Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
а те шо, ответили за избиение детей?

Ефремов говорит - работают в этом направлении. Арестовали Дзиндзю. Якобу он угонял экскаватор для штурма Банковой...:рл:
З.Ы. Не фанат (мягко говоря) Дорожного контроля и собственно арестованного.

Как-то забегался по своим делам и семейным проблемам,даже телек некогда было смотреть. А на этой неделе включил и прозрел. Во блин,опять понеслось:*******,революции,баррикады и омон. Сегодня не выдержал,позвонил тестю,он живет в Киеве. Спрашиваю,вам там че,делать не...й? А он мне:-там на площади одни приезжие,и студенты.Местные если и ходят вечерами,так в виде отдыха. Музыку послушать и на цирк посмотреть. Вот я и думаю- неужели людям заняться нечем? Студентов я в счет не беру-у них святое дело пары прогулять и правоту доказать.

...а чё так?[/QUOTE]Я написал,как [B][SIZE="3"]там[/SIZE][/B] люди говорят.
[QUOTE="pao63, post: 0"]...И учтите путин Яныка презирает, и ничего серьезного с ним не подпишет.[/QUOTE]Презирает.
И потому подставить и опустить его перед всем миром - твой путин завсигда с удовольствием.
И Украину заодно.Просто так - из мести.
[QUOTE="CAtch stunts, post: 41682538, member: 216838"]...Задача - лишь бы чем-то править. Страной, половиной. Лишь бы вотчина да с холопами.[/QUOTE]Ты про деньги забыл.
Не только править - а еще и денег урвать побольше.

Смотрю сейчас Савика. Какой там круглый стол с оппозицией?Им говорят "А", те: "ответьте за избиение детей, им говорят "б", а те: ответьте за избиение детей... Но они то не глупые, понимают, что спекулируют на одной теме, а народ хлопает, пошире расскрыв рот. Позор...

Так а вместо аканья и беканья оппозиции ответили на вопрос о избиении?

У нас как раз лужи крови наворотили демократы в 93-м,
А ваши что не замазаны?

Не, наши нет. Хотя, учитывая многонациональность СССР и если посмотреть фамилии - ваших там ровно столько же, сколько наших, среднеазиатских, кавказских и еврейских.
Просто осели они все у вас - там газ и нефть, а значит денег больше. У нас по сравнению с вами 93й просто кризис.

Вы имеете ввиду что станет 2-а государства? Возможно, но очень маловероятно.

И технически сложно - придётся конституцию менять серьезно. И тот, кто первый за этот раздел всерьез вякнет - попадет под статью УК.

Не хотелось бы. Пусть какие мы не есть,пусть разные,но все равно нужно быть вместе. Родные они, как не крути :D
Я это понимаю. Ты это понимаешь. Мы - украинцы. А там (наверху), судя по всему, с теплотой вспоминают ВЛКСМ...

И технически сложно - придётся конституцию менять серьезно. И тот, кто первый за этот раздел всерьез вякнет - попадет под статью УК.
Откат конституционной реформы помните? ;)

Ходят слухи что Янукович уже подписал с Путиным всё..
Шеф усё пропало:D Да все нормально мы наш,мы новый мир построим,кто был ни кем,тот станет ВСЕМ:квіточка:Януковичу год остался,его беречь надо,пылинки сдувать.Он сейчас как депозит(к тому же круче и надежней любого банка)Копит,скирдует,а через год,где неприкосновенность-ау:confused: Молодец,ГЕРОЙ:клас: сохранил,уберег и приумножил казну.И всё заметьте в одних руках, не растащили по закоулкам.Пришел срок,составляй компанию юльке,а майно и ГРОШИ нацинализируются во благо народа.Ему сейчас надо очень постараться поработать на амнистию.Тут говорили,что законы надо менять -зачем все зер гуд,хотя одну статейку прописать бы не помешало.Семьи правительства не могут покинуть территорию страны пока те у власти(до уровня горсовета)А президент и его команда за два месяца,до перевыборов становится невыездными за рубеж .Все будет хорошо:yahoo:,только между собой не грызитесь.*** ес,*** тс,заебэ лишь GPS!!! А чуть не забыл прозападным откупная,сегодня придумал---"кто не скачет тот маскаль" в смайликах:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

