Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
То, что сейчас происходит от безнаказанности, как раз и ведет к таким *****ьным размышлизмам, как быстрей ухандокать свою страну.
А дальше, в следующий раз, в Киев приедут боевики с ЗУ уже с огнестрелами и бомбами.
В свое время грамотно поступили в Китае на площади Тяньаньмэнь. Дали один раз ****юлей и все, попустило надолго и порядок в стране и развивается страна без всяких тараканов в мозгах и без отморозков с *****астической ориентацией.
ты ещё изложи, что в Китае делают с коррупционерами, а то как-то однобоко получается.

а кто подъезд ******? кто в нем живет. Или Злочына влада? отмыть - надо в европу? или сами справитесь с простой задачей?

Может быть ты????

А то как у Райкина - к пуговицам претензии есть?

Каждый шил что-то свое, а костюм кривой вышел :незнаю:

Все тут собрались такие прямо чистюли-аккуратисты, никто не то что не плюнет - слова грубого не скажет! :увага:

Только весь ХФ насквозь исписан такими "афоризмами" - прямо диву даешься!

допрыгались ********ые!

с сегодняшнего дня, в приват 24 нельзя пополнить долларовую карту, гревневой

А что это такое за слово "гревневой" позвольте узнать?

Кто что реально ожидает от вступления в ТС или от подписания ассоциации с ЕС, либо сохранения суверинитета (довольно формального, мир на самом деле однополярен)? Давайте аргументированно, что и почему. Она украл, тот посадил, тот ... сам ... козел. Что за детский сад?

Кооперативное жильё в бывшем СССР существовало с 1935 года, шоб ты знал, неуч! И купить квартиру, если зарплату не пропивать, вполне было реально.
20 лет в очередях стояли при Никите, а в разгар массового строительства на Салтовке квартиру получали через 5 лет.

При Никите моя бабушка получила квартиру за 5 лет, тогда страна отстраивалась, жилья строили очень много. Потом темпы немного замедлились. Были 2 очереди на предприятии и райисполкомовская. Все зависило от предприятия, крупные строили сами и много, другие в долях с другими предприятиями, гораздо меньше. Кооперативное можно было в течении 3-5 лет получить, причем сначала надо было внести какую то сумму, а потом выплачивать.

Да где ж его взять? Черпаю из открытых источников. Имеем то, что имеем. Только почему-то по телеку этого не показывали, а как раз показывали только обрезку, когда беркут уже ломанулся на стеллу. Так не промывание ли это мозгов и сокрытие информации "непредвзятой" прессой? Цель сего думаю ясна.

Удалив из видео нациков с цепями и камнями, а оставив только последующий разгон, оппозиции так удобнее кричать про "злочинну владу" , "зверей в погонах" и разгон "мирных студентов". Кто умный тот посмотри все видео целиком, а стадо баранов будет продолжать блеять под дудку кукловодов из оппозиции.

жилищный вопрос бы ещё решить толково... и дороги...

есть в сбербанке России в Украине. но приматовская карта привязана к iTunes

в чате примат банка сказали, да временно закрыли переводы с грибневой на долларовую карту. в связи с ЧП в стране
пожалуйся вовке пукину

...
За несходство заблуждений.
Самая главная причина любого *****изма.....:(
Ну а где там начало действа? ....А если ещё хорошо присмотреться.....
А если еще лучше присмотреться - то видно только одно.
Сиди,*****,***** - дома,и не рыпайся никуда.
Правильные дяди на своих местах,и они все ПРАВИЛЬНО решат.
Вот что отлично видно,если внимательно присмотреться.
04:41, 7 декабря 2013
СМИ узнали о решении Украины вступить в Таможенный союз
....
Ну вот и решил правильный дядя.
Как и до этого нарешал себе на выгоду - так и здесь.
Он один - за всех решил.
Тайком,сцука,втихаря.....

И кто-то из здесь отписавшихся еще защищать его будет ?

