Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
И фамилия у неё Лижичко :іржач:
От жалко дефку.

********* это плохо.Так ведь в Киеве будет шоу?

барбекю от русланы???? думаю она ****унья!!! ляпнула для ********ых)))

И шо тут страшного? Я на прошлый НГ обещал Деду морозу бросить курить - пока не бросил. Приглашаю всех на шоу, как я буду бросать курить.

кто хочет в европу тот не на мойдане стоит ;)

Тут ещё не столь важно, кто хочет в Европу. Тут гораздо актуальнее, кого туда на работу возьмут.

Наши форумные нытики там точно никому не нужны.

Воевода,Вы ***** или болезный?
Вы что действительно хотите видеть акт самосожжения?
Модераторы, вы считаете допустимо присутствие подобной темы на ХФ?
Я в чисто европейских традициях. Ведьма на костре для Западной Европы - вполне естественная картина.

По идее, остатки ее рейтингов окончательно должны упасть после такого публичного словоблудия.

Да, стебаться с нелепого обещания недалекой певички будут по полной программе. Какие уж тут рейтинги...

Я в чисто европейских традициях. Ведьма на костре для Западной Европы - вполне естественная картина.

В Европе уже собираются поставить мюзикл "Гори, гори ясно, чтобы не погасло".

Что будет в воскресенье?
Прольется кровь, и если да, то чья?
Кто что думает?

Вот для затравки статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0VvTpBgI3kU.webp

Задолбали паникёры

То у вас дефолт, то девальвация, то россия нас присоединяет, то еще какая-то фигня! Надоело паникерство. Предлагаю расстреливать паникеров на месте, как это делали в Москве в 41, когда немцы стояли у границ города. Нам надо сплотиться, ведь мы единая нация и один народ и нам не безразлично будущее Украины и наших детей! Паникерству - бой, да - стабильности и порядку!

Так это она для красного словца под депрессией от не востребованности в состоянии аффекта,такое количество народу увидела и поплыла.Не обращайте на нее внимание она печенюх налопалась:eyecrazy: вот и несла на подъеме,сейчас отпустит,скажет,а ,что не поменялось разве..:love2:по моему все зашебись:качка:,давайте лучше танцевать разом:пятниця::банан4::банан2::банан3::банан::джаз:или еще раз попрыгаем "кто не скачет тот *******:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

дурная баба *****нула по-глупости, а вы и рады... будьте великодушней.

Назад
Зверху Знизу