Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Они призывают людей начать уважать самих себя.
Крича "кто не скажет, тот *******", матеря сотрулников МВД, нападая толпой на водителя и прочее? Странные понятия об уважении.
Нет там призывов бить русских и за русский язык. На майдане половина людей говорит по русски.
Чтобы спровоцировать людей на определённые действия, не обязательно им это говорить напрямую. Хорошие политики - психологи этим отлично владеют.
Или вы сомневаетесь, что сейчас в Украине власть захвачена ОПГ "Партия регионов" ?
Сейчас захвачен ими, раньше Ющенко, ещё раньше кучмой и тд. Не вижу ничего кардинального отличающегося, чтобы поднимать людей на побоище.
А на тему побоища, позавчера у людей просто случились проблемы с авто, и лучшим средством было переворачивать и бить камнями сотрудников МВД. Действительно, шуточные акции

Инсайдер, извини, но ты поступаешь как последний ****юк! Сам любишь тыкать других в терминологию и тут же выворачиваешь ее на изнанку. В октябре 1917г имела место именно "Революция", а не переворот!
Революция

да, признаки революции налицо, да и термин "октябрьский переворот" придуман вовсе не мой, как ты знаешь (надеюсь).
в данном случае - это была попытка придать негативный окрас, передать свое отношение к этим самым "коренным изменениям", что я и сделал.
технически - революция, считай, что это я ее так обозвал, даже без оскорблений ;)

Что происходит с теми странами, которые хотя бы озвучивают намерение отвязаться от доллара?
Туда, тут же приходит "демократия";)
1284286173_iraqcrime.jpg

ты действительно не понимаешь, почему?
Тогда ответь на вопрос, кто кроме запада имеет право печатать деньги?
Что происходит с теми странами, которые хотя бы озвучивают намерение отвязаться от доллара?
понимаю (хотя ты сейчас о ФРС, не так ли? это - не весь запад и было так не всегда, опять же), отчего же не понять - все очевидно :)
правда, не только поэтому. деньги - важный аспект, очень... но менталитет куда девать? его ФРС не напечатает...

Туда, тут же приходит "демократия";)
и Ирану позволили иметь бимбу, Китаю - тоже (да и отказаться от бакса они пытаются), внутри ЕС - тоже не все в еврозоне, собсно "шенген", "ЕС" и "еврозона" - нифига не синонимы и включают различные наборы стран...

Нате Вам видео.
8iz_qWmtNnE
Я вижу, как на какого-то человека бежит другой, третий его сбивает, зовут милицию, в это время толпа нападет на того, кого повалили. Потом его увели за оцепление, после чего какой-то мужчина поднял нож, и спрятал у себя, а один из миллиционеров не прореагировал на это. Какая у меня полная картинка должна сформироваться? Единственный вывод, который можно сделать - это то, что милиционер явно что-то не договаривает, ведь он помог человеку убежать. Но общую картину абсолютно не проясняет. Особенно то, из-за чего это всё началось. Парень с кровью на лице, в данном случе, не значит ничего. Я не видел, кто его бил, и что вообще было до того, как убегающего парня повалили. Вот выводы, которые можно сделать по видео.

Слава богу сейчасу каждого в кармане есть телефон с камерой. Не надо никаких ТВ каналов. Все лежит на Ютубе
Вся страна видела как во время штурма АП , провокаторы сначала показушно махали цепями, а потом спокойно проходили сквозь строй омона и также спокойно возвращались в толпу.

Трактор на Банковой - это просто смешно. Если бы хотели, то этот трактор в кашу подавил солдат в оцеплении у АП. Но солдаты стояли как Матросовы перед амбразурой ? Почему ?
Потому что знали, что это постановочное шоу.
Вранье! В масках с цепями был "правый сектор"
Если бы трактор на банковой начал давить насмерть ВВшников, то "мирная революция по Шарпу" была бы обречена на провал! Все действия происходили строго по правилам "цветных революций"

Останнє редагування:
Трактор на Банковой - это просто смешно. Если бы хотели, то этот трактор в кашу подавил солдат в оцеплении у АП. Но солдаты стояли как Матросовы перед амбразурой ? Почему ?
Потому что знали, что это постановочное шоу.
тоже так думаю

Вранье! В масках с цепями был "правый сектор"
никогда не верь никому ;)

Ирану позволили иметь бимбу, Китаю - тоже
Не гони! За Иран вступилась россия, в противном случае уже бы Ирана постигла участь Ирака. А Китай слишком "крупная дичь", чтобы взять с налета, как Югославию, там уже точно мировая война начнется!

Слава богу сейчасу каждого в кармане есть телефон с камерой. Не надо никаких ТВ каналов. Все лежит на Ютубе
Конечно. Только для одних выступает аргументом избиения человека видео того, как его подрезали на дороге, а также как другого человека ударили по голове, притом только тогда, когда камера, впервые за время этой съёмки, повернулась в сторону, после чего внеззапно уже человек ранен. Если видео смогло запечатлеть само событие и контекст, тогда да, это годный источнник информации. Но больша часть видео с любой из сторон - непонятно что...
Вся страна видела как во время штурма АП , провокаторы сначала показушно махали цепями, а потом спокойно проходили сквозь строй омона и также спокойно возвращались в толпу.
Я не знаю, кто и что видел, но я видел то, как какие-то люди, причисляющие себя к майдановцам, били цепями и брусчаткой парней с ВВ. Провокаторы ли это или нет - мне по видео не ясно. Словам политиков я не верю, и верить не собираюсь. У них все, кто не подпадает под концепцию являются титушками и провокаторами. То, что некоторые оказались в строю ВВ тоже вполне объяснимо. Это тактика ведения защиты местности. Если бы они всех, кто пробрался внутрь сразу же выкидывали назад, образовался бы корридор, через который бы повалила толпа. Это вопрос тактики, а не то, что Вам хотелось бы видеть. Именно поэтому мне не интересны "частные" новости...
Трактор на Банковой - это просто смешно. Если бы хотели, то этот трактор в кашу подавил солдат в оцеплении у АП
Мне это неинтересно. Я знаю то, что за одного из активистов ДК все лидеры оппозиции собственноручно ручались, требуя отпустить того. Но потом появиось интересное видео, где всё становится ясным и понятным в контексте этого грейдера. Вся оппозиция - тоже титушки? Вот это поворот...

Назад
Зверху Знизу