Слава богу сейчасу каждого в кармане есть телефон с камерой. Не надо никаких ТВ каналов. Все лежит на Ютубе
Конечно. Только для одних выступает аргументом избиения человека видео того, как его подрезали на дороге, а также как другого человека ударили по голове, притом только тогда, когда камера, впервые за время этой съёмки, повернулась в сторону, после чего внеззапно уже человек ранен. Если видео смогло запечатлеть само событие и контекст, тогда да, это годный источнник информации. Но больша часть видео с любой из сторон - непонятно что...
Вся страна видела как во время штурма АП , провокаторы сначала показушно махали цепями, а потом спокойно проходили сквозь строй омона и также спокойно возвращались в толпу.
Я не знаю, кто и что видел, но я видел то, как какие-то люди, причисляющие себя к майдановцам, били цепями и брусчаткой парней с ВВ. Провокаторы ли это или нет - мне по видео не ясно. Словам политиков я не верю, и верить не собираюсь. У них все, кто не подпадает под концепцию являются титушками и провокаторами. То, что некоторые оказались в строю ВВ тоже вполне объяснимо. Это тактика ведения защиты местности. Если бы они всех, кто пробрался внутрь сразу же выкидывали назад, образовался бы корридор, через который бы повалила толпа. Это вопрос тактики, а не то, что Вам хотелось бы видеть. Именно поэтому мне не интересны "частные" новости...
Трактор на Банковой - это просто смешно. Если бы хотели, то этот трактор в кашу подавил солдат в оцеплении у АП
Мне это неинтересно. Я знаю то, что за одного из активистов ДК все лидеры оппозиции собственноручно ручались, требуя отпустить того. Но потом появиось интересное видео, где всё становится ясным и понятным в контексте этого грейдера. Вся оппозиция - тоже титушки? Вот это поворот...