Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Да всё там просто. Прислушайтесь. У него где то на одежде цвета российского триколора. Вот этот укурок и орёт ему "Не *** в моей стране носить "чего то там и на рубашку пальцем тычет"(неразборчиво) с российским флагом! Понял?! Я его на *** спалю и затопчу! Понял! Если ты украинец ты должен это сделать сам..." ... Повторяю - генетические отбросы :незнаю:

это агрессивная дурная пацанва!
им нужен предлог...у нас есть БольшоооОй предлог-майдан!:D

Круто. Получается, новости по всему миру нужно непременно запретить, чтобы люди не телевизор смотрели или интернет читали, а обязательно ездили по всему миру и "узревали своими глазами". Гениальная логика :D
кстати, путешественники быстро взрослеют и умнеют;)

щас противно новости смотреть, то ли дело при совке было - у нас свекла колосится, а там режим апартеида и забастовки трудящихся - и щасливый ложишься спать:D

:іржач:

Ты сильно переживаешь за деньги элиты, так называемой?А почему?
Потому что там и мои кровные деньги!
поясняю: они (олигархи) меня тоже грабили и грабят, и мои кровные складывают на забугорные счита.

и щасливый ложишься спать
Правильно, нехуй думать о всяких проблемах, только жизнь себе усложнишь.
221657_600.jpg

на том, что ты потерял ход нашего диалога и начал спрашивать у меня о чём мы говорили.....чем меня и взбесил:D
тогда мы все на том же месте :D

Я нарушил эту клятву :)
как ты мог :D
собсно нарушить нельзя: нельзя изменить тому, что не существует ;)

тогда мы все на том же месте :D

я поняла, кнопки нажать ты не в состоянии:(

Тогда так: ты сказал, что надо всё сносить и строить новое и что людей не переделать....У меня родилась идея, что старых людей-в расход, а новыми заселять и тут же спросила какими именно новыми, не арабами ли:)

ни в коем случае: я именно интересуюсь, кто же такие "русские".
вариант "славяне" - не годится, это - весьма не точное определение.
Генетически русские вместе с поляками и белорусами практически однородный народ - "северные славяне". Украинцы, чехи и словаки к ним тоже очень близки. Все остальные славянские народы имеют сильную примесь коренного дославянского населения тех территорий, где живут. Кстати, у западных украинцев поволжская примесь выражена сильнее чем у русских (какой ужас для "свидомых" :D ) - спасибо венграм за это. Но это не делает гуцулов финно-уграми.

Лингвистически вместе с украинцами и белорусами русские - восточные славяне.
Культурно и этнически русские -очевидно русские и есть, так как имеют свою культуру и свою самоидентификацию.

я поняла, кнопки нажать ты не в состоянии:(

Тогда так: ты сказал, что надо всё сносить и строить новое и что людей не переделать....У меня родилась идея, что старых людей-в расход, а новыми заселять и тут же спросила какими именно новыми, не арабами ли:)
так вот, причем тут арабы :D
нет, заселять не надо, прям так сразу (тем более - арабами), да и истреблять - тоже (что я и написал выше). все может проходить... более природно...

Генетически русские вместе с поляками и белорусами практически однородный народ - "северные славяне". Украинцы, чехи и словаки к ним тоже очень близки. Все остальные славянские народы имеют сильную примесь коренного дославянского населения тех территорий, где живут. Кстати, у западных украинцев поволжская примесь выражена сильнее чем у русских (какой ужас для "свидомых" :D ) - спасибо венграм за это. Но это не делает гуцулов финно-уграми.

Лингвистически вместе с украинцами и белорусами русские - восточные славяне.
Культурно и этнически русские -очевидно русские и есть, так как имеют свою культуру и свою самоидентификацию.
любопытно, откуда черпал данные (почитать интересно)?

камрад, для евромайдана очень важно, с кем переспала княгыня ольга тысячу лет тому назад:D
мы говорим вовсе не о тысяче лет, а о гораздо большем промежутке ;)
да и пофиг, че там важно для евромайдана: если вызовет нечто более действенное (например - санкции) - ну и ладно

Украинцы! Вы не зря мерзнете - вас услышали!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собсно нарушить нельзя: нельзя изменить тому, что не существует
Вот из-за такого менталитета у нас и складывается такая ситуация. Солдат может так присягу слить, потому как присягал не "этому" народу! Врач, клятву Гиппократа сливает, потому как не "этим" людям ее давал.
Вашими высказываниями вы мне напоминаете такую мягкую субстанцию, которая принимает любую форму под действием внешних факторов, но если на нее наступить, то она начинает неприятно пахнуть.

Ты открыл нам глаза,Бро...Посмотрев на эту фотку,мы решили-не идем в Европу.Сегодня же Евромайдан разойдется..

Неверно. В походе за евромечтой через водопад ****а, в итоге... Ну ты понЕл. :D

так вот, причем тут арабы :D
нет, заселять не надо, прям так сразу (тем более - арабами), да и истреблять - тоже (что я и написал выше). все может проходить... более природно...

слава небесам......я разжевала и ты понял при чём тут арабы:молись:

а кнопки так и не научился нажимать?:(

Вот из-за такого менталитета у нас и складывается такая ситуация. Солдат может так присягу слить, потому как присягал не "этому" народу!
ОК, ты присягал (если так) не народу... Японии - должен защищать? почему да или нет?
Вашими высказываниями вы мне напоминаете такую мягкую субстанцию, которая принимает любую форму под действием внешних факторов, но если на нее наступить, то она начинает неприятно пахнуть.
неприменимо в данном случае. дело не в адаптации, совершенно.

слава небесам......я разжевала и ты понял при чём тут арабы:молись:
предложение показалось непонятным тогда :пиво:
а кнопки так и не научился нажимать?:(
я могу пройти ускоренные курсы, у тебя? :)

Генетически русские вместе с поляками и белорусами практически однородный народ - "северные славяне". Украинцы, чехи и словаки к ним тоже очень близки. Все остальные славянские народы имеют сильную примесь коренного дославянского населения тех территорий, где живут. Кстати, у западных украинцев поволжская примесь выражена сильнее чем у русских (какой ужас для "свидомых" ) - спасибо венграм за это. Но это не делает гуцулов финно-уграми.
Вы бы на карту сперва посмотрели..Шото на нас венгры так серьезно повлияли, шо прям "гены"сменились, а вот на поляков -нифига..

Назад
Зверху Знизу