Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Еврозаборы ЧП Санько А.П.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Alex pravo

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Еврозаборы ЧП Санько А.П.

Осенью 2010 года заказал еврозабор с установкой в офисе ФЛП Санько Александра Петровича, № 2928901238, который находился в п. Песочин, о чем в последствии, очень сильно стал жалеть, так как качество плит и столбов не выдерживает ни какой критики (плиты неровные, столбы крошатся). Установщики, которые были предложены мне ФЛ-П Санько А.П., при установке еврозабора очень сильно выражались по поводу их качества, и в итоге после весны один из столбов наклонился и две плиты провисли. Так же бригадиром Евгением были криво установлены ворота. Поэтому, могу дать добрый совет - будьте осторожны при заказе еврозаборов у ЧП Санько А.П., так как в итоге получаешь изделия низкого качества и проблемы с установкой забора.

Останнє редагування:
фото давай

Хорошо, позже размещю фото

И так во всех сферах. Это ты плодишь таких бракоделов,стимулируя их к существованию,тем что покупаешь там где подешевле. Вот они что бы вложиться в спрос и экономят на всем. И так везде- от ремонтов до продуктов питания.
Менталитет у народа такой- он не ищет где качественно, он ищет где подешевле.
Ну а спрос рождает предложение. Вот если бы ты не купил у него,а купил у того у кого качество, то тогда со временем этот бракодел тоже стал бы качественно делать,иначе никто бы не покупал. А так он делает дешево,иначе никто не покупает.

... о чем в последствии, очень сильно стал жалеть, так как качество плит и столбов не выдерживает ни какой критики (плиты неровные, столбы крошатся).
Зачем тогда их покупали, ставили? :eek: Не могли послать? аль цена душу грела?

Установщики, которые были предложены мне ФЛ-П Санько А.П., при установке еврозабора очень сильно выражались по поводу их качества, и в итоге после весны один из столбов наклонился и две плиты провисли.
Наклонился не из-за плохого качесвка столба, а из-за ленивых и криворуких установщиков.

Так же бригадиром Евгением были криво установлены ворота.
О чем выше и писал. Хотя, вы же работу принимали, почему сразу не указали на недостатки, их тогда еще можно было легко устранить ...

В прошлом году заказывал у него тротуарную плитку, это какой-то писец! В срок плитку не сделали, 10 кв метров плитки привезли на МАЗе!!! с ценой доставки 200 грн час, тогда когда это количество плитки можно было легко загрузить в газель :)

Плитка была вся разных оттенков, и 50% битая. Одним словом Санко жжет!!!

скупой всегда платит дважды......

Пошел в кулиничи и купил пирожок с говном за 5 гривен, сволочи бляди,я же за шашлыком в лаваше пришел, хоть у вас его и нет.

И так во всех сферах. Это ты плодишь таких бракоделов,стимулируя их к существованию,тем что покупаешь там где подешевле. Вот они что бы вложиться в спрос и экономят на всем. И так везде- от ремонтов до продуктов питания.
Менталитет у народа такой- он не ищет где качественно, он ищет где подешевле.
Ну а спрос рождает предложение. Вот если бы ты не купил у него,а купил у того у кого качество, то тогда со временем этот бракодел тоже стал бы качественно делать,иначе никто бы не покупал. А так он делает дешево,иначе никто не покупает.

К сожалению у нас высокая цена далеко не всегда является гарантией качества. Да и выставочные экземпляры плитки и заборов у него нормального качества, это первое, а второе цена у него такая же как и у конкурентов.

Банда бандитов это чп санько,мне уже месяц мозги компасируют. заказал бля два метра забора...
П.с:цена у них как у всех остальных

спасибо, надо запомнить этих дельцов

Решил я сегодня с этой бандой побороться немного!полистал немного У.К. позвонил другу юристу... Ну короче забор уже устонавливают))))

А почему вы не обратились в общество по защите прав потребителей или в одну из миллиона прочих организаций??? Юристов в Харькове ж как собак... тем более у вас есть его номер свидетельства и наверное же есть накладная.... а с ним вы связывались???

