Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень мало он сделал из того, что должен был. Очень мало, практически ничего.
так и я об этом: перестроить уже никак...

от фаравея?Ждал чего-то адекватного...
хм...какая догадливая девушкав расход штоли?
Этих-ррастрелять.....другими-заселить?![]()

"ты не вылечишь мир - и в этом все дело" (с)Но!....человеческий мозг, ну тот что до 50-ти, подвержен медленным изменениям....Если человеку помогать осознавать реальность, то человек становится адекватнее![]()
бабки
как несуществовавший?
у меня половина семьи вымерла!!!!
ага![]()
какая догадливая девушка
расстреливать, правда, вовсе не обязательно, но ход мыслей, в принципе, верный![]()

Мои бабульки всегда плакали когда вспоминали. Ох и житуха им досталась.
А кроме 5 го канала других нет? На ICTV Пинчука подался бы. Или на Интер Фирташа.А СМИ у нас с каких пор независимые стали? А пятый какнал (не описка) раньше давал кому-то слово? Это жа 5й самые честные новини.
Русские -это славяне. Генетически.не имею понятия, кто такие "русские". башкиры, удмурты, мордва, угро-финны, татары, чеченцы... а русские - кто такие? ге-не-ти-чес-ки.
Он "подался" на 5 канал, потому что "человек слова"А кроме 5 го канала других нет? На ICTV Пинчука подался бы. Или на Интер Фирташа.
Ну так и начни расчистку со своей головы.ну вот, верно, после них и перестраивать... предварительно лучше разрушить: так будет эффективней и дешевле, но если надо подороже...
Мои бабульки всегда плакали когда вспоминали. Ох и житуха им досталась.

По моему, Царев единственный депутат в ПР который имеет личное мнение и даже не раз шел в разрез с "политикой партии".
кстати, с тёткой работала.......ей щас лет 60 дето...так вот она не знала о голодомореи мои.
а эти альтернативно одаренные рассказывают что небыло голодомора.
вот небыло и пздц.
а вот передохнем мы и внукам нашим уже некому рассказать будет правду. и опять будут говорить что небыло его

Почему всегда обращают внимание на экономическую сторону страны, которая может повлиять на развитие Украины? Может сначала стоит обратить на мораль руководителя страны? Перу, например:Например, есть Бразилия и Аргентина с довольно неплоxими бюджетами. Аргентина - лидер молочной промышленности и 6 я в аграрном секторе. Т.е денежный сектор. Имеют ли данные страны какой то вес, чтобы повлиять на развитие нашей страны? Общие интересы и т.д.
Потому как кол-во застегнутых *******ов не изменится.Попов интересует исключительно бабло, а нести им будут хоть в ТС, хоть в ЕС. Посему им *****.
И только сектанты из так называемого упц кп
кстати, с тёткой работала.......ей щас лет 60 дето...так вот она не знала о голодоморе
Ей не рассказывали и она даже у родителей спрашивала в молодости, когда узнала, что такое было...а родители ей сказали, что не было![]()