Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

О "Восточном партнёрстве", о торможении Евроинтеграции, о поездках Януковича, о финансировании Евромайдана, о провокаторах, о выходе депутатов из фракции ПР, об интересах олигархов, о спецслужбах и армии, об участниках Евромайдана, об "оппозиционерах" и их планах, об отставке правительства и др.

CtFfVh8yRxY

Глобализация мать ее...Не получится остаться в стороне
А вот Австралия не парится, как и США;) Они до сиx пор на своиx корытаx рассекают и думают, что европа сосет по автопрому.
Нормалек, рессоры, мост, погнал

Впечатлительным людям не открывать, спать не будете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может действительно что-то меняется, если провладному депутату слова не дают?
Он что, справедливости захотел? Так нету ее. У нас так точно.

Сегодня с утра Царев же слил овоща. Найти ссыль? Или сам?

:D:іржач: А СМИ у нас с каких пор независимые стали?
нигавари:rolleyes:

иди спать, вне зависимости от ситуации в стране, у детей должна быть мама и детство:rolleyes:

Впечатлительным людям не открывать, спать не будете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не открывала....а шо там?дерутся?:rolleyes:

Сегодня с утра Царев же слил овоща. Найти ссыль? Или сам?

слил? убил?:eek:

Ух ты, можно пофамильно?

Народовольцы, почти все выходцы из дворянских семей. Они уничтожили немногим менее 500 различных чиновников. Случайных жертв были тысячи.
Про ассасинов забыл. Да и давно это было.

Поддерживаю инициативу:клас:

Ага. Если бы не деньги в ихних банках. Затрахаются высылать.

поэтому привезли вуек с западной украины для них это большие деньги
1507618_646807148715152_29782727_n.jpg

бльятт как задолбала уже эта наша самая главная пестня по всем "новынам" её поют везде ночами и днями это похоже спецом шоб уже опостылела окончательно ...
особенно поражают пэнсионэры сливающие на "пожертвы"по 10 косарей на евромайданы ну нихяссе х...ово живэцця.**** лучше своё милосердие в другое русло изливали ...бред какойто и шок

2 месяцы по 12 - это не в счет? Милейший...какой-то у вас счет неправильный.

Ну на их фоне Сифилитик все равно выглядит полным ублюдком: в постель себе пустил сотрудника госдепа США, подхватил от нее цветочную болячку, создал раскол в обществе по языковому и идеологическому принципу.

А как Кучма сорвал заказ на турбину для Иранской АЭС? По чьему указанию?
Подчиняться америкосам давняя традиция.
Посмотрите на Януковича, как он одержит дипломатическую победу над Америкой.
Плюнет на деньги Ахметова и вступит в ТС.

Не, нормулль, еще работает и газ идет на Запад.

Да газ и будет идти на Запад. Куда ж еще?
Однако слышал, что уже не вся ГТС принадлежит Украине.

Ну я например устал слушать сказки про никогда не сущестовавший голодомор. Потому голосовал за него, дабы это ****о вычеркнули из государственной идеологической доктрины.

Ждал чего-то адекватного... Посадить себе на шею зека? Потому, что не нравится трактовка исторических событий?
Да уж.

бл...!:диявол:
да мозг-это не дом!!!!

мозг строится с момента зачатия до 25 лет!!!!!
У какого человека есть лишние 26 лет в жизни, чтобы его переделать?????
так и я об этом: перестроить уже никак...

ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К 5 КАНАЛУ
Завтра утром данное обращение будет доставлено в редакцию 5 канала. Жду приглашения в студию, чтобы в прямом эфире прокомментировать предоставленные мной видеозаписи.

Привожу текст обращения:
Ведущему программы «Час. Підсумки дня» Роману Чайке

12 декабря 2013 в программе 5 канала «Час. Підсумки дня» ведущий программы, Роман Чайка продемонстрировал видеозапись, на которой показано избиение митингующих работниками милиции и попросил ее прокомментировать. Я заявил, что показанный видеоряд является однобокой подачей информации, и канал сознательно уклоняется от трансляции видеозаписей, где митингующие избивают работников милиции. Роман Чайка заявил, что такой видеозаписи не существует в природе, но если она существует, то он готов предоставить эфирное время для ее показа ().

Уже на следующий день, 13 декабря, не предоставив мне времени, необходимого для поиска и предоставления видеозаписи, на официальной странице программы 5 канала «Час. Підсумки дня» в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/Chas.Pidsumky.Dnya) была размещена ссылка на ролик с названием «Царьов бреше у прямому ефірі» ().

В соответствии с достигнутой договоренностью передаю Вам видеозапись, которую вы обещали показать в эфире «5 канала»:

Искренне надеюсь, что Вы не будете манипулировать временем ее показа и пригласите меня в эфир программы для того, чтобы дать комментарии по существу показанного сюжета.

С моей точки зрения и у Вас, Роман, и у Вашей программы есть четкая и определенная позиция, которая определенно не совпадает с моей. Именно в соответствии с этой позицией подбирается видеоряд, формируется повестка дня.

Думаю, что на программу приглашаются гости, чья точка зрения не совпадает с Вашей, исключительно для создания видимости непредвзятости канала. Тем не менее, я благодарен Вам за возможность доносить свою точку зрения в рамках Вашей программы.

Повторяю то, что сказал в эфире: я считаю, что ответственность за беспорядки, за травмированных людей, милиционеров лежит не только на власти, а в первую очередь на организаторах Евромайдана и на СМИ, которые формировали предвзятую картинку и повышали накал страстей.

Руководствуясь ст.16 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», прошу Вас о результатах рассмотрения обращения направить мне информацию на адрес окружной общественной приемной: ул. Маршала Малиновского, 6, г. Днепропетровск, 49098.

С уважением,
народный депутат Украины,
заместитель председателя фракции
Партии регионов в Верховной Раде Украины Олег Царев

QVFXj92YfmQ.jpg

:клас:
По моему, Царев единственный депутат в ПР который имеет личное мнение и даже не раз шел в разрез с "политикой партии".

Ладно, пошла я спать, а то утром вставать рано, ребенка в школу отправлять, на работу идти. Надеюсь, что люди непонятно зачем стоящие на майдане. вспомнят про свои обязанности.

Они считают это своей обязанностью.

так и я об этом: перестроить уже никак...

Но!....человеческий мозг, ну тот что до 50-ти, подвержен медленным изменениям....Если человеку помогать осознавать реальность, то человек становится адекватнее:)

Назад
Зверху Знизу