Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Останнє редагування:
Как вариант, людьми, кто заблаговременно покинул этот Майдан или кто быстренько покинул ряды правящей партии.

:іржач:
Тут Остапа понесло..(с)
Инна Б исключительно посредством черной магии повлияла.:yahoo:

на вопрос ответишь? я тебя спрашивал не про 30е?
Ответил.
Там кстати, в беркут бутылки летели и головешки горящие, после чего был проведен разгон.
Там кстати была полномасштабная зачистка которая не имела места быть.О чем признал даже гарант в своем интервью.

Та ніхто не говорить про "показушність".. Дуже шкода людей, які постраждали.. Але це ще раз показує як влада відноситься навіть до людей, які її захищають.. Заради власних, пропагандистських, цілей - стільки людей постраждало..

Почитайте неведений вами опис Варламова безпосередньо з місця подій. Не мені одному все це здалося дивним і зрежесованим..

Само собой я это читал. И не только это. Просмотрел всё существующее по этому инциденту видео. Конечно же сделал свои личные выводы. И скажу честно - эти выводы в целом с вашими расходятся только в одном, но очень существенном моменте, а именно - в выборе режиссёра событий.

А Вы одобряете призывы "навещать" членов семей Беркута со словами "кровь за кровь", о чём говорят предствители Майдана?
А за то чтобы навестить того кто отдал приказ в ночь на 30.А Беркут как я сказал только орудие.Но состав преступления налицо как и заказчиков так и исполнителей.

О! Вот майданоудов уже предупредили, будут стрелять на поражение. Имеют право.

та давно пора, а то с таким успехом могут пойти на холодной горе какого нибудь сидельца освобождать с криками гоньба рероям сало и т.д

Потому что так не бывает. Или вы сферический конь в вакууме ?
Любой нормальный человек имеет свои симпатии/антипатии.
Ну что за вздор в первом предложении?
Что касается второго, то, к примеру, я не имею симпатий ни к одному человеку при действующей власти, мне антипатиен Тягнибок (не только в плане политики страны. а и культурно, нравственно, да как хотите, во всём. Хотя, мне кажется, что по жизни он менее радикален, это всё на публику, но ведь его электорат наполняется речами же весьма искренне), у меня антипатия к Кличко, за партию которого я имел неострожность проголосовать на последних выборах. Абсолютно некомпетентный человек, ещё большая марионетка, нежели Ющенко. Управляет ли им Меркель, Обмама либо условный Лёвочкин - не интересно. Неприятен Яценюк, который всегда перевирает происходящие события, неуважительно относится к собеседникам, постоянно хамит, завирается, и такое отношение сложилось далеко до нынешней ситуации. Мне менее антипатичен Порошенко, который хоть и лоббирует лишь свои коммерческие интересы, но действует более лаконично. Но в данном случае, меньшая антипатия - не её отсутствие. Более-менее мне приятны слова и действия Кравчука современного образца. Но я понимаю, что , во-первых, он в большую политику вряд-ли вернётся, а вто-вторых, этот тот ещё хитрый жук. Мне антипатична Тимошенко, поскольку она копия Януковича, только с лучшими политтехнологами. Таким образом, объективно антипатичны все. И до Майдана у всех этих личностей, (кроме Тягнибока) в плане моего голоса, были равные шансы. Но Майдан, в котором уровень пропаганды, лжи, перевирания фактов, сталквания людей другс другом и прочих неприятных моментов, поставил крест на выборе в пользу хоть одного из этих кандидатов (Януковича тоже, как минимум, за интертность и подставу ребят с ВВ).
Мне на днях хороший товарищ, которого я уже упоминал, сказал, что ещё никогда не видел такой единой Украины. А я на него посмотрел и думаю: до оранжевой революции, конечно, были некоторые предрассудки и взгляды в сторону востока или запала страны, но скажу объективно, если б тогда возникла идея про "хто не скаче, той *******", воспринял бы как шутку. но после 2004 нас всё больше разъединяют. Причём, это старания как одной, так и другой стороны. И это большее, за что я чувствую к ним антипатию.

Все верно, именно недовольство граждан ПРедательской политикой правительства, позволило сыграть на этом недовольстве и вывести людей на улицы
Не так это давно было чтобы перекручивать факты.Ночь на 30 еще свежа в памяти.
На это и была сделана ставка оппозиции и кукловодов из США.
Оппозиция была растеряна и не знала что делать и это тоже факт.
кукловодов из США
Без США не обошлось.Но уже с 10 на 11 был серьезный разговор с гарантом.
На самом деле, вы это тоже знаете, поэтому и разыгрываете активно эту "карту" на форуме, выискивая тех, кто поддастся на это и перейдет на вашу сторону!
Карты разыгрывают те которые имеются в наличие.А факты или карты кому как удобнее упрямы.

