Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

-Ложь! Оппозиция вечером 29 дала указания снять дорогостоящую аппаратуру со с цены и всем составом покинула место событий
Бил Беркут и это факт. Беркут выполнял приказ своего непосредственного начальства.Это была не оппозиция.

-Ложь! Лидеры оппозиции вечером 29 дали указания снять дорогостоящую аппаратуру со с цены и всем составом покинули место событий. Явились только уже после разгона и понеслись заготовленные речевки по всем СМИ оппозиции!
Не совсем так. Они убежали на эфир к Савику, потом прервался эфир, они посидели немного и где-то в 00.30 девушка-депутат от оппозиции сказала, что Беркут избивает людей. (Обратите внимание на время. Они избивали всех три часа?). Что интересно, сначала пропал эфир Савика, потом они сделали вид, мол мы не утверждаем точно, но это власти нас глушат. И ещё интереснее, что потом вся история с эфиром сошла "на нет", несмотря на то, что оппозиция, обычно, к самым мелочам цепляется, а тут тишина... Просто хотели "балетный эффект" создать у зрителей.

Где видно водителя который направил грейдер на ВВ ?
attachment.webp

на 93 секунде отчетливо видно!

Вкладення

• ttt.webp
    ttt.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 133
небыло никакого беркута не врите ,пьяная под наркотиками молодеж сама била друг друга . А видео которое в интернете это компьютерные технологии которые сделали , режиссеры в Голливуде. Вы смотрели фильм Avatar (2009) . Это доказательство . А кто со мной не согласен тот майдаун и сектант .
Так бы и было для широкого загала.Но.. кто то Гриценко передал переговоры Беркутят при проведении именно зачистки.А это уже в корне меняет дело!

Грейдер стоит и не движется.
Ну понятно, он просто так залез за руль подержаться!
небыло никакого беркута не врите ,пьяная под наркотиками молодеж сама била друг друга . А видео которое в интернете это компьютерные технологии которые сделали , режиссеры в Голливуде. Вы смотрели фильм Avatar (2009) . Это доказательство . А кто со мной не согласен тот майдаун и сектант .
Откуда столько нервов? - ты же чех:D

Да, противвсехов было много, но также многие проголосовали за я нуковича как за меньшее зло. То есть опять голосовали не за а против, как и в 2004.
А логика еще раз повторяю, черно-белая.
Если сейчас будут выборы, я проголосую именно за Януковича,как бы я его не презирал, но только лишь потому, чтобы к власти не пришли эти оппо упыри.
Потому что по моей логике, те кто хочет сдать украину западу и отвернуться от россии, - предатели украинского народа и преступники.
Украина сейчас локомотив который пробивает дорогу в Европу как себе так и России несмотря на дичайшее сопротивление режимов как в РФ так и в Украине.

Ну понятно, он просто так залез за руль подержаться!
Мы вели речь об уголовном преследовании.Что можно инкриминировать человеку который просто находился за рулем но не принимал участие в противоправных действиях.С юридической точки зрения невиновен.

а можно это не прочитать ,а увидеть ? Пожалуйста.
Ёптить, так ютьюб Вам в помощь! Ищите выпуск за тот день и придёт Вам счастье. Не хотите искать - можете сказать, что я наврал, мне как-то пофиг. Кто всё это видел, тот подтвердит, кто захочет посмотреть - поищет. Даже логически подумать нельзя, что если Савик идёт максимум до 01:00, а в нём за полчаса-час до конца говорится о нападении на людей со слезами на глазах, то какая-то нестыковочка выходит. А Вам - ютьюб в помощь!

