Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Антарктида тоже ничо. ТС ну ей богу, смешно.
Почему смешно?
бюджет ****** 200 лярдов баксов
бюджет ****и 170 лярдов
Там керосин и там керосин

ЛА покупает у нас много теxники на сумму 2-3 млрд бакса. Польша покупает столько же товара.

а че нам надо куда-то и чего-то лезти . нам и здесь хорошо .
гаити . гаити . нас и здесь хорошо кормят .
будем сами по себе . это молдавия . грузия . или еще какие мелкие государс пусть под крыло чье-то лезут .

Вобщем-то только за сам факт открытого разгуливания по улицам и подстрекательству к свержению власти нужно высылать этих дипломатов и строчить ноты протеста в соответствующие посольства.
Поддерживаю инициативу:клас:

ну вот, верно, после них и перестраивать... предварительно лучше разрушить: так будет эффективней и дешевле, но если надо подороже...

бл...!:диявол:
да мозг-это не дом!!!!

мозг строится с момента зачатия до 25 лет!!!!!
У какого человека есть лишние 26 лет в жизни, чтобы его переделать?????

Это что, для кого-то секрет?
036a8d89bce8.jpg

Сенаторы США на Майдане определяли внешнеполитический курс Украины -
Вот кто ведёт Украину в Европу, казалось бы, где Америка а где Европа? Но мы же знаем, всё что поддерживает америка - это путь к хаосу и уничтожению государства.

Пока быдломассой управляют евреи и американцы, так будет постоянно. Что сделала оппозиция, неужели они надеются что за еду за них и голосовать будут? Ну выберут кого-то из них президентом, а дальше что, против кого тогда майданить будут?

А за что выбирали Януковича в 2010? Что он сделал? Чем себя проявил, кроме биографии?

Ладно, пошла я спать, а то утром вставать рано, ребенка в школу отправлять, на работу идти. Надеюсь, что люди непонятно зачем стоящие на майдане. вспомнят про свои обязанности.

ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К 5 КАНАЛУ
Завтра утром данное обращение будет доставлено в редакцию 5 канала. Жду приглашения в студию, чтобы в прямом эфире прокомментировать предоставленные мной видеозаписи
Партии регионов в Верховной Раде Украины Олег Царев

Может действительно что-то меняется, если провладному депутату слова не дают?
Он что, справедливости захотел? Так нету ее. У нас так точно.

А за что выбирали Януковича в 2010? Что он сделал? Чем себя проявил, кроме биографии?
бабки:ги:
Ну я например устал слушать сказки про никогда не сущестовавший голодомор. Потому голосовал за него, дабы это ****о вычеркнули из государственной идеологической доктрины.

оО...хороша у вас начальница, шо поощряет вконтактег на работе.
как несуществовавший?:eek:
у меня половина семьи вымерла!!!!:увага:

ага:угу:

Может действительно что-то меняется, если провладному депутату слова не дают?
Он что, справедливости захотел? Так нету ее. У нас так точно.

:D:іржач: А СМИ у нас с каких пор независимые стали? А пятый какнал (не описка) раньше давал кому-то слово? Это жа 5й самые честные новини.

Назад
Зверху Знизу