Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EX.ua закрыли - EX.ua открыли

• Автор теми Автор теми Reanimator
  • Дата створення Дата створення
«Власть плюнула в лицо каждому интернет-пользователю. Правоохранители совершили очень глупый и непродуманный шаг. У украинцев забрали право на повышение своего культурного уровня. Не все в нашей стране народные депутаты, и не у всех зарплата 20 000 гривен, 95% населения не может тратить 300-500 гривен на покупку лицензионного фильма. Более того Ex.ua никогда не брал плату за просмотр фильмов, и не зарабатывал на этом. Властьимущие, могут сказать, что «пиратским» просмотром фильмов интернет-пользователи наносят ущерб Украине, но ведь Украина не производит фильмов? Если так, то почему власть отстаивает интересы других государств?

Мне очень не приятна вся эта ситуация, так как на этом сайте находился фильм, в котором я сам снимался, когда мне было 7 лет, и где теперь его искать я не знаю. Мы готовы к акциям протеста, и поддержим руководство сайта любым возможным способом».", - заявил лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.

Напомним, 31 января миллионы пользователей популярного веб-ресурса «ЕХ.UA »не смогли ни посмотреть свои любимые фильмы, ни бесплатно скачать компьютерные программы. Как выяснилось, дело не в технических проблемах и сбоях, а по уголовному делу, в рамках которой украинские стражи пресекли деятельность указанного ресурса.
.........

Script обиделся :D

Вроде не впервые.
*****.

кто не знает, известный на всю планету кардер Script (в миру Дмитрий Голубов)

сегодня еще фильм, онлайн в обед смотрел, а потом прервалось изображения, а в новостях уже увидел, что прикрыли его. Придеться на торенты подсидать, или торенты на очереди?

Посилання видалено положили ддосом или это только мои фантазии?
Посилання видалено говорит, что положили.

Вот только кажется мне, что нашим органам внутренних дел на свои сайты как-то по барабану. В отличие от тех же USA.

Пока такое
Переход IP-адрес Имя компьютера Время ответа
======= ======== ============== ============
1 192.168.5.1 OPENWRT 0 мс
2 77.122.0.1 77-122-0-1.dynamic-FTTB.kharkov.volia.com 0 мс
3 77.120.131.25 v32.Te0-1.cerber.datasvit.net 0 мс
4 82.144.193.65 v901.TenGig3-3.diamond.volia.net 8 мс
5 82.144.193.9 v252.ares.dc.volia.com 8 мс
6 77.120.112.69 9 мс
7 Нет ответа
8 Нет ответа
9 Нет ответа
10 Нет ответа
11 Нет ответа
12 Нет ответа

C торрентами все как раз ок сейчас. Много народа включило их на раздачу.

Посилання видалено говорит, что положили.

Вот только кажется мне, что нашим органам внутренних дел на свои сайты как-то по барабану. В отличие от тех же USA.

Та хз, я мониторю ютуб в ожидании очередного "громкого" заявления от анонимусов. :D

Останнє редагування:
Та хз, я мониторю ютуб в ожидании очередного "громкого" заявления от анонимусов. :D

Anonymous.ua, гордо: Вот уже две недели мы успешно атакуем сайт МВД Украины! Мы не прекратим этого делать, пока произвол копирастов не прекратится!

Министр ВД, удивлённо: А шо, у нас сайт лежит? Так, нельзя терять времени! Быстро потребуйте из бюджета сто миллионов гривен на реконструкцию, модернизацию и инновацию!

Только что по ящику показали, что изъяты сервера и т.д. и т.п.
PS Никогда его не юзал и *** с ним. Юзать надо то что за бугром, тогда менты не достанут.

Только что по ящику показали что изяты серва и т.д. и т.п.
PS Никогда его не юзал и *** с ним. Юзать надо то что за бугром, тогда менты не достанут.

да ***ть, мегааплоад не достали :D
хотя нет, давайте все сервера мира перенесём в Швейцарии и Голландии

мусарня на службе народу Украины :yahoo:

Anonymous.ua, гордо: Вот уже две недели мы успешно атакуем сайт МВД Украины! Мы не прекратим этого делать, пока произвол копирастов не прекратится!

Министр ВД, удивлённо: А шо, у нас сайт лежит? Так, нельзя терять времени! Быстро потребуйте из бюджета сто миллионов гривен на реконструкцию, модернизацию и инновацию!

Министр ВД: У нас лежит сайт?
okay.gif

fs.ua можно тут, какая разница)))

кто нибудь может на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зайти?

ну переедит на кипр, или еще куда. Умрут тут все площадки с таким подходом

Это вряд ли. Захарченко же раньше налоговую возглавлял, он так просто возможности не упускает.

Та подожди, вот новые сервера себе поставят, может успокоятся. :іржач:

ну переедит на кипр, или еще куда. У

ну да, кипр же тут за углом, можно на легке :D

Назад
Зверху Знизу