Ну да, ходить жаловаться,правды искать,нервы портить...нет это не для меня.позвонил сказал что если они мне сегодня забор не установят,то завтра я приду к ним с милицией.ну короче утром позвонил вечером забор стоял.

Добрый день уважаемые форумчане.

В ответ на созданную тему пользователем Alex Pravo компания «Еврозаборы» (ФЛП Санько Александр Петрович) заявляет – мы несем ответственность за произведенную нами продукцию, а также за все последующие услуги, оказанные подрядчиками компании «Еврозабор», а именно: установку, покраску и доставку.
Претензии высказанные в этой теме пользователем Alex Pravo не были предъявлены компании «Еврозабор», как производителю продукции. Обвинения в низском качестве продукции, отраженные в этой теме, больше похоже на проявление недобросовестной конкуренции с прямым использованием черного списка Харьков Форума как инструмента антирекламы.

Компания «Еврозабор» готова устранить последствия некачественной установки или произвести замену некачественной продукции – если такие факты действительно имеют место. Мы несем гарантию за произведённую нами продукцию, и готовы нести все последующие затраты, если будут обнаружены изъяны продукции.

Мы просим пользователя Alex Pravo связаться с офисом компании «Еврозаборы», или же оставить свои контакты, для того, чтобы данные дефекты были устранены.

Наши контакты: (057) 750-61-71, (057) 762-90-75, (050) 403-88-39

Добрый день уважаемые форумчане.

В ответ на созданную тему пользователем Alex Pravo компания «Еврозаборы» (ФЛП Санько Александр Петрович) заявляет – мы несем ответственность за произведенную нами продукцию, а также за все последующие услуги, оказанные подрядчиками компании «Еврозабор», а именно: установку, покраску и доставку.
Претензии высказанные в этой теме пользователем Alex Pravo не были предъявлены компании «Еврозабор», как производителю продукции. Обвинения в низском качестве продукции, отраженные в этой теме, больше похоже на проявление недобросовестной конкуренции с прямым использованием черного списка Харьков Форума как инструмента антирекламы.

Компания «Еврозабор» готова устранить последствия некачественной установки или произвести замену некачественной продукции – если такие факты действительно имеют место. Мы несем гарантию за произведённую нами продукцию, и готовы нести все последующие затраты, если будут обнаружены изъяны продукции.

Мы просим пользователя Alex Pravo связаться с офисом компании «Еврозаборы», или же оставить свои контакты, для того, чтобы данные дефекты были устранены.

Наши контакты: (057) 750-61-71, (057) 762-90-75, (050) 403-88-39

Вы только первое сообщение прочитали?
тут ещё есть негативные отзывы про вас!

В прошлом году заказывал у него тротуарную плитку, это какой-то писец! В срок плитку не сделали, 10 кв метров плитки привезли на МАЗе!!! с ценой доставки 200 грн час, тогда когда это количество плитки можно было легко загрузить в газель :)

Плитка была вся разных оттенков, и 50% битая. Одним словом Санко жжет!!!

