimator
  • Дата створення Дата створення
а через 2 минуты фильм уже на винте...хм...

Ну, фильм хорошего качества у меня через торрент около часа загружается (~4Гб), но можно поставить на потоковое воспроизведение уже через минуту-другую :)

Адин закрыли другие откроются. ****.
Это же закон природы.

Все равно что одного ника забанили, с другого продолжит заходить. Других-то вариантов нет.

Ты еще бигтитс вспомнил...:іржач:

От чого не знаю, того не знаю, извините.

не - вот честно, никогда не думал, что закрытие какого-либо ресурса меня расстроит:(
а вот оно как:(

С рутрекера онлайн не посмотришь. А тянуть все подряд из сети неинтересно. Отличный сайт прикрыли. Причем полчаса назад ещё работал...:відстій:
нормальные клиенты - умеют.
закрытие пиратских ресурсов - закономерно

Это же закон природы.

Все равно что одного ника забанили, с другого продолжит заходить. Других-то вариантов нет.

так аналогов то нету:(
Не - название конечно пох, если аналог появиться - будет гууд - но пока аналогов то и нет:(

Вступайте в Пиратскую партию Украины! Даёшь Пиратский Интернационал!

Капец я в шоке......!!!!!!!!!!!!

****ы. Отличный ресурс был, как белый лист бумаги, ни одной лишней ссылки или кнопки.

Смотреть онлайн что-то можно на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там движок ищет по контакту и даёт смотреть то, что загрузили пользователи. Сериалы вроде Хауса появляются там достаточно быстро, а вот с фильмами - гораздо хуже.

Я только хотел фильм посмотреть с этого сайта...
Каждый день на него заходил :чувак:

6000 терабайт ,накрылись медным тазом

Это же закон природы.

***** меня умиляют такие речи, тонны серверов же на деревьях растут и офисы можно найти раз плюнув. Арестовали всё, *****, оно ж на деревьях растёт. :D

Твиттер уже раскаляется.

Ха ха ха !!! Adobe , нажаловались , -извините я у вас скачал AE cs 4 , cs 3 ,avid compozer , за штуку баксов каждая , и еще десяток программ

Останнє редагування:
****ы. Отличный ресурс был, как белый лист бумаги, ни одной лишней ссылки или кнопки.

Смотреть онлайн что-то можно на
, там движок ищет по контакту и даёт смотреть то, что загрузили пользователи. Сериалы вроде Хауса появляются там достаточно быстро, а вот с фильмами - гораздо хуже.

видимо кинобазу положил украинский траффик то ex.ua

да что же это такое??? всё хорошее в нашей стране быстро исчезает(((

Назад
Зверху Знизу