Всю тему не читала. Знаю, что у нас в городе мало кто поддерживает Майдан в Киеве, поэтому решила просто оставить это все без комментариев. Это ваше мнение. Я же =хочу сказать свое. Я в Киеве. и я на Майдане. Я сюда приехала после беркута. Я не особо сторонник ЕС, ни ТС, я за то, что мы должны строить свое государство сами: работать, воспитывать детей. Но скажите, как можно работать и растить детей в ТАКОЙ стране? Я не скажу, что майдан - это лучший из вариантов борьбы, но какой другой сейчас есть вариант?
Моя советь мне не позволяет соглашаться с тем, что людей можно ******* просто за то, что они проходили мимо Крещатика. меня уже достали наши суды и милиция, в которых тебя же и сделают виноватым если обратишься. Они публично извиняются за то, что... не убили. Какой цинизм! В общем, для меня это была последняя капля.
Я понимаю, что нужно работать, за детьми смотреть и т.д. За детьми смотрит бабушка, а месяц не поработать все таки позволяют накопленные сбережения. Я согласна не поехать в Испанию весной, как планировала.
Так что всех приглашаю в Киев

У нас тут очень здорово, и накормят, и чаю дадут, и обогреют. Сегодня ночую у киевлянки дома, первая возможность нормально до кмпа добраться. Хоть и спать ужасно хочется, не смогла удержаться, чтобы не отписаться в этой теме.