Классные ребята,душевно пишут!и недостатки готовы устранить и то и се).заботятся о репутации.я напишу свою историю с самого начала.заказали мои родители 2 метра забора у этой организации.родители старенькие,простые пенсионеры короче.ну вообщем приехал замерщик, померял, прикинул,естественно НЕ оставил договор,а оставил просто визитку с номером заказа и суммой предоплаты.видимо замерщик решил воспользоваться душевной простотой старичков.я очень насторожился,но выяснять сразу не стал что да как.потому что работаю в сфере где верят на слово.в моей сфере ни кто бы не стал за эти деньги мозги морочить,да собственнно незнаю даже за какие бы деньги стали бы себе портить репутацию.ну да бог с ней с моей работой.вообщем пообещали 10го поставить забор.звоню 8 го,спрашивающего про заказ,мне начинают рассказывать, что троица,что типа праздник и 10 никак не получится,но 13 забор будет стоять.ладно думаю бывает.естественно 13 никто ничего не поставил,даже не позвонил.звоню 14,мне начинают рассказывать всякую чушь.ладно думаю не до забора щас,пару дней подожду,ниче страшного.но прошла неделя,а товарищи с еврозабора про старичков моих забыли,забор везти не хотят.короче,не буду описывать как переживали мои родители,так как они пенсионеры и для них 300 гривен это деньги.вообщем решил я, что не дам их в обиду и правды добьюсь...
Хочу чтоб вы -евразабор, знали,я когда звонил и говорил что приду к вам с милицией,я не угрожал,я бы реально пришел к вам с милицией,потому шо таких как вы нужно наказывать.
Еще напишу как устанавливали забор,это вообще капец).установили приехали в 13:30,выгрузили забор,но работу начали в 15:30,потому что ездили за перфоратором,забыли они его)).установщики очень смутили,тем более после всей эпопеи.короче стоял я с отцом у этих установщиков над душой от начала до конца,потому что ребята явно не хотели работать,например пока они думали что за ними не смотрят,хотели столбы укоротить чтоб меньше копать.да что там,у людей даже рулетки и уровня не было.вот такая история.
Виноват конечно я сам.ну а на счет этой конторы пусть каждый сам решает стоит с ними связыватся или нет

Имел личную встречу с А.Санько. беседовали .по разному. про разное...итог беседы:господин Санько заверил, что все недостатки установки будут устранены.после нашего разговора приехали рабочие и устранили недостатки.
п.с:я реальный человек, ни от кого не прячусь,никого не боюсь.фамилия моя Купяк зовут меня Александр.

Останнє редагування:
"Бизнес" по-Харьковски, блин....

С момента публикации заявления компании «Евозаборы» о гарантировании качества продукции с просьбой пользователей (в частности создателя темы Alex Pravo) связаться с компанией, прошло 38 дней. За это время со стороны пользователя Alex Pravo не было предпринято никаких попыток для устранения, как заявлено пользователем, дефектной продукции. При этом, другой пользователь под именем sashox. Воспользовался подобной возможностью, с чьими комментариями Вы и можете ознакомиться в данной теме.

Подобная ситуация подводит к выводу, что сообщение пользователя Alex Pravo – это проявление недобросовестной конкуренции. Также, дополнительным фактором, свидетельствующим в пользу этой теории, является то, что сам пользователь Alex Pravo до момента создания данной тебе на Харьков Форуме написал всего 3 сообщения – два из которых относится к этой теме. Да и создан пользователь был сравнительно недавно 14.04.2011.

Уважаемые пользователи ресурса Харьков Форум, компания «Еврозаборы» производит свою продукцию уже 7 лет. За это время компания стала одним из лидеров рынка не только по объёму выпускаемой продукции, но и по цене, качеству и ассортименту. Большинство конкурентов, работающих сезонно (компания «Еврозаборы» работает круглый год) ставят своей целью максимальное увеличение прибыли за счёт увеличения цены и уменьшения себестоимсти производства еврозаборов. За счёт этого продукция многих фирм становится неконкурентоспособной по цене и качеству в сравнении с продукцией компании «Еврозаборы». Таким образом конкуренты прибегают к клевете и используют для этого не только личные встречи и переговоры, но и различные форумы и интернет ресурсы.

Уважаемые пользователи ресурса Харьков Форум, убедиться в качестве производимой продукции компании «Еврозаборы» можно посетив производство компании или объекты, где работала компания! Мы приглашаем всех убедиться в качестве производимой нами продукции!

Останнє редагування:
Да ну епта, а что/кто мешает делать свою работу изначально качественно, дабы исключить подобные инциденты? Кстати, в гугле вы уже на перовом месте.

Назад
Зверху Знизу