Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

b490cc20deee.png

я минусую этим людям карму, а тайное моё желание - видеть по новостям как их публично повесили на площади за измену родине

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

та ты заебал долбаеб я тебе уже ответил януковичь судим а гепа не знаю . короче ***** тебе заебал ты меня тупорылостью

:іржач::клас:

та ты заебал долбаеб я тебе уже ответил януковичь судим а гепа не знаю . короче ***** тебе заебал ты меня тупорылостью

не ведись на тупого троля. он такой реакции и ждет :D

согласно учетных данных Харьковского областного суда от 14 марта 1996 года, Кернес Г.А. значился судимым 14 августа 1992 года по ст.143 ч.2 УК Украины (мошенничество!) к трем годам лишения свободы, но в силу п.З ст.48 УК Украины от отбывания этого наказания он был освобожден в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности. По состоянию на 14 марта 1996 года Кернес Г.А. считался и считается не имеющим указанной судимости ввиду ее погашения на основании п.5 ст.55 УК Украины. То есть, был и есть примером служения своему Отечеству!

это вторая судимость.

а первая была за то что кинул кого-то на деньги за волгу, чеки. Еще в молодости) 2года в сизо сидел. потом отпустили.

вот подробно просвещайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

согласно учетных данных Харьковского областного суда от 14 марта 1996 года, Кернес Г.А. значился судимым 14 августа 1992 года по ст.143 ч.2 УК Украины (мошенничество!) к трем годам лишения свободы, но в силу п.З ст.48 УК Украины от отбывания этого наказания он был освобожден в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности. По состоянию на 14 марта 1996 года Кернес Г.А. считался и считается не имеющим указанной судимости ввиду ее погашения на основании п.5 ст.55 УК Украины. То есть, был и есть примером служения своему Отечеству!

это вторая судимость.

а первая была за то что кинул кого-то на деньги за волгу, чеки. Еще в молодости) 2года в сизо сидел. потом отпустили.

вот подробно просвещайся

Ну и че. А понятие как снятие судимости никому не известно? Что человек с которого снята судимость, считаеться не судимым, и имеет такие же права в обществе, как и все остальные.
Да и хватит трогать Гепу. Нормал чел. Хоть како-йто порядок навел в городе. Все его предшественики, вобще нихрена не сделали, хоть судимые, хоть нет. ;)

а законов у нас уже нет?Привлекли бы,суд там..
закон?:D
что такое закон?:ги:
Никак не получается сделать из журналистки политическую мученицу!

таран!:клас::іржач::іржач::іржач:

Читаем Вики полностью:
да мы вчера Вику оьсудили уже;)

это вторая судимость.

вот подробно просвещайся

:підстолом:
:іржач::іржач:

Ну и че. А понятие как снятие судимости никому не известно? Что человек с которого снята судимость, считаеться не судимым, и имеет такие же права в обществе, как и все остальные.
Да и хватит трогать Гепу. Нормал чел. Хоть како-йто порядок навел в городе. Все его предшественики, вобще нихрена не сделали, хоть судимые, хоть нет. ;)
так шо?:rolleyes:
Гепа хороший?:rolleyes:

Останнє редагування:
майдан
таня шизофреничка.

я вчера тож самое писала, что она "бодалась" и этим мужиков разогрела до кипения......Теперь им можно на суде отвечать, что они были в состоянии аффекта:клас::D

Вот интересно, есть тут люди, относящиеся к 3 категории?

Мнение:
Последнее время страна очень явно разделена на три части.
1. Государство, то есть все кто рулит, кто их охраняет и обслуживает. Которые пользуются всеми благами и за которыми система.

2. Народ, который в принципе доволен этим государством и который живет на подачки от него (бюджетники, пенсионеры, дотационные всякие предприятия). Этот же народ считает, что менты его защищают, а суды вершат правосудие. Президент и правительство его устраивают, короче все не так чтоб очень хорошо, но не плохо.

3. Это скажем так, свободные люди не имеющие рабской психологии.
Они понимают, что государство в том виде в котором оно есть, ничего кроме угрозы ему не несет. Государство его не защищает, не лечит бесплатно, не заботится о нем и вообще они, государству нужны только как источник денег в бюджет, чтоб кормить это самое государство и народ.
Бесплатной медицины у нас нет. Правоохранительных органов, по сути тоже, никто преступлений не расследует, украденного не возвращает и вообще, чтоб менты начали что то делать, нужны или знакомые или деньги.. Суды судят исключительно по своей мотивации + указаниям государства. Бесплатного образования по сути тоже нет. Каждый что-то платит за учебу детей. Пенсионного обеспечения нам не светит.
Короче нам реально нет вообще никакого толку от этого государства. Оно по сути рекэтир, которому платим «за крышу», тупо за боюсь. Чтоб не посадили, не отняли, не описали майно. Наше майно.

