Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Попробуйте ещё раз :)
Лицо (группа лиц) №1 (власть) сделало то-то... и т.п.
Лицо (группа лиц) №2 (оппозиция) сделало то-то... и т.п.

Что пытались это проговорить - я понял.
Не понял и не увидел я логической цепочки. Нет связей, речь ведёте о разном, как об одном и том же
Хотелось сформулировать попроще, но как видно не получилось:(

Ну, ударься о столб
извине, звачем?:)
Квестов насмотрелись про неубиваемых героев?!
нет, верю в Ваш план:ги:
84143633.jpg

вы под пивком или крепче?!
Дорогой Кайен - у охотников, а не у жертвы... пипец
бедненькая жертва...ах:rolleyes:
Попробуйте ещё раз :)

неее...надо отдельную тему:ги:
так просто Вам не обяснить:rolleyes:

Хотелось сформулировать попроще, но как видно не получилось:(

нормально:клас:
даже я поняла:D

Хотелось сформулировать попроще
Тут попроще нельзя, если, конечно, ты говоришь серьёзно и по делу, в котором уверен.
Шаблонами и попроще-высерами объясняются переважно те, кому не важен толк и результат, кому приятен сам процесс - вылить зло, выплеснуть ненависть и пр.

Что-то с вами не то...
Это кто писал и зачем?:
на трассах стоят гэндели и бани, а также километровые столбы.....

Да я в курсе.Видео какое то липовое.

нну она-бедьненькая жертва-то понятно:)
и кого-то хотят подставить-тоже понятно:)

в остальном, опираюсь на версии и раскопки в просторах инета наиболее адекватных мужчин:rolleyes:...мой мозг слишком длинные логические связи и стратегии не удерживает:D

Хотелось сформулировать попроще, но как видно не получилось
Попробуйте так и сами увидите, заметите, что у вас не сойдётся :)

Она вот сидела там молча, не визжала и не издавала вообще никаких звуков, а после всего этого бандиты не сняли видеорегистратор, забыли видимо :D
оу:клас:...она подставила?:rolleyes:
А если вам так же посочувствуют в таком же, но ВАШЕМ состоянии - будет приятно?
Вы же обе женщины... пипец

а Вы её проверяли?:попкорн:

Могли какие угодно номера на него повесить. А по факту получается, что они всё это проделали, просто что бы дать ей по голове, не *****, но зафиксировать всё на её видеорегистратор, который уткнулся в номера и который не сняли! :D

:) точно известно что по крайне мере для 10 000 человек эта логическая цепочка слишком сложна для понимания ))))

что ждет Украину без ЕвропыBwl_-I7MNiQ

не пискнула ни разу... ощущение, что каскадер за рулем.
порш в продаже. могли купить и устроить подставу.

а вообще звуки "газа" и видео"стоп-скорость" там совпадают?:rolleyes:

а то мне кажется, что она медленно едет..а звук такой что кишки выдавливает из машины...но я не спец поэтому про это как-то ..хз:rolleyes:

А по факту получается, что они всё это проделали, просто что бы дать ей по голове, не *****, но зафиксировать всё на её видеорегистратор, который уткнулся в номера и который не сняли!
На каком бы уровне что не совершалось, в 99% случаев тайное становится явным, как бы и кто важный не хотел другого.
Причины провалов разные, исполнители разные, сроки на выяснение истины разные, а статистика на всех одна - 99% из общественно значимого - подноготная вскрывается

изыди!:D
Могли какие угодно номера на него повесить. А по факту получается, что они всё это проделали, просто что бы дать ей по голове, не *****, но зафиксировать всё на её видеорегистратор, который уткнулся в номера и который не сняли! :D
:клас:
и мытый такой прямо:ги:

А где пруф, что это с ее регистратора?

Дата левая стоит, голоса водителя не слышно, да и странно, что мы видим гонку как в кино, но не слышим ни одного звонка в милицию или друзьям, коллегам.

Вот и я о том же.Пыталась разглядеть отражение в лобовом стекле,вроде как мужик сидит за рулём.

Назад
Зверху Знизу