Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Цікавий факт зазначений в протоколах допиту Попова (чи когось з цієї трійці ).. Розчищення майдану було заплановано опівночі, але їх зупинило якраз це повідомлення що прозвучало в ефірі. Міліція повернулася на свої позиції.

Отже знову ж таки моя думка - що спроба зриву ефіру і розгін майдану, це елементи однієї операції. Яка з самого початку пішла не по плану, і відомо чим закінчилася. Мало б бути - або зірваний ефір (або самі події на майдані не озвучені в ефірі), вночі - розгін майдану, зранку чистота і порядок на площі + "йолка".

В кого які думки з цього приводу?
Дуже слушна думка.:клас:

Это вы так решили ? Кто они ? Вы ищите не кота черного цвета в комнате темной ,понимая что кота в этой комнате нет.но настойчево продолжаете поиски
Наш уважаемый специалист от юриспруденции предпочитает пословицы про воробьев.А по мне так более уместна в данной ситуации пословица про шило которое в мешке утаить не удалось.За что и последовали оргвыводы относительно Савика кстати.

Как исправили.Дали Беркуту отбой.Однако.
Чем дальше в лес тем толще партизаны(с)
Нет, ну раньше оппоненты были умнее, а это уже....
Ещё раз:
1. Оппозиция, не посмотрев на время, начала кричать, что людей УЖЕ бьют (на момент 23:30), начала описывать это в красках, про журналиста Рейтерс даже сказали.. Потом им написали, что на Майдане пока ещё тихо, вот они и начали давать задний ход. Или они провидцы, знающие в деталях будущее???

Ну ладно, раз последние зачатки разума и логики многих здешних покинули, я не вижу смысла здесь оставаться. Я не психиатр.

Пожалуй, под конец снова запощу то, что активно игнорируют майданщики:
Ну что за вздор в первом предложении?
Что касается второго, то, к примеру, я не имею симпатий ни к одному человеку при действующей власти, мне антипатиен Тягнибок (не только в плане политики страны. а и культурно, нравственно, да как хотите, во всём. Хотя, мне кажется, что по жизни он менее радикален, это всё на публику, но ведь его электорат наполняется речами же весьма искренне), у меня антипатия к Кличко, за партию которого я имел неострожность проголосовать на последних выборах. Абсолютно некомпетентный человек, ещё большая марионетка, нежели Ющенко. Управляет ли им Меркель, Обмама либо условный Лёвочкин - не интересно. Неприятен Яценюк, который всегда перевирает происходящие события, неуважительно относится к собеседникам, постоянно хамит, завирается, и такое отношение сложилось далеко до нынешней ситуации. Мне менее антипатичен Порошенко, который хоть и лоббирует лишь свои коммерческие интересы, но действует более лаконично. Но в данном случае, меньшая антипатия - не её отсутствие. Более-менее мне приятны слова и действия Кравчука современного образца. Но я понимаю, что , во-первых, он в большую политику вряд-ли вернётся, а вто-вторых, этот тот ещё хитрый жук. Мне антипатична Тимошенко, поскольку она копия Януковича, только с лучшими политтехнологами. Таким образом, объективно антипатичны все. И до Майдана у всех этих личностей, (кроме Тягнибока) в плане моего голоса, были равные шансы. Но Майдан, в котором уровень пропаганды, лжи, перевирания фактов, сталквания людей другс другом и прочих неприятных моментов, поставил крест на выборе в пользу хоть одного из этих кандидатов (Януковича тоже, как минимум, за интертность и подставу ребят с ВВ).
Мне на днях хороший товарищ, которого я уже упоминал, сказал, что ещё никогда не видел такой единой Украины. А я на него посмотрел и думаю: до оранжевой революции, конечно, были некоторые предрассудки и взгляды в сторону востока или запала страны, но скажу объективно, если б тогда возникла идея про "хто не скаче, той *******", воспринял бы как шутку. но после 2004 нас всё больше разъединяют. Причём, это старания как одной, так и другой стороны. И это большее, за что я чувствую к ним антипатию.

