Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Он как раз отказался это делать, отложив подписание договора с ЕС, а оппо - аж из штанов выпрыгивает, чтобы это сделать, под дудку евро комиссаров.

И собирается подписаться под ****у. И сдаёт все национальные интересы.
Я не говорю об интересах донбасса.

от того, от чего Януковича задом к Европе повернуло ... "кто то" дергнул за вереврчку и развернул Януковича ровно за неделю до так долго анонсированного события ... да и разве это единичный случай?

Он как раз отказался это делать, отложив подписание договора с ЕС, а оппо - аж из штанов выпрыгивает, чтобы это сделать, под дудку евро комиссаров.

Тут сейчас главное, чтобы он с перепугу в ТС не вступил.
или ещё какой ***ни с Путиным не подписал.
А-то Вона уже подписывала - ну сидит теперь, а мы - разгребай.

P.S. А не быковал бы беркут - и ни хрена бы небыло, заметь.

Биатлонистка, получившая золотую медаль, с Еврофлагом.
1f76da957b566c7d906e9a7f9ceaaa67.webp

Зека геть! От хурмы и от сурьмы не зарекайся!

Уже один, на букву "ю", он же колхозный бухгалтер, он же пчеловод-мудовод, он же с "чистыми руками", уже дал народу писю пососать, правда спиздив при этом детские деньги. Теперь наивных призывают новых чмошников на трон посадить, одного: ***а в очках, другого миллионера-боксера и третью хитрожопую "свободную" рожи. Ну что ж лохи, видитесь на очередную читку.

кого выбираем из трех ?:confused:
(вопрос к ТС)
и не надо говорить - потом выберем (будьте честными хотя бы с собой):yahoo:

ТС оно более по нутру.Тем более и газ на сынка ВВП замкнул и 15 лярдов пообещал.
Зачем семье ЕС-там Закон!

откуда у тебя собственный газ,гороху что ли нажрался на ночь?
ну я же в отличие от тебя УКРАИНЕЦ, поэтому интересуюсь экономикой Украины. Читай газеты, малорос!;)

а еще в Америке едят крыс :іржач:

Биатлонистка, получившая золотую медаль, с Еврофлагом.
1f76da957b566c7d906e9a7f9ceaaa67.webp

Авжешь дУже добре, що вона виграла. Але чесно кажучи я бачу наругу над флагом Украини. Де тут флаг ЕС? Тощо вона виграла ще не означае, що можна якись каракули на державному прапори малювати.

Нам пох кого мы потом выберем,главное сейчас свалить этого!

ответьте как ЭТУ власть сменит

А вы ответьте тогда на такой вопрос: если вас кто то будет грабить, а вы его вежливо будете просить это не делать, он разве послушает вас? А если вы вора перепиздячите с кулака, а потом начнете безжалостно носковать, это для него будет убедительный довод, что бы вор больше в карман не залезал?

;) ты лучше подскажи ей, что в случае особо яростной атаки она сможет по-быстрому пару раз сходить пообедать, дабы окончательно не потерять лицо... :)

ну это тебя через шланг ****ом кормят беспрерывно :D ну чтобы ты рождал свои высеры в интернете бесперебойно :іржач:

а нормальные люди питаются обычным дедовским способом - на кухне, нормальной едой из тарелок :rolleyes: я не настолько виртуальнозависим как ты ))) мне для того чтобы чувствовать себя нормальным человеком не нужно забрасывать людей тем дерьмом, которое в тебе самом не вмещается уже :незнаю:

Нам пох кого мы потом выберем,главное сейчас свалить этого!

Ну и начнется в стране развал и хаос. Если нет четкого плана действий, теневого кабинета с пониманием как управлять государством и лидера, который возьмет на себя ответственность за судьбу людей, то все остальное авантюра и глупость.

Назад
Зверху Знизу