Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Вроде была любая сим, главное не активировать и баланс пропадает.
не любая. только та что не засвечена в сети. у меня несклько их которым сервер уже присвоил номер. но если такая ситуация и они виртуалы то могли настроить так чтобы можно было любую. главное сказать им код с карточки (типа пак код) - там 2 номера со штрихом и без и на самой симке тоже. т е подтверждение что она твоя.
вобщем разочарован этими недостатками.
тем более у меня есть регистрация в кабинете и иденцифицировать меня можно без труда.

могу пару лаек продать по полтиннику, где-то валяются
спасибо за предложение.
вывод с этого случая - лайку нельзя привязывать к сервисам в интернете.
тем более к фин номеру
ибо восстановление - вздроч

спасибо за предложение.
тем более к фин номеру
ибо восстановление - вздроч

Ой вей. N месяцев назад ты в числе прочих писал, что ликамобиле - идеал для фин. номера.

з. ы. По поводу что блочат все, если много звонков на внешку. Может и так. Только у лайки, в отличии от всех, внутри звонить то некому.:іржач:

может бракованая партия.
не, просто такие симки есть

не любая. только та что не засвечена в сети.
все верно, любая не активированная сим.

но если такая ситуация и они виртуалы то могли настроить так чтобы можно было любую.
до активации (не ставить в телефон) сим карты можно любую

главное сказать им код с карточки (типа пак код) - там 2 номера со штрихом и без и на самой симке тоже. т е подтверждение что она твоя.
что она у тебя в смысле.
что она твоя подтверждается через регу.

тем более у меня есть регистрация в кабинете и иденцифицировать меня можно без труда.
поэтому возьми любой не активированный стартовый пакет и звони в колцентр.

хз, люди же юзают
Знаю иностранцев (в Украине) у которых лайка вообще единственный номер в айфоне :)

з. ы. По поводу что блочат все, если много звонков на внешку. Может и так. Только у лайки, в отличии от всех, внутри звонить то некому.
в смысле с иных хрен позвонишь по миру (дорого) а в лайке своя сеть.
Ниша своя есть и ее юзают (гастеры, иностранные студенты и тд)

Ой вей. N месяцев назад ты в числе прочих писал, что ликамобиле - идеал для фин. номера.
она идеальна только тем что что хрен угонишь :)

если ее не светить нигде на веб сервисах то да
чтобы просто лежала в кнопкодавке дома и никто ее не знал.
а если и нужно кому то позвонить то можно легко скрыть номер.
но дело в том что многие банки при пополнении например карточки в терминале требует его пристутсвтвия чтобы ввести последние цифры номера с банка. хотя это есть не везде но у меня есть поэтому ее прийдется брать с собой. также некоторые мобильные фин аппликации требуют чтобы в теле стояла именно финансовая симка.

она идеальна только тем что что хрен угонишь
любую систему можно взломать. вопрос только во времени и усилиях это вопервых.
во вторых откуда уверенность что ее хрен угонишь?
уверен что есть способ это сделать.

А что если фин номером забацать Интер (пока его можно еще купить, зарегить), подключить в ITPhone? Как кто думает? Сорри за оффтоп.
Интер же не первый год работает, пока жалоб типа взломали или угнали не слыхал.

пошабашил мой номер. Короче, надо за ним следить. Как понять срок действия, я так и не нашел, но с весны точно тот телефон даже не включал. А вот решил проверить и всё :( набраный номер не обслуговуется, к сети не подключается

пошабашил мой номер. Короче, надо за ним следить. Как понять срок действия, я так и не нашел, но с весны точно тот телефон даже не включал. А вот решил проверить и всё :( набраный номер не обслуговуется, к сети не подключается
Точну дату за номером навіть в службі підтримки не кажуть)
120 діб з моменту останньої активності.

Какая-то шляпа, а не сайт... Три раза пытался заказать симку, но так ничего и не получилось...
внимательно читай. все получается. видимо напился мицного из атб вот и не получилось.

Назад
Зверху Знизу