И повторюсь, а то снова вопросы типичные в надцатый раз пойдут:

Откуда басни про процветающее? Страна в ******е, притом давно, и постепенно идёт по наклонной сразу после принятия независимости. Да, есть коррупция (которая часть жизни как обычного челловека, так и чиновника, даже не в контексте принуждения к даче взятки), есть бюрократия, которая уже изрядно потрепала нервы, есть бардак в сфере формирования бюджета и прочее и прочее. Но как бы эта ситуация в стране ни была печальна, она не трубует выбора: смерть от голода/холода и прочего для большой части граждан или революция, которая избавит нас от власти, "а потом хоть потоп". Сейчас есть выбор: " не самые приятные условия для тех, кто занимается бизнесом, привычные условия для тех, кто вне этого, несмотря на политику верхов, какая-никакая стабильность в жизни, которую ты обеспечиваешь себе сам либо эфемерное будущее, в котором, может быть, власть станет лучше, может быть заживём как в Европе, может быть .... А конкретно? Где предпосылки? Их нет. Поэтому здравомыслящий человек, который работает внутри страны, не будет менять хоть какую-то стабильную жизнь (хоть и вопреки правительству) на разруху, которая моооожет когда-то к чему-то приведёт, к чему предпосылок нет. Это что касается дел в государстве. Реальных дел, а не как приподносит одна и другая сторона.
Что касается американских денег, то не совсем так. Деньги частично европейские, частично тех влиятельных лиц, которые серьёзно зажаты притеснениями властью. Вышестоящей властью, ведь они тоже при ней. И начинается банальный передел зон влияния. И тут вступает в дела ещё и Европа, которой крайне срочно нужен донор. Платить по договору 1994 году сумму в размере 160 миллиардов, законно нам полагающихся, они не собираются, но и терять возможность к выявлению здесь своих рынков, пусть и во вред внутренним (кому они нужны), они загубить не могут.
И тут включается механизм демпинга. Это когда наша страна на невыгодных условиях не подписывает договор, а на выгодные для нас условия Европа идти не хочет. Вот и поднимается народ, подтравливаемый этими двумя силами, высказывает позицию, мол не подпишите - отойдёте от власти, потом всё-равно подпишем. И если согласиться с народом, страна и власть ( и они тоже, ведь на кого падут притензии, даже если это типичные проблемы для ассоциируемой страны) попадает в яму, не согласиться - возникает буча, волнения по всей стране и прочее. Таким образом, вынуждая правительство подписать этот договор. Я же говорю, просто искуственно снижают выгоду при подписании для нашей же страны. А американцы... там где Европа, там и они. Вернее, наоборот..

Останнє редагування:
Не так это давно было чтобы перекручивать факты.Ночь на 30 еще свежа в памяти.
В чем перекручивание фактов? Все видеозаписи по этому делу тоже не далеко,- поднимем, обсудим.

Давно заметил, что представители "майдана" почему то считают, что каждый их собеседник обязательно должен быть "за кого". Если не за "майдан", то обязательно за ПР и наоборот. У них отчего то не укладывается в голове, что человек может быть просто против "майдана" и всё... Без всяких "за кого"...:незнаю:

Мышление сектанта черно-белое.
Є хороша приказка "на вкус и цвет товарищей нет", аналогічно і в політиці людина може мати які завгодно переконання. Тому, як на мене, ви помиляєтеся у своїх твердженнях. Тут справа у іншому.
У 2010 році в українській мові з'явилося таке слово як "противсіхи". Ним характеризували людей, які на тодішніх президентських виборах голосували "Проти всіх".. або ж проігнорували вибори.
В результаті президентом став - Віктор Федорович Янукович. Багато хто вважає, що виборці, які в той момент зайняли "позу страуса" і привели до влади от такого Гаранта. Не факт, що при Тимошенко було б краще. Але.
І у світлі виборів 2015 логіка чітка: хто проти майдану = проти опозиції = За Януковича. Аналогічно, той хто проти всіх - той за Януковича. Правда майдан це трошки ширше явище ніж підтримка опозиційних лідерів, та все ж.

Оппозиция была растеряна и не знала что делать и это тоже факт.
-Ложь! Лидеры оппозиции вечером 29 дали указания снять дорогостоящую аппаратуру со с цены и всем составом покинули место событий. Явились только уже после разгона и понеслись заготовленные речевки по всем СМИ оппозиции!

В чем перекручивание фактов? Все видеозаписи по этому делу тоже не далеко,- поднимем, обсудим.
См.пост 2871.Читай и может удастся буквы собрать в слова а там и понимание прочитаного должно прийти.Я надеюсь.

Назад
Зверху Знизу