У нас как раз лужи крови наворотили демократы в 93-м,
А ваши что не замазаны?
подозреваю, что демократами мы называем разных людей. Те кто щас у нас у власти имеют вполне криминальные, вполне кровавые эпизоды в биографии

Откат конституционной реформы помните? ;)

Так то откат, откатывать некуда. Ни там, ни там единость и неделимость не цепляли. Она там от начала.
И когда оппозиция завела разговор за федерализацию - началось нешуточное бадание, даже ответственность усилили за сепаратизм.
Вот. Терь сами бы рады, а никак. Да и вопрос это - референдума. А хер кто проголосует за раздел. Может часть 14 миллионной армии пенсионеров, но это всё равно крайне мало при кворуме, требуемом для референдума.
Я лично кроме галочки в нужной графе ещё могу подкрепить граффити в виде *** на стене напротив верховной рады. Сказали единая и неделимая - извольте хавать. И отвечать и перед востоком и перед западом. А-то как бабло пилить - так неделимая. А как ****ы навешивают - так сразу мысли может хоть половину отделить, авось не так больно будет...
Вот болт им.

Там их уже хоть жопой ешь. Более остр вопрос реализации жажды власти, ИМХО.
Когда у чела много денег встает вопрос как сохранить. Просто на депозит не положишь. Нужна власть для охраны сокровища. А для охраны нужны деньги. Замкнутый круг.

Как-то забегался по своим делам и семейным проблемам,даже телек некогда было смотреть. А на этой неделе включил и прозрел. Во блин,опять понеслось:*******,революции,баррикады и омон. Сегодня не выдержал,позвонил тестю,он живет в Киеве. Спрашиваю,вам там че,делать не...й? А он мне:-там на площади одни приезжие,и студенты.Местные если и ходят вечерами,так в виде отдыха. Музыку послушать и на цирк посмотреть. Вот я и думаю- неужели людям заняться нечем? Студентов я в счет не беру-у них святое дело пары прогулять и правоту доказать.
У меня в Киеве работает хороший знакомый. После разгона Майдана он, как и многие киевляне, в воскресенье вышел на улицу поддержать протест. Вот в тот день, при всех количествах радикально настроенной молодёжи, там было и большое количество довольно неглупый людей, которые действительно были измучены тем, что годами происходит в нашей стране. И тут даже не в действующей власти дело было, а вообще во всех тех, кто у нас восседает, восседал или хочет восседать на "троне". Прошел день, знакомый пошел на свою работу, как и многие другие жители столицы. После рабочего дня, он решил заехать и глянуть, что же происходит на Майдане и прилегающих территориях. И в среде тех, кто там перед ним стоял, он увидел лишь тех людей, которые накануне Нового Года, подкреплённые разрешениями с ВУЗов, просто те, кому нечего, во всех смыслах, делать, стоят, слушают музыку, разговаривают, на халяву едят вполне неплохую еду. В общем, восполняют коммуникативную функцию. И политика там уже мало кому интересна.
Поэтому с тем, что Вы сказали, я во многом согласен. Особенно показательно было слышать это из уст знакомого, имеющего оппозиционные взгляды на действующую власть.

...Я лично кроме галочки в нужной графе ещё могу подкрепить граффити в виде *** на стене напротив верховной рады. Сказали единая и неделимая - извольте хавать. И отвечать и перед востоком и перед западом. А-то как бабло пилить - так неделимая. А как ****ы навешивают - так сразу мысли может хоть половину отделить, авось не так больно будет...
Вот болт им.
Аналогично!:пиво:

Правительство готово помочь деньгами желающим уехать с Евромайдана

хотел бы конечно обратиться, к нашим участникам уличных акций: у меня есть такие сигналы, что люди не могут уехать домой. Например, привезли их в Киев, а денег вернуться назад они не имеют. Мы готовы выделить определенные средства и помочь всем тем, кто хочет поехать домой, вернуться в свои семьи, продолжить, если они где-то работают, свою работу, если они учатся - продолжить обучение. Правительство готово рассмотреть эти вопросы и выделить необходимые средства", - сказал Н.Азаров в интервью иностранным СМИ в пятницу, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина

да уж...:D

Назад
Зверху Знизу