У вас во всех очки какого цвета на глазах - слепые вы .....:(

Вчера как-то руки не дошли... пятничная срань между всезнающими поборниками справедливости, не способствовала писанИне...да и хотелось просто малость отдохнуть)))
Так почему собственно не люблю, якобы "мужицкие восстания"... все банально просто...я (не побоюсь сказать) знаю "эту ********ость" изнутри...
Так уж случилось, что мне повезло закончить один из лучших вузов (военное училище)СССР..а именно НВВКУ МВД СССР(г.Новосибирск. в Новосибе ,в просто народье -"школа полевой жандармерии")))))- Да я ВВшник(горжусь этим)...Для некоторых ВВ -это в основном -конвойники(не буду разубеждать их, но конвойные мероприятия , стоят только на третьем месте в функции ВВ, по крайней мере , тогда, в основном задача ВВ была охрана предприятий крупного и среднего машиностроения и ОВО(особо важный объект). вторая по значимости задача -ООП(охрана общественного порядка). В годы когда протекала моя учеба ООП выдвинулась на первое место!!!
На тот период побывал во всех местах ,где протекали "мирные волеизявления народа" и по мере своих сил и возможностей ****ил "мирных демонстрантов"...так вот ,сравнивая те события и сегодняшние события, прихожу к выводу, ОНИ ,блин совпадают ,практически до мельчайших подробностей... и результат, будет один и тот же...кто был с голой жопой, то он с ней и останется... развалилась одна из величайших стран в мире...( конечно не все в СССР было идеально-я то могу реально сравнивать, не прибегая, к установленным штампам. типа были в очереди. в маркете ,на кассе очереди не меньше))))))... но это в прошлом..чего ******* на Союз , если его уже нет...ноь историю..как ни странно люди не учат и не делают выводов...а зря...выводы из моих "командировок":
1."революции" делались на деньги одних людей , другими людьми, а вы году получали... ну не те "ради" которых якобы затевались перемены...(кстати виноваты не евреи, здесь в теме были наезды на Динальта( с ним бы пошел в разведку)...
2."мирные демонстранты"-были самыми воинствующими!!!
3.при "операциях" чаще всего страдали ,чаще всего женщины и дети,которых глупые курицы брали на такие мероприятия( кстати страдали в первую очередь не от дествий ВОЕННЫХ, а именно от толпы-именно основные потери были от сдавливания ..попросту толпа сама растаптывала, более слабых)
4."мирные демонстранты" всегда использовали перед собой "живой щит"(дети, женщины, старики)...
5.как и тогда власти ,проявляли нерешительность!!! в результате были ненужные жертвы как среди демонстрантов, так и среди военных( среди военных жертв было не меньше, в тебя летят камни или тебя ****ят арматурой, штакетиной от скамейки...а ты должен-стойко переносить тяготы и лишения воинской службы)))))))))
Поверте если бы проявилась . решительность то порядок навели бы в ситанные дни!!!
6. после "революций" лучше в стране не становилось...только хуже!!!
7.основная часть стояла за ДЕНЬГИ!!25 рублей в сутки+кормежка+ ночлег, ну и другие бонусы+25 рубасов за пронос национального флага республики , где проходили "события"..поначалу людям оплачивали исправно..но потом деньги старались задержать и не выплатить..типа вы же за идею стояли))))))
маленький процент был истинно идейных..люди действительно верили. что их действия приведут к улучшению жизни народа:іржач::іржач::іржач:много было праздношатающихся(именно среди них были основные пострадавшие:іржач::іржач::іржач:
8. после "революциий"места "волеизъявления народа" почему-то напоминали деревенский сортир:D:D:D
Потом волей судьбы..я оказался в ..Москве...возглавил службу безопасности одной из партий( сначала взяли по блату , просто ,как охранник, но потом быстро выдвинулся!!!-хороший организатор однако:D:D:D)
так вот опускаю чем занимались ( но хочу малость так авторитетно заявить. что работая в охране (личка и безопасность -надо иметь мозги:клас::клас::клас:- свободные от работы...не работали где-то платили не просто хорошо а охуенно хорошо, проплачивалось практически всео:одежда,проживание, питание и ОБУЧЕНИЕ!!!"Свободные от работы тренировались- постоянно, стрельба , рукопашка, тактика специальной подготовки, вождение,ЭТИКЕТ!!!иностранные языки, радио дело , установка и поиск "закладок" и канечно , "идеологическая работа":D:D:D)
"идеологическая"-это работа с массами...для себя тогда установил табу(шеф знал, об этом моем пунктике, не устраивать массовые беспорядки)..но с массами работали...Тогда в России мусировался вопрос о восстановлении МОНАРХИИ( забегая вперед , скажу , что лично присутствовал, когда "самозванец" Николай 3, вручил верительную грамоту на баронство,"баронесе" Кристине Орбакайте:іржач::іржач::іржач:Орбакайте:іржач::іржач::іржач:
Так как работали с "массами" да все так же... в определенном месте собиралась "прогрессивная молодежь".подвозились трасспаранты, плака ты.. подьежало ТВ(чаще всего ИНОСТРАНЦЫ- гранты на партию пытались выжать:D:D:D).."студенты ходили",что-то кричали...телевизионщики снимали...вечером уже показывали"массовые толпы"))))))))))))...по окончании"мороприяти" -контролировал , чтобы плакаты грузились на машину, выдавал деньги"студенческим "старостам"... и все довольны...
Так о чем я хотел рассказать???...Думаю выводы сами сделаете..может немного сумбурно..но умный и думающий человек поймет о чем хотел ВАМ РАССКАЗАТЬ!!!:D:D:D

Спасибо за полотенце - как раз собрался идти умываться

в чате примат банка сказали, да временно закрыли переводы с грибневой на долларовую карту. в связи с ЧП в стране

? Какое *** ЧП? Где указ президента о введении ЧП?
Короче - преведбанк в своём репертуаре. Солнечный привет из ***опетровска (Днепрожидовска?). Видать ждут девольвации и не хотят терять. Попустятся.

Кстати тоже неплохо бы. Юльку бы грохнули и никакого гамна с зеленками и все бы давно уже все забыли.
Тяньаньмэнь очень похож, кажется в Израиле на отношение к террористам, угоняющих самолеты. Там на переговоры не идут принципиально, а ***рят всех подряд и пассажиров тоже. В результате самолеты угонять смысл теряется, а иначе они давно бы закопались бы в этой проблеме и никуда бы не летали и не ездили. И при этом люди бы продолжали гибнуть несмотря на кажущуюся их защиту переговорами и уступками.

100500:пиво: у нас гуманность в приоритете ;)

Конечно, чтобы гривны на доллары не меняли. Будут народ нагибать. Банки не хотят прогореть, а пытаются оставить с хуем с носом население. С понедельника гривна будет в рулонах

Назад
Зверху Знизу