Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми Vanzha
  • Дата створення Дата створення

Vanzha

Привіт!
Повідом.
18
Подкину дровишек :
про LTE пост выше :збентежений:
А как вам новый диапазон номеров у лайки ;)
и это не все )))
Осень будет жаркой !:кручусь:
А что за новый тариф будет, хоть намёк. Больше Гб насыпят? И если старая сим (091 6) не будет поддерживать 4G, как побыстрей поменять сим карту? П.С. Lycamobile у меня с первых дней старта оператора, но полноценно не пользуюсь, т.к. нет покрытия Vodafone 3g. А как будет lifecell - то супер - 3G отличное и есть LTE 900, 1800.

Кто уверенно знает, где в Харкове можно приобрести сим-карты Лайки?

маринка из саппорта назвала несколько сетей, из которых знаю лишь ЖЖУК.
Заходил сегодня в ЖЖУК, тамошняя маринка на вопрос за Lycamobile делает круглые глазы...

Заходил сегодня в ЖЖУК, тамошняя маринка на вопрос за Lycamobile делает круглые глазы...
Ониш вродь с водафоном яшкались..:незнаю:

а я вапще хер забил на мобильный, инет есть, павлиг невыездной, нах той мобильный

Надыбал на сайте лайки поиск торговых точек - всё "Кисеты" да пару абсолютно неизвестных магазинов в центре...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чёт на "Кисетах" давно лайковских баннеров не видел, ладно, завтра поспрашиваю...

Чёт на "Кисетах" давно лайковских баннеров не видел, ладно, завтра поспрашиваю...
о! интересно, напишите, пожалуйста, по результату беседы, сюда.

а также интересно по поводу можно ли втудыть мигрировать с номером, на гор.тлф не у кого спросить поскольку для не-клиентов там только иИ

также интересно по поводу можно ли втудыть мигрировать с номером, на гор.тлф не у кого спросить поскольку для не-клиентов там только иИ
Слушайте, ну кто в здравом уме дискаунтеру позволит прозелитизм?

интересно, напишите, пожалуйста, по результату беседы, сюда.
Инфа на сайте ни о чём. Точки, где был, либо не знают, шо это за овчарка, либо "давно не продают такие", либо сами отсутствуют.

Свой вопрос решу - вспомнил, шо валяется симка со времён рассылок "новой почтой "

Если у вас после всего такого остался интерес к теме, то:
а) в рабочее время ставьте задачу маринке узнать (у бухалтера, например), где в Харькове остались симки. Оговорите однозначно, каким образом и в какой срок вы будете получать информацию (содержимое формы обратной связи на сайте там до пизды)
б) здесь бывает @BeePlus , чел компетентен, мож, какой ход подскажет

Инфа на сайте ни о чём. Точки, где был, либо не знают, шо это за овчарка, либо "давно не продают такие", либо сами отсутствуют.

Свой вопрос решу - вспомнил, шо валяется симка со времён рассылок "новой почтой "

Если у вас после всего такого остался интерес к теме, то:
а) в рабочее время ставьте задачу маринке узнать (у бухалтера, например), где в Харькове остались симки. Оговорите однозначно, каким образом и в какой срок вы будете получать информацию (содержимое формы обратной связи на сайте там до пизды)
б) здесь бывает @BeePlus , чел компетентен, мож, какой ход подскажет
ок, спасибо ))

Назад
Зверху Знизу