А теперь внимание вопрос, зачем мы, содержим всю эту армию бездельников, воров, чиновников, иждивенцев?
А может пусть государство отдаст нам нашу долю во всем что принадлежит народу и идет себе лесом?
А мы сами как то разберемся, куда девать деньги, которые у нас выбираются налогами. Мы имеем право тратить свои деньги с пользой для себя, а не на содержание бесполезной для каждого из нас системы.(с)

Вот все поржут, когда тебе какой-то мужик в состоянии аффекта табло расквасит до неисправимости пластическим хирургом.

А Добкин смеялся, об этом узнав,
Вот смешно, ха-ха-ха,
Гав, гав, гав.

Грех смеяться над убогим(с):D:D:D
Блиать, ну смешно же:D:клас:

Вот все поржут, когда тебе какой-то мужик в состоянии аффекта табло расквасит до неисправимости пластическим хирургом.

А Добкин смеялся, об этом узнав,
Вот смешно, ха-ха-ха,
Гав, гав, гав.

то что допа с гепой два отморозка конченых, а вфя уголовник, никак не мешает тому факту, что майдан это сборище ********ых и бомжей, бездельников, под руководством *****ов-предаталей, которых к власти на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Останнє редагування:
Для совсем непонятливых, на:

1318791029_yanukovich-4.jpg

Ну и шо? Ющенок хвастался, что его отец 7 !!! раз бежал из немецкого плена. Задумайся почему ЕГО не рсстреляли? За побег расстреливали каждого 10 из пленных, а этот провокатор водил людей на бойню.

По сути поста, в чем то я с тобой согласен, но 3-я категория втвоей классификации,в России например это в подавляющем большинстве офисные хомячки и всякие креаклы, т.е. люди не создающие ничего материального

Стоп! Ты немного не в ту степь. Все, перечисленное под 3 п. не касается любого работяги, какая разница, чем и как он зарабатывает? Офисные, у нас, как раз отмороженное стадо, в основном (не высший состав руководства, конечно)

Ты вчера обещал игнорировать меня.
Но вам, членам ПР врать - как дышать.

:іржач:

т.е. по сути вопроса тебе в очередной раз ответить нечего. Традиционное майдаунское словоблудие только. Ну в игнор так в игнор.:D скучать не буду

Ты вчера обещал игнорировать меня.
Но вам, членам ПР врать - как дышать.

:іржач:

Наверное, потому же, почему дважды судимого Януковича выпустили из СССР на гонки в Монте-Карло :D

Этот факт вообще говорит в его пользу. По мне пусть лучше Янукович будет у власти, чем Тягнибок с Фарионшой, брехня Юли тоже надоела.

та ясенхуй разойдемся, мы не железные. но мы вас додушим..со стопервого раза но додушим..

Душили душили, душили душили :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Смотри, что б тебя свои в жертву не принесли. Ты тупой как валянок, не знаеш, кто вокруг тебя. Ну будет -1 *****, почему то тебя мне не жалко. Пока Шариков!

Кажется, я слышал слово "линчевать" :попкорн:
Или как на майдане сами себе придумывают развлекухи
Afi4MXTTTco

а потом.... а потом посмотрим. Но сначала разобраться внутри страны без привлечения других сил внешнеполитического влияния. Это твердая позиция. Пидерасов от политики нужно лечить не гэй майданами, а ставить народом вопрос о состоятельности этих политиков... без всяких там ЕС и ТС. Ведь предводители майдана мудаки не хуже и не лучше власти.

Ну, и чем мое мнение от твоего отличается? Ах, да, простите! Вы все время о **** печетесь.
Меня пугает система наша больше, чем вас способ ебли.
Мудаки, согласна.
Надо было *** валить осевших в шоколаде. Ну, пока не разобрались, кто все таки возглавит. Сейчас потихоньку начинает все засираться, "лидеры" сливаются, новые пытаются..... Ты считаешь, что так просто народ обьеденить (наш)?
Таких Майданов надо и надо, чтоб народ осмелел и голову поднял....блиать, хотя бы посмотреть! Потом.... потом возможно и что-нить выйдет

Кажется, я слышал слово "линчевать" :попкорн:
Или как на майдане сами себе придумывают развлекухи
Afi4MXTTTco

У них новая развлекуха, режеш хлеб в палатке, а потом при всех бац себе в горло. Игра новая секретная, еще название не придумали.

Назад
Зверху Знизу