Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
УРА! Майдан радуйся!
Нашли труп на майдане, как обещала тройка лидеров революции.
Теперь начнется новый скулеж про зверей в погонах. Поднимайтесь все и на майдан!

УРА! Майдан радуйся!
Нашли труп на майдане, как обещала тройка лидеров революции.
Теперь начнется новый скулеж про зверей в погонах. Поднимайтесь все и на майдан!

Его нашли в 5 утра, доброе утро, про трупа намекал **** ПР во время заседания, если что.

"Питерский беженец":D:D:D вы тут прорыдаться пришли?
Ваши "родные" форумы вас вычеркнули с живых давно?
Хотите ваше фото?:D:D:D
Я вас скину.
Я продвинута в некотором роде:D

ПыСы: оч оч не люблю вотета:царь- среди чужих, ****о- среди своих:(
Просто, я Ж., этим никогда не пользовалась.
Шо ты к нему прилипла,как та жвачка до штанов?Зашел человек,читает.Уже все написал по этому поводу.

на ХФ, в основном все на вы обращаются, а это хорошо.
Здесь,как в бане-все равны.

Да ещё с утра нашли. Бомж какой-то окочурился. Кипиша по этому поводу ни у кого нет.:)
Вроде не бомж, хотя..
Им оказался 51-летний уроженец Львовской области, ранее судимый за имущественные преступления.

Напомним, в пятницу утром в столичную милицию поступило сообщение о том, что в районе смотровой площадки возле гостиницы "Украина" в центре Киева было обнаружено тело мужчины.

Прибывшие медики констатировали смерть мужчины без видимых признаков насильственной смерти. По предварительным результатам, у погибшего был туберкулез легких, который и стал причиной его смерти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позже по тв в новостях подтвердили это, причиной смерти стала запущенная открытая форма туберкулеза.

Да ещё с утра нашли. Бомж какой-то окочурился. Кипиша по этому поводу ни у кого нет.:)

тото и оно лучше бы бомжам помогли евроинтеграторы ..............

Правоохранители установили личность мужчины, умершего недалеко от Евромайдана в Киеве. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью столичной милиции, им оказался 51-летний уроженец Львовской области, ранее судимый за имущественные преступления.

Прости Господи,шо опять *****ами отставшими выглядим перед ...питерцамЕ!:D:D:D
СпрячЪте модератора - завтра высунете:D:D

В Питере , рядом метро проспект Просвещения, провайдеров у нас много, я пользуюсь Ростелекомом(в пакете с городским телефоном), интернет плюс телефон выходит около 500 руб.(из за того что оплата телефона смешанная тариф плюс поминутно) а интернет сколько чисто стоит даже точно не скажу - 180 вроде, мне счета на мобильник приходят а там не расписывается. Но у нас действительно провайдеров много. Я вот список сетей открываю(Wi Fi) в подъезде 8 штук сколько они стоят хз , ну где то от 250 до 500 рублей.

Пао, вы такая трогательная и спокойная....
Темперамент, понятно, тут не уместен.
Дахуйсним:D
Опишите, оч вас прошу, ваши питерские будни!!!
Не взирая на вашу хреновую погоду круглогодично, я в ваш П. влюблена с....давно:)
Харьков - ГЕТЬ! Харкив - ГЕТЬ!:yahoo::yahoo::yahoo:
Жду атвета.

А то только трындеть гаразды, что все воры, казнокрады и коррупционеры, но при случае сами двумя руками загребают, вместо того, чтобы не брать и надавать по рукам тому, кто тянется.
Орать: "Кто виноват? Они!", "Кто воры? Они!", "Кто постоянно жрёт не давая народу? Они!" не мешки ворочать, но только начинать надо прежде всего с себя. Не ****ь где-попало, платить налоги, соблюдать законы, а не давать взятки, отстаивать свои права, если они действительно нарушены и не ждать подачки от государства в виде пенсии, пособия, халявной квартиры или ещё чего-то.
Найми строительную бригаду, которая возьмёт с тебя деньги в полном объёме и будет тебе криво класть плитку, воровать цемент, халтурить с материалами, а ты будешь молча всё это хавать? Начнёшь возмущатся, а тебе в ответ: "Начни с себя, больше зарабатывай" и т.д.
Нафиг мне платить исправно налоги откровенному ворью? Взятки берут, потому что закон и искусственные препоны для меня, чтобы подоить, своим всё на блюдечке и без проволочек. Вряд ли хоть одна депутатская гнида, которая паразитирует за счёт бюджета, знает хоть 1% проблем тех, за чей счёт живёт и чьи должен решать.

в настоящем шахтерском Донбассе.
Был там на неделе по работе - люди в раздумьях.И с "бендерами" идти не хочется
bend4.jpg

...а чё так?

Ходят слухи что Янукович уже подписал с Путиным всё... Или в процессе подписания

В Уркаинском Уркаганате если главный Урка сойдет со сцены, вам останется разве что рукоплескать сборищу под именем Каганат.

Ходят слухи что Янукович уже подписал с Путиным всё... Или в процессе подписания

а в Украину он уже не вернется?

Только лучше трогательный и спокойный
А вообще "чукча не писатель, чукча читатель"
Мне трудно описать так сразу, подумать надо. Лучше бы вопросы, я отвечал по мере своих знаний.
А так что: работа, дом , интернет. Жена в театр ходит, я редко очень(засыпаю), даже не знаю что написать проблем в городе дохрена, но это везде, бюрократия в последнее время стала лучше работать, хотя конечно **** еще те, но жить можно. Народ живет по разному, но в целом существенно лучше чем при либерастах-демократах. Зарплаты разные, ну если в баксы переводить то средняя наверно 1000-1500.
То же все по разному грубо говоря инженер может и 20000 получать и 80000, рабочие то же самое. Не знаю что еще написать задавайте вопросы если интересно конечно.
А что взаправду в России под запретом был сериал "во все тяжкие"?аль брехня:D

не надо истерить. все все понимают и их методы - не в счет:):):)
куку, толстожопый.
Таки жди ответки (мы понаблюдаим):):):):)
МЫ все ТУТ - смотрим:):):)

Правоохранители установили личность мужчины, умершего недалеко от Евромайдана в Киеве. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью столичной милиции, им оказался 51-летний уроженец Львовской области, ранее судимый за имущественные преступления.

Жалко дядька :(

****ец((
и сейчас у славика шустера все ****ые его министры ****ят про евроинтеграцию.
это просто ****ец.

Назад
Зверху Знизу