Евросоюзу не нужен новый российский газопровод в обход Украины

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21507
Евросоюзу не нужен новый российский газопровод в обход Украины

Европейский Союз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода «Южный поток».

Об этом комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в интервью немецкой газете Die Welt, пишет Дело.

«Я сейчас не буду продолжать переговоры о газопроводах, таких как «Южный поток», они будут отложены», — сказал Эттингер.

По его словам, в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, и намного важнее сегодня найти дипломатическое решение проблемы ввода российских войск в Крым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот блин,у меня уже разрыв шаблонов начинается.По состоянию на месяц назад я с уверенностью мог сказать что Янукович единственный президент в мире,который способен был просто на ровном месте,в кратчайший срок посадить себя в глубочайшую ******у абсолютно не адекватными и не логичными действиями.А тут нет,путин по ходу его уже опережать начинает...

южный поток будет теперь идти в крым, газпром очень сильно наварится :D:D:D

построить купол над крымом и зимой обогревать его газом для полевропы. весь мир слетится посмотреть. вот и турбизнес

Европейский Союз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода «Южный поток».

Об этом комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в интервью немецкой газете Die Welt, пишет Дело.

А что комиссар скажет, если РФ перекроет краник в ЕС?
Какая разница южный поток, не южный поток..
Вроде как в европейской прессе статьи уже мелькают про ******ов, которые пришли к власти в Украине незаконным путем, естественно.. я не прав?)

Вроде как в европейской прессе статьи уже мелькают про ******ов, которые пришли к власти в Украине незаконным путем, естественно.. я не прав?)

дело плохо, народ.
мяу вернулся. это значит что у ПРстов появился новый план

Вот блин,у меня уже разрыв шаблонов начинается.По состоянию на месяц назад я с уверенностью мог сказать что Янукович единственный президент в мире,который способен был просто на ровном месте,в кратчайший срок посадить себя в глубочайшую ******у абсолютно не адекватными и не логичными действиями.А тут нет,путин по ходу его уже опережать начинает...

Так, а разве тебе не ясно кто конкретно руководил беркутом и вообще всей операцией разгона? Януковича в лучшем случае ставили в известность... и то не факт.

если перекроет, то краник у путина лопнет. это не хер собачий, миллионы кубов газа перекрыть. их деть кудато надо. слить их китаю не вариант- китай по скидке газ покупает. в результате если перекрыть газ ес- рубль рухнет окончательно. и твоей зарплатой можно будет подтерется

В европе 30% только росийского газа от общего потребления. Зима закончилась, как-нибудь потерпят. А в хоть какой-то перспективе без денег с продажи газа путин тоже не проживет - газпром формирует больше половины бюджета.

****, впереди лето, можно и повыебываться.
Если такия завления помогут украине в борьбе с руссофашистами я буду только рад. Но ***, я уже никому не верю.

Даже если забыть про техническую сторону вопроса,даже такой как ты должен задуматься о последствиях финансовых перекрытия краника для страны держащейся тупо на продаже ресурсов?:D Ну,а на счет ******ов...ну я вижу только по всему миру упоминание путина и России в аналогиях с Гитлером и Германией,при том аналогии более чем реальные.Оба развязали войны на ровном месте на почве типа защиты своих граждан,оба после Олимпиад..Ну в общем что тебе говорить,ты и так в курсе,просто методички не позволяют это признавать,все старые песни про Бендер и ******ов где то не понятно где,угнетающих и убивающих не понятно кого за русский язык и прочую чушь:D

если перекроет, то краник у путина лопнет. это не хер собачий, миллионы кубов газа перекрыть. их деть кудато надо. слить их китаю не вариант- китай по скидке газ покупает. в результате если перекрыть газ ес- рубль рухнет окончательно. и твоей зарплатой можно будет подтерется

Та им уже не о зп беспокоиться надо. Государство хоть бы сохранить... если в ближайшие дни не дадут задний ход. Путену конец. Во, ***, фигасе майдан

****, впереди лето, можно и повыебываться.
Если такия завления помогут украине в борьбе с руссофашистами я буду только рад. Но ***, я уже никому не верю.

За лето США может принять закон об экспорте сжиженного газа - тогда ****а отсосет у дяди Сэма, потому как ЕС получит газ по морю и ч-з терминалы.;)
При этом с баблом будут все - США, перевозчики, ЕС... все, кроме путлера, который вынужден будет делать вечное потепление, т.к. газ он не продаст никуда, а жрать его страна захочет...

За лето США может принять закон об экспорте сжиженного газа - тогда ****а отсосет у дяди Сэма, потому как ЕС получит газ по морю и ч-з терминалы.;)
При этом с баблом будут все - США, перевозчики, ЕС... все, кроме путлера.

Твои слова да путлеру в уши.

Так, а разве тебе не ясно кто конкретно руководил беркутом и вообще всей операцией разгона? Януковича в лучшем случае ставили в известность... и то не факт.

Та ясно конечно,тут уже давно и не один я писал что действия путина по отношению к Украине полная копия действий Януковича,только в меньшем масштабе,по отношению к майдану.Все то же желание решить проблему силой,все то же не понимание почему в ответ на силу все не бегут прятаться,а еще сильней сопротивляются и так до логично финала...Не может кгбшный мозг понять почему там,где россияне молча бегут от страха,украинцы еще сильней отвечают на эту силу.

Европа видать не забыла, что совкам привычно вешать ******ские ярлыки на всё, что им просто не нравится
События 17 июня 1953 года в ГДР — экономические выступления рабочих в июне 1953 года в Восточном Берлине, переросшие в политическую забастовку против правительства ГДР по всей стране. До 1990-х годов не были предметом изучения советских историков. В официальной науке определялись как «******ская вылазка»

Самый большой плавучий объект в мире - Prelude FLNG
Совсем недавно морской гигант был спущен на воду из сухого дока в Geoje, Южная Корея. Длина судна составляет 488 м (1601 футов), а ширина 74 м (243 футов). Корпус самого большого корабля в мире длиннее, чем Эмпайр Стейт Билдинг. После завершения создания судна, оно станет самым большим плавучим объектом в мире, из когда-либо построенных.
Корабль предназначен для перевоза природного газа, переработки его в сжиженный природный газ (СПГ) и, наконец, передачи непосредственно на транспортные суда. Водоизмещение корабля составит более 600 000 тонн (а именно 661 400 тонну), планируется, что ежегодно судно будет перевозить до 3,6 млн. тонн (3,9 млн. тонн) СПГ в год. Общая емкость Prelude составляет более 430 млн. литров, что эквивалентно примерно 175 олимпийским бассейнам.
oggcw5.webp

6a0148c7283f78970c019b02185058970b-pi

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот и все потоки ****и тазом накрываются

Останнє редагування:

А что скажет путин на то что вдруг Европа объявит покупку газа не дороже ста баксов и если не устраивает - оставьте себе? Газохранилищ у вас нет. Они все у бендеровцев. А бендеровцы объявят транзит по 50 баксов за тысячу кубов , а не нравится - возите ведрами.

Назад
Зверху Знизу