Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Не надо мне этой чепухи. Я сам могу написать любую статью от имени кого угодно. Хоть от Беркута, хоть от оппозиционера.
Типичный ответ адепта секты "майдан"
Так что не надо этой ****о-аналитики по интернету. Если не ссыкло, то подними попу и съезди все увидеть лично.
Для того, чтобы понять что вы секта, ни в коем случае нельзя в нее вступать, дороги назад из сект практически не существует. Это основная уловка сект - "вы придите к нам и посмотрите какие мы на самом деле хорошие", -что за этим следует, надеюсь понятно!

Вы слушать умеет??? Повторю в третий раз: 1 числа к Беркуту было "неодобрительное" отношение со стороны людей, вышедших на Майдан, а к ВВ-шникам, как к молодым паням, непричастным ко всему, такого не было. Поставь Беркут впереди, началась бы *****. Ну что непонятного?
Не было бы Беркута как формирования не было прецендента вообще.Надо зрить в корень.Я так думаю.

Кто эти люди ? Где прямой URL на тему где пишут эти люди ? Кто эти люди ? Вы знаете ? Я нет .
Прошу вас дать факты. прямые ссылки на url этих интернет ресурсов .
Там даны все URL, смотри внимательно, не делай вид, что не замечаешь. Единственное, что многие посты на данный момент уже потерты, поэтому и принскрины!

Не было бы Беркута как формирования не было прецендента вообще.Надо зрить в корень.Я так думаю.
Не было бе Беркута, 30 числа разогнал бы "Воробей" или ещё кто-то. И всё было бы так же.

Это только твое мнение. Ты можешь целовать в зад еврособак хоть бесплатно, хоть за деньги.
А я, освобождая от всяких еврособак свой район, улучшаю жизнь и делаю ее чище там где я живу для себя, своих детей и для людей, которые меня окружают.
Всем будет отмерено по делам его любезный olkus.

Не надо мне этой чепухи. Я сам могу написать любую статью от имени кого угодно. Хоть от Беркута, хоть от оппозиционера.
Статью каждый может написать. Но без видео и фотокадров, без доказательств. А тут всё "по полочкам" разложено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"…Германия и россия нашли консенсус относительно Украины и Берлин ничего не будет предпринимать для защиты Евромайдана…"

ты одобряешь нападение на милиционеров, это ты называешь протестом?
Я не одобряю события в ночь на 4 утра 30 ноября с которых все и началось.А Беркут лишь орудие в руках тех кто отдавал ему приказы.

Так значит 4 утра 30 было предопределено!Очень интересно.....Кем?
Как вариант, людьми, кто заблаговременно покинул этот Майдан или кто быстренько покинул ряды правящей партии.

Как вариант, людьми, кто заблаговременно покинул этот Майдан или кто быстренько покинул ряды правящей партии.
file.php

Это ваш? Что он там с ножом делал? Зачем бросал дымовые шашки по мирному митингу?

Я не одобряю события в ночь на 4 утра 30 ноября с которых все и началось.А Беркут лишь орудие в руках тех кто отдавал ему приказы.
А Вы одобряете призывы "навещать" членов семей Беркута со словами "кровь за кровь", о чём говорят предствители Майдана?

Кому-как, но мне в конце 2005 года пришлось менять работу, т. к. в конторе, где работала на тот момент упали продажи и они начали сокращать сотрудников....
единичные факты, конечно, ни о чем не говорят, но (не буду включать эксперта - просто наблюдения, а материала у меня хватает ;)) рост пошел при позднем Кучме, начальная точка - наверное 2001-й (можно и по ценам на недвижимость, например, наблюдать: дно было в 2000-м), конечная - 2010-й и дальше рост сменился таки спадом. за последние три года, до кого только не докатилось.
но, подчеркиваю, это только личные наблюдения.

Назад
Зверху Знизу