Откуда басни про процветающее? Страна в ******е, притом давно, и постепенно идёт по наклонной сразу после принятия независимости. Да, есть коррупция (которая часть жизни как обычного челловека, так и чиновника, даже не в контексте принуждения к даче взятки), есть бюрократия, которая уже изрядно потрепала нервы, есть бардак в сфере формирования бюджета и прочее и прочее. Но как бы эта ситуация в стране ни была печальна, она не трубует выбора: смерть от голода/холода и прочего для большой части граждан или революция, которая избавит нас от власти, "а потом хоть потоп". Сейчас есть выбор: " не самые приятные условия для тех, кто занимается бизнесом, привычные условия для тех, кто вне этого, несмотря на политику верхов, какая-никакая стабильность в жизни, которую ты обеспечиваешь себе сам либо эфемерное будущее, в котором, может быть, власть станет лучше, может быть заживём как в Европе, может быть .... А конкретно? Где предпосылки? Их нет. Поэтому здравомыслящий человек, который работает внутри страны, не будет менять хоть какую-то стабильную жизнь (хоть и вопреки правительству) на разруху, которая моооожет когда-то к чему-то приведёт, к чему предпосылок нет. Это что касается дел в государстве. Реальных дел, а не как приподносит одна и другая сторона.
Что касается американских денег, то не совсем так. Деньги частично европейские, частично тех влиятельных лиц, которые серьёзно зажаты притеснениями властью. Вышестоящей властью, ведь они тоже при ней. И начинается банальный передел зон влияния. И тут вступает в дела ещё и Европа, которой крайне срочно нужен донор. Платить по договору 1994 году сумму в размере 160 миллиардов, законно нам полагающихся, они не собираются, но и терять возможность к выявлению здесь своих рынков, пусть и во вред внутренним (кому они нужны), они загубить не могут.
И тут включается механизм демпинга. Это когда наша страна на невыгодных условиях не подписывает договор, а на выгодные для нас условия Европа идти не хочет. Вот и поднимается народ, подтравливаемый этими двумя силами, высказывает позицию, мол не подпишите - отойдёте от власти, потом всё-равно подпишем. И если согласиться с народом, страна и власть ( и они тоже, ведь на кого падут притензии, даже если это типичные проблемы для ассоциируемой страны) попадает в яму, не согласиться - возникает буча, волнения по всей стране и прочее. Таким образом, вынуждая правительство подписать этот договор. Я же говорю, просто искуственно снижают выгоду при подписании для нашей же страны. А американцы... там где Европа, там и они. Вернее, наоборот..

Где видно водителя который направил грейдер на ВВ ?
Однако ступор.... Надеюсь Вы шутите? В противном случае я от Вас реально в акуе...:confused: Я ж даже время с точностью до секунд указал... Пипец какой то... Этот тип привёл грейдер на банковую и он же всё время им управлял, подчёркиваю - всё время! Этого даже не он ни его адвокаты не отрицают!

Однако ступор.... Надеюсь Вы шутите? В противном случае я от Вас реально в акуе...:confused: Я ж даже время с точностью до секунд указал... Пипец какой то... Этот тип привёл грейдер на банковую и он же всё время им управлял, подчёркиваю - всё время! Этого даже не он ни его адвокаты не отрицают!
Ну что можно ожидать от людей, которые не видят ничего странного в том, что оппозиция за 4 часа до начала разгона знала в деталях о том, как всё будет происходить.

А ты предлагаешь дать Януковичу и его банде дать спокойно дальше воровать ?
Нет, нужно ввести страну в анархию, только чтобы Кличко вместо Януковича воровал. Что самое интересное, в этой анархии пострадают многие простые жители, а те, кто станут во власть, только приобретут. Но это, конечно же, не рабская идеология со стороны майдановцев: рисковать своим состоянием ради интрересов, делящих бизнес наверху....

А где можно узнать достоверную информацию Url можно
Вам показывали видео, где к 23:30 представители оппозиции в красках описали то, что произойдёт в 4 часа. Весь остальной Ваш бред абсолютно неинтересен.

А что вы скажете о вашем бюджете ? Вас в вашем бюджете все устраивает ?
Это мои личные вопросы. И даже если бы были серьъёзные с этим проблемы, я не был бы тем, кто ведёт страну к революции, особенно такой, которую пропагандируют активисты.

единичные факты, конечно, ни о чем не говорят, но (не буду включать эксперта - просто наблюдения, а материала у меня хватает ) рост пошел при позднем Кучме, начальная точка - наверное 2001-й (можно и по ценам на недвижимость, например, наблюдать: дно было в 2000-м), конечная - 2010-й и дальше рост сменился таки спадом. за последние три года, до кого только не докатилось.
но, подчеркиваю, это только личные наблюдения.
Что улучшения начинались с 2001 года, согласна :)
Картинка с динамикой ВВП Украины, что бы не привязываться к личному :)
ВВП.jpg

Есть еще статья в Вики про экономику Украины:
тыц

Вам показывали видео, где к 23:30 представители оппозиции в красках описали то, что произойдёт в 4 часа. Весь остальной Ваш бред абсолютно неинтересен.

Зачем спорить с профессиональным троллем? :)

Зачем спорить с профессиональным троллем? :)
Да я с такими ещё не сталкивался. Обычно майдановцы отвечают что попало, мол уже к 23:30 начали всех бить, просто не освещали... Но сегодняшние ребята просто профессионалы...:D

Назад
Зверху Знизу