Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейские дороги унылы. Вот где красотааа

• Автор теми Автор теми 4Ы4Ы
  • Дата створення Дата створення
*** самое потрясное видео которое я видел
это просто невероятно.
выложи еще такого! а то пока краска сохнет делать нехер

На направлении Харьков Купянск нет асфальта, на том видео автобан по сравнению с реальной дорогой.

Автор видео жульничает: специально трясёт камерой. А так - дорога как дорога.
Тем более, по-честному через каждые 100 метров стоит знак "выбоина".

Автор видео жульничает: специально трясёт камерой. А так - дорога как дорога.
Тем более, по-честному через каждые 100 метров стоит знак "выбоина".
Хм... Если специально трясет камерой, значит в правой руке камера, левой держит руль, чем переключает передачи... промолчу.
Ну а если без хохм, в последнюю мою поездку по маршруту Белгород - Харьков - Полтава - Киев - Житомир - область - деревенька под Житомиром (всего 730 км по счетчику) я такого нигде не видел. Даже когда свернул не доезжая Житомира налево (поворот на Винницу) и выехал на Андрушевскую (районную) трассу. До 2012г. ***** была на харьковской объездной, на одном из мостов, не доезжая до поворота на Полтаву. Там несколько лет даже реверсное движение со светофором было. Одна полоса работала. Но к Евро 2012 подлатали. Неужели за пару лет дороги в такое состояние пришли?:confused:

***** была на харьковской объездной, на одном из мостов, не доезжая до поворота на Полтаву. Там несколько лет даже реверсное движение со светофором было. Одна полоса работала. Но к Евро 2012 подлатали
да, починили, проезд свободный, дорога норм.

Неужели за пару лет дороги в такое состояние пришли?
нет. эту дорогу(на видео) не ремонтировали сотню лет.

Вот говорят "дороги как в Европе". А мне они показались унылы. ****о в общем. Вот специально для вас снимал:клас: Почему Европа такая унылая?:confused: Может я в Париже не был, не знаю:confused::confused::confused::rolleyes::любов:

Это большая северная страна,
где тундры и пустыни.
Угадайте, как зовётся она
с менталитетом Украины;););)
Смотреть с 15:15;):клас:

Объясняю месседж
Посмотрите как красиво на дорогах США И УНЫЛО В ЕВРОПЕ.

не ври, это дорога с GTA V :іржач:

***** дороги! Это все буржуйские замашки, мы проще. Грунтовка, деревянные колеса-романтика.

***ть покатил на ХАтомлю к воде спустился после кладбища, я думал я ёбнусь головой, так не матюкался оч давно это ****ец, ямы в полтора метра глубиной, 10 км ада.ТСЕ

это галимый монтаж, таких дорог не бывает

эм... Куплю плату на пятый айфрн :)

Тс, тебе в Ростов прямая дорога. Там не соскучишься!

Вопрос - те кто в крайней левой, за сплошной - нарушают? Или у них есть "авторизация"?

И что там? Автор нарушил налево?

:D:D:D :клас:

Они не нарушают если в машине два и более пассажиров. Это называется карпул.

Назад
Зверху Знизу