Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Кстати вот он, "бессрочный" антимайдан, по состоянию на 19:30 )))
Чуваки из киева скинули фотачьку.

50232-020702-92e3e92c435eefa3640425c83553c177.jpg

Ждал чего-то адекватного...
от фаравея? :eek: хм...

в расход штоли?:іржач:
Этих-ррастрелять.....другими-заселить?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
какая догадливая девушка :любов:
расстреливать, правда, вовсе не обязательно, но ход мыслей, в принципе, верный :)

Но!....человеческий мозг, ну тот что до 50-ти, подвержен медленным изменениям....Если человеку помогать осознавать реальность, то человек становится адекватнее:)
"ты не вылечишь мир - и в этом все дело" (с)

Мои бабульки всегда плакали когда вспоминали. Ох и житуха им досталась.

и мои.
а эти альтернативно одаренные рассказывают что небыло голодомора.
вот небыло и пздц.
а вот передохнем мы и внукам нашим уже некому рассказать будет правду. и опять будут говорить что небыло его

:D:іржач: А СМИ у нас с каких пор независимые стали? А пятый какнал (не описка) раньше давал кому-то слово? Это жа 5й самые честные новини.
А кроме 5 го канала других нет? На ICTV Пинчука подался бы. Или на Интер Фирташа.

А кроме 5 го канала других нет? На ICTV Пинчука подался бы. Или на Интер Фирташа.
Он "подался" на 5 канал, потому что "человек слова"
QvRTG1OBSDU
Вот теперь посмотрим, ка сдержит слово "самый честный канал".

ну вот, верно, после них и перестраивать... предварительно лучше разрушить: так будет эффективней и дешевле, но если надо подороже...
Ну так и начни расчистку со своей головы.
А то совковый менталитет так и прет. Без шуток.
Он ведь многогранный, менталитет этот. И одной из его граней является мышления "вот у меня деньги есть -значит я крут"

Хто?, ВФЯ. говорил что он, шо опять...

Мои бабульки всегда плакали когда вспоминали. Ох и житуха им досталась.

одна мне не рассказывала, а вторая и до сих пор плачет...особенно как телик глянет на эти сериалы да передачи для *****ов.....так и на тот свет просится:(

:клас:
По моему, Царев единственный депутат в ПР который имеет личное мнение и даже не раз шел в разрез с "политикой партии".

Пятая колонна. Гадил он голубем на овоща с высоты, ага, логично...
Или просто Шариков...

ff7674706538.jpg

Америка крайне заинтересована в улучшении нашей жизни :)

и мои.
а эти альтернативно одаренные рассказывают что небыло голодомора.
вот небыло и пздц.
а вот передохнем мы и внукам нашим уже некому рассказать будет правду. и опять будут говорить что небыло его
кстати, с тёткой работала.......ей щас лет 60 дето...так вот она не знала о голодоморе:rolleyes:
Ей не рассказывали и она даже у родителей спрашивала в молодости, когда узнала, что такое было...а родители ей сказали, что не было:(

Например, есть Бразилия и Аргентина с довольно неплоxими бюджетами. Аргентина - лидер молочной промышленности и 6 я в аграрном секторе. Т.е денежный сектор. Имеют ли данные страны какой то вес, чтобы повлиять на развитие нашей страны? Общие интересы и т.д.
Почему всегда обращают внимание на экономическую сторону страны, которая может повлиять на развитие Украины? Может сначала стоит обратить на мораль руководителя страны? Перу, например:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И только сектанты из так называемого упц кп

Обоснование сектантства? Чем УПЦ МП™, везде натыкавшая свои ларьки в Харькове, богоизбраннее?

кстати, с тёткой работала.......ей щас лет 60 дето...так вот она не знала о голодоморе:rolleyes:
Ей не рассказывали и она даже у родителей спрашивала в молодости, когда узнала, что такое было...а родители ей сказали, что не было:(

так они и не видили. чтоб его видеть родится надо было до 1920го хотябы, минимум. иначе просто ребенок и не понимал что вокруг творится. Мне прабабушка рассказывала. 1913 года рождения

Назад
Зверху Знизу