Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Я уже сто раз объяснял почему ЕС суетится. Время от времени население той или иной страны (лохи) палят мелких шулеров. Или шулера зазнаются и не скидывают лаве в европейские банки общак. Ну или шулера знатно жиреют и их сливают за ненадобностью. Иногда лохи той или иной провинции могут менять приоритет и со сливом старых борзых, своевольных шулеров, ставятся лояльные к демократической элите коронованным ворам в законе.

Месье, надо полагать, доцент в институте стратегических исследований и глобальных инициатив? :D Кухонные аналитики такие кухонные.

Иди накати за дидов, вата. С тобой разговор окончен.

только бревнам умеешь доказывать? это так по-майдански)))))))) люди выражающие своё мнение тебе не по плечу? а я подумал сначала, что чел набивший столько постов на хф будет адекватный) понял что это херня)

igoringvar - тебя кстати с звездой первой поздравляю))))

Демшиза из ушей течет. А говорил анархист. Хех.

Демшиза прет, не говори. Мне и эти из штатов конгрессмены отвратительны, но в моем личном щитпараде ебенатов эти вот за-русь-усрусь намба ван. Самые ****утые.

старый? до пенсии мне слава богу далеко, а судя по времени регистрации на этом форуме ты дрочишь 10 лет)) ****ец)). я в те древние времена в 9 классе учился помню))

Дрочишь ты у своего пса по вечерам. Ещё и школота к тому же, как оказалось. Из "старых" разжалован, свободен.

Иди накати за дидов, вата. С тобой разговор окончен

и да, свидомый, расскажи совкам, какого хера первым пунктом в соглашении ес стоит беспошлинный ввоз к нам секонда и б-у техники? это по-европейски скинуть б-у ****о в 40-миллионную страну? но ты видимо не читал этот договор))))

Если поднажмешь то и тебе до утра реально набрать 1000 постов

та я не гонюсь за этим))) пишу, что думаю и всё)

Вот так, в бою, солдаты становятся гвардейцами ....
та какой тут бой) тут как в поговорке - ему ***** в глаза, а он говорит божья роса) наши оппоненты только ***** слать умеют)))) конструктив- это не по-эуропейски) а человек этот многим даст фору в сознательности и умении высказать и доказать свою точку зрения.... хорошо, что такие люди есть, а то свидомыты привыкли кричать - донбасс-*****ас)))

Вот так, в бою, солдаты становятся гвардейцами ....
та какой тут бой) тут как в поговорке - ему ***** в глаза, а он говорит божья роса) наши оппоненты только ***** слать умеют)))) конструктив- это не по-эуропейски) а человек этот многим даст фору в сознательности и умении высказать и доказать свою точку зрения.... хорошо, что такие люди есть, а то свидомыты привыкли кричать - донбасс-*****ас)))

Останнє редагування:
А это было уже?

[VK]video_ext.php?oid=60903013&id=166671973&hash=a278a9bd94407cd3&hd=1[/VK]

Евроукраинцы издеваются в метро над русским с криками «Бей москаля!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** !!!!!!

Подписание ассоциации неизбежна. В бюджете черная дыра.
россия и Китай денег не дают.
Любимая Раша слила братскую Украину Европе и америкосам.

все четко сказал

Товарищ Маккейн - всадник демократии

971374_449743915132266_1916014637_n.jpg

Прошли лагеря в Турции и в Крыму?
Он упоротый.
На том же уровне аргументации можно утверждать, что ПР - масонская ложа, управляемая рептилоидами с планеты нибиру, давно захватившими власть в святоруси с целью истребления славян, а майдан последняя надежда сохранить кровь христианских младенцев от жадных лап монгольских звероящеров.

Товарищ Маккейн - всадник демократии

971374_449743915132266_1916014637_n.jpg

эт точно :D

ваши мнения форумчане?

видео не смотрел, просто потоум, что ******* конспирология. Все на самом деле просто. Там где кладут болт на мнение народа, там случаются революции. Всегда.
Вот сейчас идут выборы повторные в проблемных округах, и что мы видим? Все тоже. Карусели, подтасовки. На мнение народа опять не смотря ни на что положили болт.

А это было уже?

[VK]video_ext.php?oid=60903013&id=166671973&hash=a278a9bd94407cd3&hd=1[/VK]

Евроукраинцы издеваются в метро над русским с криками «Бей москаля!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на того черта наехали за то, что он обернувшись росийским флагом вначале орал "руские вперде"

это как? а они были? западная украина это уже после 39 года слово, они ж всегда были поляками да австровенграми, ихнее католичество наглядный пример, откуда там украина?
Всегда была там Украина. Как ее называли - не суть важно. Русинами их называли в 19-м веке. Можешь Гашека почитать -писатель такой. Про Швейка еще написал. ;)
Католичиство - вообще не в тему, религия к этносу отношения не имеет. Поляки не становятся ближе к испанцам, а не русским из-за того, что они (поляки) католики.

Поляки называли украина-окраина южную Русь, а московская окраина-украина в 16-17 веках были Курск, Тула, Воронеж и др.и Русь русскеи не называли Украиной и в 19-20 веке, пока австро-венгры и немцы не выдвинули Украинскую национальную идею!

1472930_1401349186775624_762653155_n.jpg

Назад
Зверху Знизу