Не совсем так. Они убежали на эфир к Савику, потом прервался эфир, они посидели немного и где-то в 00.30 девушка-депутат от оппозиции сказала, что Беркут избивает людей. (Обратите внимание на время. Они избивали всех три часа?). Что интересно, сначала пропал эфир Савика, потом они сделали вид, мол мы не утверждаем точно, но это власти нас глушат. И ещё интереснее, что потом вся история с эфиром сошла "на нет", несмотря на то, что оппозиция, обычно, к самым мелочам цепляется, а тут тишина... Просто хотели "балетный эффект" создать у зрителей.
Все правильно, баба с ленточками высрала заученную речевку в эфире за несколько часов до самой зачистки беркутом и обвинила власть Януковича в разгоне.

вы ролик до конца смотрели ? посмотрите .
Вы это имеете в виду ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да или нет ?
Ci4DAYgv7RU
только скажите честно .
Да ***ть причём тут сорванный эфир?! Мы говорим, что оппозиция в половину двенадцатого переполошила народ, мол их избивают, а началось всё когда?! Вы, чех, унылы до бесконечности, Господь с Вами!

раза достойдая какого-нибудь художественного романа.
А можно поконкретнее?
Расшифруй, почему локомотив, зачем в европу, какое сопротивление?
Я не школьный учитель чтоб расшифровывать значения слов локомотив, Европа и сопротивление.O'key
И самое главное, европа в себя вроде нас не приглашала, она всего лишь хочет чтобы мы ее впустили, добровольно и бесплатно.
Я знал что 7 гепоканал до добра не доводет но не до такой же степени.

Вы это имеете в виду ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за ссылку на источник объективной информации, да и еще по другому поводу!

Спасибо посмотрел видео в конце говорят что никого не бьют . Вы пересмотрите пожалуйста еще раз .

bwm1ZFHNy8U

вот тут ещё глянь оперативная семка

30 11 2013 - штурм Майдану "Беркутом" - відео МВС

О! Теж дивився, були нехороші передчуття від того що відбувається. Зранку - був в шоці. Отже про "балетный эффект". Точніше про елемент режисури.
Ефір почався, потім - реклама, потім - серіал. Потім несподіване повернення. В рекламній перерві представники ПР - не пропускали на ефір лідерів опозиції. Ці ж депутати зайняли місця в студії де завжди сиділа "професура". Тобто фактично ПР зривала ефір все таки найпопулярнішого політичного прямоефірного ток-шоу, чомусь не пускала опозиціонерів, за дивним збігом обставин - Інтер включив серіал. Пізніші аргументи Бондаренко що так ніби присутність лідерів - це маніпуляція Шустера, виглядали незрозумілими. Яка її (чи депутатів-регіоналів) справа - хто запрошений, хто ні. Тобто на той момент не була зрозуміла причина дій регіоналів.

В кінці програми дійсно, зявиловся повідомлення про те що майдан збираються розігнати і Ірина Геращенко, здається Андрій Іллєнко поїхали туди. Потім варто звернтути увагу на реакцію тієї ж самої Бондаренко - про чергову брехню опозиції, ніякого розгону немає і т.д. Всім відомо що далі сталося, так що хто б казав.

Цікавий факт зазначений в протоколах допиту Попова (чи когось з цієї трійці ).. Розчищення майдану було заплановано опівночі, але їх зупинило якраз це повідомлення що прозвучало в ефірі.

Отже знову ж таки моя думка - що спроба зриву ефіру і розгін майдану, це елементи однієї операції. Яка з самого початку пішла не по плану, і відомо чим закінчилася. Мало б бути - або зірваний ефір (або самі події на майдані не озвучені в ефірі), вночі - розгін майдану, зранку чистота і порядок на площі + "йолка".

В кого які думки з цього приводу?

Останнє редагування:
Спасибо посмотрел видео в конце говорят что никого не бьют . Вы пересмотрите пожалуйста еще раз .
А у Вас не хватило мозгов обдумать две вещи:
1. То, что будут бить людей, оппозиция знала ещё по состоянию на 23:30, описав всё в красках. Или они будущее умеют видеть?
2. Когда поняли, что произошла накладка по времени, поспешили исправить ситуацию. Но слово не воробей... Если у Вас в Чехии знают значение этой поговорки...

Назад
Зверху Знизу