Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Нет, как можно? Новая власть поведет люстрацию и везде подставит своих, честных людей!

Написано с мобилки...

И перевоспитает всех нечестных, и поделит миллионы богатых и раздаст все бедным:D

Это серьезное обвинение власти в ****еже народу Украины и ЕС. О подписании соглашения с ЕС никто и не думал.
тю... витек блефовал, шо не понятно? цель достигнута, лохи повелись.

Все дрочите строчите?

Поумничайте тут на счет 3 лярдов, которые ****а дала.....
Хорошая ситуация.....

Арифметика: +3-2= 1 - спасетЪ ? (кто в теме - тот поймет)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы россия эти 15 миллиардов подарила, а газ сделала вообще бесплатным, ты всё равно бы ныла, что всё НЕ ТАК - менталитет такой. ;)

еще один умник. ты хоть раз в жизни ****л мента, шоб на равных говорить с законной властью?верхний уровень *****бля..
Вот румыны повесили Чаушеску и живут в европе,а Индия бескровно изгнала жестоких захватчиков янки,так что многое зависит от мозгов и сознания людей,а там может и кулаками не успеешь помахать.

а законов у нас уже нет?Привлекли бы,суд там..
Законы по факту не действуют: была настоящая попытка госпереворота, и никто пока что не привлечён к суду. Имеется мощное давление хорошо всем известных центров мирового влияния, чтобы именно так и было, а значит - на национальное законодательство и "гаранта конституции" тут мало надежды. Я думаю, это понимают те, которые начинают самосуд. Это, конечно, незаконно, но вполне закономерно в нынешней ситуации...

Судя по тому, шо пункты ориентированные на ноябрь-декабрь приняты не были и даже не обговаривались, это фэйк. Но шить Азарову державну зраду тем не менее можно и нужно.

Был я позавчера на майдане...
Попал туда часам к 15-ти.
Хрещатик забаррикадирован, палатки стоят, людей особо не наблюдается.
На самой площади КУЧА бомжей, тупо сидят, бродят, или едят еду, которую готовят на площади, и раздают майданистам бесплатно.
Вещал с трибуны какой-то дядька, возле сцены человек 300, преимущественно в возрасте за 50.
Грязно, воняет - то костром, то отходами. Там на площади здание почты на углу - зайти невозможно, человек 30 спят на стульях, и запах такой что не зайдешь.
Что попало в общем...

Что, не вызывали на заседания правительства? Откуда такая информация?
А если и не обговаривались, всегда есть отмазка: майдан и попередники виноваты.

Можно выдвигать любые гипотезы. Пока - это фэйк. Да и дата 13 октября абсолютно неадекватна. По состоянию на тот момент не было еще таинственных визитов Овоща к путину, т.е. к соглашению они еще не пришли тогда... Азаров просто не подписал бы такую бумажку сам, абсолютно нереально.

Шо там с майданом? Еще функционирует или вуйкы поразъехались уже?

Для совсем непонятливых, на:

1318791029_yanukovich-4.jpg

Давай ссылку на архивы, где хранится сей экземпляр документа.

Можно выдвигать любые гипотезы. Пока - это фэйк. Да и дата 13 октября абсолютно неадекватна. По состоянию на тот момент не было еще таинственных визитов Овоща к путину, т.е. к соглашению они еще не пришли тогда... Азаров просто не подписал бы такую бумажку сам, абсолютно нереально.

судя по сегодняшним итогам процесса шел просто торг кто больше даст. И на всякий случай готовили видать 2 разных плана действий.

Ты дай справку о юще - сыне полицая

Так брат Юща сам в каком-то телеинтервью рассказывал, что его отец пристрастился в концлагере к хорошему кофе..
«В семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену». А в плену он был практически все четыре года войны.
Что тут еще сказать? :)

Ты дай справку о юще - сыне полицая
В Википедии ищем статью про Юща, идём в раздел Биография и читаем про папу. Там есть ссылки на источники.

Аналогичный алгоритм в отношении Яныка приводит к удалённой статье с тем же поддельным документом. Статья удалена, поскольку источник информации не подтверждён. Работайте дальше, господа копачi истории. :)

Читаем Вики полностью:
Я не зря упоминал про ссылки в разделе Биография. Вы их кликайте, они работают :) Я просто не хочу их сюда копировать, а то обсуждение и так с темы съезжает, а тут ещё такого тролляку кормить...

;42136183 сказав(ла):
А племянник Януковича рассказывал, как его дедушка евреев в концлагере ****.

ДокУмент где?

Понятно, Keystone - сектант, отрицающий всем известные факты.
Даже не знаю, что тебе и ответить.. Набери в гугле чтоли запрос про отца Ющенко и кофе..

Назад
Зверху Знизу