Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: а вы за всю Планету Земля не хотите сказать!!!)))))))))))

у вас есть ответ на вопрос?....я бы хотела его услышать: чем вы гордитесь сегодня в своей стране?:rolleyes:

возможно, я чего-то не вижу, не знаю - чего-то позитивного, радостного и устремленного в светлое завтра...

откройте мне глаза....

А вы думаете, что после всего того погрома революционного действа станет лучше???
Или к власти придут не такие же кукловоды и виртуозы игры на флейте для масс.
Это передел сфер влияния называется, а не революция.

можно услышать ОТВЕТ НА ВОПРОС: чем вы гордитесь в сегодняшней Украине?...

Ирландцы молодцы!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы думаете, что после всего того погрома революционного действа станет лучше???
Или к власти придут не такие же кукловоды и виртуозы игры на флейте для масс.
Это передел сфер влияния называется, а не революция.

то есть, этим комментом вы подтверждаете мысль, что сегодня нами руководят хитрые коварные кукловоды, абсолютно тождественные тем, кто замутил майдан?

Мда. Дали народу психологическую разрядку. Сколько эмоций сразу выплеснулось. На сколько терабайт Интернет вырос. Сколько тем для разговоров появилось. Одно только плохо. Такими темпами и до гражданки недалеко.

Заметил небольшую деталь. Слежу за развитием событий последние дней пять. Читаю новости, общаюсь на форумах и чатах. На 80% ресурсов в постах и комментариях, по непонятным причинам, пропускаются только лозунги "Слава Україні - Героям Слава" и посты в поддержку Майдана. Все остальные посты безжалостно удаляются, их авторы после некоторого количества угроз и оскорблений отправляются в "бан". На сколько я понимаю новая власть, если таковая будет, заранее показывает то что инакомыслящие будут жестоко караться. Могу ошибаться, но такое развитие событий очень смахивает на диктатуру.

Да, ну! А Вы не замечали это раньше, скажем, года три назад? Именно тогда и началась зачистка медиа пространства от инакомыслия вкупе с пропагандой покращення.

Вопрос не в гордости, а вопрос в том, что может стать ещё только хуже.

есть варианты, когда лучше становилось эволюционным путем?

я ни в коем случае и боже упаси не призываю драться, стрелять, вешать - я просто пытаюсь разобраться...:rolleyes:

Ну писец, киевлянку нашли:рл::рл::рл:
И страшная и глупая - 2 в одной

yq-OHJ9d4d0

Всю тему не читала. Знаю, что у нас в городе мало кто поддерживает Майдан в Киеве, поэтому решила просто оставить это все без комментариев. Это ваше мнение. Я же =хочу сказать свое. Я в Киеве. и я на Майдане. Я сюда приехала после беркута. Я не особо сторонник ЕС, ни ТС, я за то, что мы должны строить свое государство сами: работать, воспитывать детей. Но скажите, как можно работать и растить детей в ТАКОЙ стране? Я не скажу, что майдан - это лучший из вариантов борьбы, но какой другой сейчас есть вариант?

Моя советь мне не позволяет соглашаться с тем, что людей можно ******* просто за то, что они проходили мимо Крещатика. меня уже достали наши суды и милиция, в которых тебя же и сделают виноватым если обратишься. Они публично извиняются за то, что... не убили. Какой цинизм! В общем, для меня это была последняя капля.

Я понимаю, что нужно работать, за детьми смотреть и т.д. За детьми смотрит бабушка, а месяц не поработать все таки позволяют накопленные сбережения. Я согласна не поехать в Испанию весной, как планировала.

Так что всех приглашаю в Киев :) У нас тут очень здорово, и накормят, и чаю дадут, и обогреют. Сегодня ночую у киевлянки дома, первая возможность нормально до кмпа добраться. Хоть и спать ужасно хочется, не смогла удержаться, чтобы не отписаться в этой теме.

Вкладення

• .webp
    .webp
    92.6 КБ · Перегляди: 93
Всю тему не читала. Знаю, что у нас в городе мало кто поддерживает Майдан в Киеве, поэтому решила просто оставить это все без комментариев. Это ваше мнение. Я же =хочу сказать свое. Я в Киеве. и я на Майдане. Я сюда приехала после беркута. Я не особо сторонник ЕС, ни ТС, я за то, что мы должны строить свое государство сами: работать, воспитывать детей. Но скажите, как можно работать и растить детей в ТАКОЙ стране? Я не скажу, что майдан - это лучший из вариантов борьбы, но какой другой сейчас есть вариант?

Моя советь мне не позволяет соглашаться с тем, что людей можно ******* просто за то, что они проходили мимо Крещатика. меня уже достали наши суды и милиция, в которых тебя же и сделают виноватым если обратишься. Они публично извиняются за то, что... не убили. Какой цинизм! В общем, для меня это была последняя капля.

Я понимаю, что нужно работать, за детьми смотреть и т.д. За детьми смотрит бабушка, а месяц не поработать все таки позволяют накопленные сбережения. Я согласна не поехать в Испанию весной, как планировала.

Так что всех приглашаю в Киев :) У нас тут очень здорово, и накормят, и чаю дадут, и обогреют. Сегодня ночую у киевлянки дома, первая возможность нормально до кмпа добраться. Хоть и спать ужасно хочется, не смогла удержаться, чтобы не отписаться в этой теме.
Молодец!

:клас::клас::клас:

женщины стали на защиту......а мужики...:рл::рл:

Интересно, в 2004 детей сделанных революционерами называли витями и Юлями. Какие имена будут теперь? Хотя скорее всего никакими, там все тупо отсосали у Мыколы Яновыча и Хвихтора Хфедорыча. ****а не получилось.

я за три дня на Майдане встретил около десятка Харьковчан, и то я целый день стоял на одном месте, помогал волонтерам. Если бы было время походить встретил бы намного больше :yahoo:

но делаются они руками нищих и голодных маргиналов.
я нищий и голодный ********( икра в холодильнике закончилась заморская баклажанная) и мне ***** на революции.
Как быть?
И да, шото сегодня на майдане как-то ***енько. Тут прям вопли по инету - блабла столько народу...э..хде же у памятника шевченка те толпы народу? На халява-одаривать концерты на площади и то больше народу набредает.
Или в видео народ добавляют до нужного числа, как агентов смитов - клонированием:ctrl+c_ ctrl+v - повторить до набора нужного количества?

ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела.
.

******** до сих пор считают что евроколонизаторы отменят визы своим рабам

У них там вообще наблюдается тенденция ограничить свободное передвижение по ЕС гражданам вновь принятых в ЕС гос-в.. Фактически делят население ЕС на два сорта, своих и вновьпринятых. :)

ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела.
.

header.jpg

Глядя на этого неудачника, позирующего на фоне дипрессивного колхоза, понимаешь многое.... Прочла.
Чем еще мог заняться никому не известный и брызжущий слюной подстаркуватый пейсатель?

Пока он рассуждал спокойно и отрешенно, читалось и .....принималось для фильтра, но концовка говорит сама за себя:D:D:D
Сколько обиженок такого рода вертится вокруг людей, которые имеют вес в обществе.

Слава Украине!!!!! Героям Слава!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D

я за три дня на Майдане встретил около десятка Харьковчан, и то я целый день стоял на одном месте, помогал волонтерам. Если бы было время походить встретил бы намного больше :yahoo:

:yahoo:

Не все припали в поцелуях к карликовой ****:клас::D:D:D

Форумным чючилам: работайте качественнее, вам за что платят, как-то обыгрывайте что ли, устали поди?:D

Назад
Зверху Знизу