Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

У меня предки по многим линиям казаки, да как и у большинства тут у нас в крае)). Были и переселенцы из Восточной Украины и думаю из Центральной России.

:D ну выходит на Западе Украины джигиты живут, я давно это подозревал.
Откуда у них такая ненависть к славянам))

Так они в горах кентовались, пока индоевропейцы по равнинам расселялись. То же и I2 касается, соседней ветки. Правда что-то образ викинга I1 не сильно вяжется с I2 (хорватами) или J1,J2. I1 это и есть готы впоследствии казаки.

Я знаю что J2 от джигит версия два ноль
I и J родственные гаплогруппы, кстати. ;)

Мне интересно как часто они запивают мясо вином разбодяженым с молоком.
Капитан очевидность подсказывает, что кулинарные пристрастия и особенности метаболизма, как и прочие особенности организма связаны с аутосомным геномом, а никак не с Y-гаплогруппами.
Последние вообще ни за что не отвечают, являясь просто маркерами того, где жил один из огромного числа предков этого человека.

Хз какая у них квалификация, но судя по уровню подготовки у других и того хуже.

дай пруф боевой работы котиков, без предварительной зачистки территории ракетно-бомбовыми ударами, они ж всегда на трупешники приходили, и сравни тех же рашек в 90-е на кавказе... у нас менталь другой, наши в **** лезут и выигрывают, а присяга одна... только не ****и что сша защищают свои боевые еденицы

Так они в горах кентовались, пока индоевропейцы по равнинам расселялись. То же и I2 касается, соседней ветки. Правда что-то образ викинга I1 не сильно вяжется с I2 (хорватами) или J1,J2. I1 это и есть готы впоследствии казаки.
А ты уверен, что I1 скажем 20000 лет назад (время отделения от I2) выглядели как викинги, а не как, скажем, арабы? Я вот совсем не уверен. Хрен его знает, как они тогда выглядели. Может даже как ****ы.
Вообще, гаплогруппу I в свое время очень жестоко отгеноцидили пришельцы с гг R1b и R1a
Может быть выжили только нетипичные ее представители.

привет земеля, опять не спишь ночами?:пиво:

подгруппы I всего вроде 18%
Где? В Украине? Думаю, вообще I тут должно быть около 20%, из них основная часть - чисто славянская I2a (которую раньше ошибочно считали балканской).
А I1 где-то около 5%. Разного происхождения -не только готского.

Я установил что у меня I1. Люблю жрать мясо, запивать вином в прикуску с сыром. Правда внешне не похож :D

дай пруф боевой работы котиков, без предварительной зачистки территории ракетно-бомбовыми ударами, они ж всегда на трупешники приходили, и сравни тех же рашек в 90-е на кавказе... у нас менталь другой, наши в **** лезут и выигрывают, а присяга одна... только не ****и что сша защищают свои боевые еденицы

Наши это кто?
Русские парни в **** лезут хочешь сказать, да на Кавказе их подставляли и использовали как мясо. Ради чего, ради того что бы платить репарации чеченцам которые де-факто добились независимости и относительно высокого уровня жизни.
Все таки психологически уверенней себя чувствуешь, что твое командование заботиться что бы свести потери живой силы к минимуму. Не так ли?

кста, а есть тут противники ****и? жду ноту протеста, нагло играет энерджи радио))))))

славяне, а точнее те славяне, которые жили в наших местах... подставили, это и ежу понятно, но я говорил как они бились, а не о политике.. америко-европейцы так будут биться? да они кирпичей наложат на новый город, чем будут ебошить за присягу

чем не угодила? олигарх? они у нас хоть покупают...

А ты уверен, что I1 скажем 20000 лет назад (время отделения от I2) выглядели как викинги, а не как, скажем, арабы? Я вот совсем не уверен. Хрен его знает, как они тогда выглядели. Может даже как ****ы.
Вообще, гаплогруппу I в свое время очень жестоко отгеноцидили пришельцы с гг R1b и R1a
Может быть выжили только нетипичные ее представители.

Теже R1a сильно разнятся (усредненно по внешности). Американские ******ы родственники хотя внешне не скажешь. Там без кубка вина с молоком не разберешься.

америко-европейцы так будут биться? да они кирпичей наложат на новый город, чем будут ебошить за присягу
Ну американцы ведя оккупационную войну на чужой территории, солдаты добровольно принимали присягу, не наложили кирпичей. Так, а что же будет если будет угроза вторжения на их территорию, тогда кстати происходит мобилизация населения на военную службу. Да это просто не реально атаковать страны НАТО. :)

Назад
Зверху Знизу