Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Феерический *****изм.
Революционэры сломали памятник главному гэволюционэру. Хотя если бы не эта картавая **** то сейчас бы в Киеве не бесновались кугуты и лимита.

Ты так и не достал своего хозяина из штанов, что бы меня испугать.

Так шо там по поводу ****омора-свиножора, был/небыл? Давай, строчи...

Ну давай, ещё чуть-чуть. Тебе на 161 статью не хватает.

Они и так Всегда за регионалов.

Дело в том,что комунисты в связи с протестами против правительства начали потихоньку подыгрывать оппозиции.Чтобы навсегда отбить охоту у них это делать Ленина то и уронили.

интересно почему на банковую выставили ВВ пацанов и причём без защиты

+1

По определению В.Г.Белинского:

«Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...».

Я бы не упавал на рассуждения философа... Белинский не был специалистом в психологии. И специалистом в управлении он тоже не был.

Для начала - все люди думают с разной скоростью. Попытка действовать большим скоплением народа сообща без командования (а значит авторитета) - обречена превратиться в бардак.

И кто такой этот ваш Белинский, что вы его сюда суёте и плюсуете?

С 1829 по 1832 года учился на словесном отделении философского факультета Московского университета.
Всё ясно - филфак...

Стадо полоумных *****ов оккупировало город, ***** нацики организовывают группировки с цепями и молотками, ломают брусчатку, кидают кирпичи по людям. Уничтожают памятники культуры, под улюлюканье толпы.

пропал калабуховский дом... (с.)
жаль Киев. и киевлян.

Ну вот и началось. Понабежавшая на халявную жрачку кугутня почувствовала безнаказанность, и захотела поживится не только печеньем с колбаской.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И да, конечно. "мирные демонстранты" никогда бы не пошли на такой шаг, это все провокаторы власти и "титушки".

Ядрен-батон, а что это за пузатый клоун на второй фотке?
105864_900.webp

Смахивает вот на этого поросенка.

(080401180748)_polkovodets.jpg

Кугутов, рагулей, лимитчков и прочих люмпенов в Киев на автобусах привез явно не Ленин. Он просто не имеет возможности, ибо долгое время находится в местах более отдаленных, чем вы себе представляете.
Он, ****, тут недалеко. 700км на север :-D
Это следствие его революции когда к власти пришли кухарки и просто ублюдки а нормальные люди либо уехали либо погибли.

Уважаемый, я вам ничего плохого еще не сделал.
А если сможешь доказать свиножор - так милости просим, гугль в помощь.

Реально допиздишься до телеги в ментовку. Я шутить не буду. Соберем коллективную заявку на ХФ за твое наругание над жертвами Голодомора.

А кто такие ваши рагули на Майдане, шо вы их сюда суете?

Вообще-то тема о них. Выпускники философского филфака в своих измышлениях нонче не сильно котируются.
Как и ******ы типа тебя.

Назад
Зверху Знизу