Статус: Офлайн
Повідом.: 2534
Повідом.: 2534
та ну *** эти мероприятия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А поподробней можно?Кто пойдёт смотреть фаер-шоу?

барбекю от русланы???? думаю она ****унья!!! ляпнула для ********ых)))
Кто пойдёт смотреть фаер-шоу?
кто хочет в европу тот не на мойдане стоит![]()
Я в чисто европейских традициях. Ведьма на костре для Западной Европы - вполне естественная картина.Воевода,Вы ***** или болезный?
Вы что действительно хотите видеть акт самосожжения?
Модераторы, вы считаете допустимо присутствие подобной темы на ХФ?
По идее, остатки ее рейтингов окончательно должны упасть после такого публичного словоблудия.
Я в чисто европейских традициях. Ведьма на костре для Западной Европы - вполне естественная картина.
Что будет в воскресенье?
Прольется кровь, и если да, то чья?
Кто что думает?
Вот для затравки статья⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это кто простите един и с кем?Нам надо сплотиться, ведь мы единая нация и один народ
это кто простите един и с кем?
А куда деваться, если своих женщин по дурости спалилиНу да,ну да,как и *** в ****![]()

вот и несла на подъеме,сейчас отпустит,скажет,а ,что не поменялось разве..
по моему все зашебись
,давайте лучше танцевать разом

или еще раз попрыгаем "кто не скачет тот *******:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:только после вас...за такие вопросы - расстрелять.
Когда?![]()
но!но!но! я впорлне сытый *****! мне ***ы побоку, нам бы ******** повыгонять бысейчас реалии-сытый *** стравливает голодного ****а с голодным *****ом