Бил Беркут и это факт. Беркут выполнял приказ своего непосредственного начальства.Это была не оппозиция.-Ложь! Оппозиция вечером 29 дала указания снять дорогостоящую аппаратуру со с цены и всем составом покинула место событий
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бил Беркут и это факт. Беркут выполнял приказ своего непосредственного начальства.Это была не оппозиция.-Ложь! Оппозиция вечером 29 дала указания снять дорогостоящую аппаратуру со с цены и всем составом покинула место событий
Не совсем так. Они убежали на эфир к Савику, потом прервался эфир, они посидели немного и где-то в 00.30 девушка-депутат от оппозиции сказала, что Беркут избивает людей. (Обратите внимание на время. Они избивали всех три часа?). Что интересно, сначала пропал эфир Савика, потом они сделали вид, мол мы не утверждаем точно, но это власти нас глушат. И ещё интереснее, что потом вся история с эфиром сошла "на нет", несмотря на то, что оппозиция, обычно, к самым мелочам цепляется, а тут тишина... Просто хотели "балетный эффект" создать у зрителей.-Ложь! Лидеры оппозиции вечером 29 дали указания снять дорогостоящую аппаратуру со с цены и всем составом покинули место событий. Явились только уже после разгона и понеслись заготовленные речевки по всем СМИ оппозиции!
Где видно водителя который направил грейдер на ВВ ?
Грейдер стоит и не движется.на 93 секунде отчетливо видно!
Так бы и было для широкого загала.Но.. кто то Гриценко передал переговоры Беркутят при проведении именно зачистки.А это уже в корне меняет дело!небыло никакого беркута не врите ,пьяная под наркотиками молодеж сама била друг друга . А видео которое в интернете это компьютерные технологии которые сделали , режиссеры в Голливуде. Вы смотрели фильм Avatar (2009) . Это доказательство . А кто со мной не согласен тот майдаун и сектант .
Ну понятно, он просто так залез за руль подержаться!Грейдер стоит и не движется.
Откуда столько нервов? - ты же чехнебыло никакого беркута не врите ,пьяная под наркотиками молодеж сама била друг друга . А видео которое в интернете это компьютерные технологии которые сделали , режиссеры в Голливуде. Вы смотрели фильм Avatar (2009) . Это доказательство . А кто со мной не согласен тот майдаун и сектант .

Украина сейчас локомотив который пробивает дорогу в Европу как себе так и России несмотря на дичайшее сопротивление режимов как в РФ так и в Украине.Да, противвсехов было много, но также многие проголосовали за я нуковича как за меньшее зло. То есть опять голосовали не за а против, как и в 2004.
А логика еще раз повторяю, черно-белая.
Если сейчас будут выборы, я проголосую именно за Януковича,как бы я его не презирал, но только лишь потому, чтобы к власти не пришли эти оппо упыри.
Потому что по моей логике, те кто хочет сдать украину западу и отвернуться от россии, - предатели украинского народа и преступники.
Мы вели речь об уголовном преследовании.Что можно инкриминировать человеку который просто находился за рулем но не принимал участие в противоправных действиях.С юридической точки зрения невиновен.Ну понятно, он просто так залез за руль подержаться!
Ёптить, так ютьюб Вам в помощь! Ищите выпуск за тот день и придёт Вам счастье. Не хотите искать - можете сказать, что я наврал, мне как-то пофиг. Кто всё это видел, тот подтвердит, кто захочет посмотреть - поищет. Даже логически подумать нельзя, что если Савик идёт максимум до 01:00, а в нём за полчаса-час до конца говорится о нападении на людей со слезами на глазах, то какая-то нестыковочка выходит. А Вам - ютьюб в помощь!а можно это не прочитать ,а увидеть ? Пожалуйста.
О, замечательноCi4DAYgv7RU
Все правильно, баба с ленточками высрала заученную речевку в эфире за несколько часов до самой зачистки беркутом и обвинила власть Януковича в разгоне.Не совсем так. Они убежали на эфир к Савику, потом прервался эфир, они посидели немного и где-то в 00.30 девушка-депутат от оппозиции сказала, что Беркут избивает людей. (Обратите внимание на время. Они избивали всех три часа?). Что интересно, сначала пропал эфир Савика, потом они сделали вид, мол мы не утверждаем точно, но это власти нас глушат. И ещё интереснее, что потом вся история с эфиром сошла "на нет", несмотря на то, что оппозиция, обычно, к самым мелочам цепляется, а тут тишина... Просто хотели "балетный эффект" создать у зрителей.
Он даже с полуслова понимает, что такое " у Савика". Наверное, в Чехии тожеэту передачу крутятОткуда столько нервов? - ты же чех

Да ***ть причём тут сорванный эфир?! Мы говорим, что оппозиция в половину двенадцатого переполошила народ, мол их избивают, а началось всё когда?! Вы, чех, унылы до бесконечности, Господь с Вами!вы ролик до конца смотрели ? посмотрите .
Вы это имеете в виду ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да или нет ?
Ci4DAYgv7RU
только скажите честно .
Я не школьный учитель чтоб расшифровывать значения слов локомотив, Европа и сопротивление.O'keyраза достойдая какого-нибудь художественного романа.
А можно поконкретнее?
Расшифруй, почему локомотив, зачем в европу, какое сопротивление?
Я знал что 7 гепоканал до добра не доводет но не до такой же степени.И самое главное, европа в себя вроде нас не приглашала, она всего лишь хочет чтобы мы ее впустили, добровольно и бесплатно.
Спасибо за ссылку на источник объективной информации, да и еще по другому поводу!Вы это имеете в виду ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо посмотрел видео в конце говорят что никого не бьют . Вы пересмотрите пожалуйста еще раз .
О! Теж дивився, були нехороші передчуття від того що відбувається. Зранку - був в шоці. Отже про "балетный эффект". Точніше про елемент режисури.Не совсем так. Они убежали на эфир к Савику, потом прервался эфир, они посидели немного и где-то в 00.30 девушка-депутат от оппозиции сказала, что Беркут избивает людей. (Обратите внимание на время. Они избивали всех три часа?). Что интересно, сначала пропал эфир Савика, потом они сделали вид, мол мы не утверждаем точно, но это власти нас глушат. И ещё интереснее, что потом вся история с эфиром сошла "на нет", несмотря на то, что оппозиция, обычно, к самым мелочам цепляется, а тут тишина... Просто хотели "балетный эффект" создать у зрителей.
А у Вас не хватило мозгов обдумать две вещи:Спасибо посмотрел видео в конце говорят что никого не бьют . Вы пересмотрите пожалуйста еще раз .
оперативная семка

Вы молодец . Я вот вами восхищаюсь . Краткость сестра таланта.