Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Evrozabor-kharkov.com -некондиционные столбы.

• Автор теми Автор теми Malik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 724
Evrozabor-kharkov.com -некондиционные столбы.

Evrozabor-kharkov.com -некондиционные столбы или просто фуфло ( хотя хочется высказаться ненормативной лексикой).
Надо было купить на дачный участок под сетку рабицу столбы. Которые продаются ( под сетку)показались неочень и решил , чуть переплатить , но купить покрепче - длина 2,7 м под еврозабор. Купил , привез , забетонировал 80 см. Приехал через неделю и АХ... .Шатаются , арматура в средине щелкает. Вообщем полный Пи... . Позвонил , но что можно было ожидать в ответ : У нас такого никогда не было первый раз слышим. сказали номер Вайбера - сбросил им видео, спросил , что посоветуют и тишина. Ясный Хр... вытаскивать я их не буду, буду усиливать, но сам факт ...
P.S. Может поможет тема - кому то не попасть в такую халепу:(
Если кто то захочет написать, что это приоски конкурентов, то к данным не отношусь, а видео могу сбросить ...

а видео могу сбросить ...
так сбрасывай

я только не пойму, зачем под рабицу такие столбы использовать. Если с расчетом на будущий еврозабор - то да, а так бы и труб хватило, и стоят они гораздо дешевле.

ок. сброшу. Вот захотелось, сетка 1,8 м высотой ( Проблема то не зачем , ПОЧЕМУ такое Г... делают) . .

Да я как бы не гнался за дешевым, наоборот получше ( цена как везде). У друзей на дачах такие а то и меньше ( под 3 плиты) и стоят нормально.

Цена как и друзья покупали, но только качество оказалось ......, это получается , что как Вы пишите вжались ,но только по разному, и на .... так вжиматся если гавно лепить

Malik сказав(ла):
Шатаются , арматура в средине щелкает.
может их при транспортировке или установке поломали? не могут они шататься

До фирмы я не знаю как их транспортировали и когда их сделали( соблюдали ли правильность процесса изготовления).Перевозили со склада нормально и аккуратно ( себе же покупал)устанавливал я сам. Поставил выровнял залил. И вот интересно чего арматура щелкает, наверное когда с машины вытягивали растянули и отошла? Кому интересно видео могу сбросить на Вайбер или Телеграм. " не могут" , а шатаются.

а видео могу сбросить ...

Кому интересно видео могу сбросить на Вайбер или Телеграм. " не могут" , а шатаются.
кидай уже в тему, а не по личкам...всем интересно как это там щелкает арматура и они шатаются...

кидай уже в тему, а не по личкам...всем интересно как это там щелкает арматура и они шатаются...

А какой хороший человек скажет как его с телефона сбросить, а то что то я не разобрался. Может кто подскажет что сделать с этими столбами, умные мысли подкинет

Назад
Зверху Знизу